помогите с бюджетом на продвижение в месяц

1 23
S
На сайте с 14.05.2011
62
Артм:
А по вашему опыту это все еще актуально?
Это из Вашей подписи:

1) Белые каталоги у Вас все еще существуют? Может покажите примеры? А то я уже давно не встречал..
2) Зачем размещать объявление на бесплатных заСПАМленных досках объявлений которых кроме спамеров никто не посещает?

На ум приходит только одно. За это можно взять деньги, и сделать это быстро, дешево и легко. Даже перезаказать тут на форуме. 🍿

Давайте не будем офтопить. Все же ТС ищет пользу для своего сайта.

А на счет Вашего замечания, скажу так.

Я в обязательном порядке вручную регистрирую сайты клиентов в тематических белых каталогах. Вы не поверите, но существуют весьма полезные каталоги сайтов узкой специальности - юридические, стоматологические и тому подобное. Попадая в такие каталоги, вы получаете тематическую безанкорную ссылку и бесплатно. Главное, уникальность описания и тому подобное. Также обстоит дело и с тематическими досками объявлений. И такие миллионики, как olx, rio иногда дают пару клиентов. Даже мое объявление о моих услугах на тогда еще slando привело мне пару клиентов, с которыми мы так и работаем до сегодняшнего дня. Не нужно преуменьшать полезность некоторых ресурсов. Но я категорически против различного рода автоматических прогонов. Что бы это не было каталоги, доски и тому подобное. Только ручной труд и тщательная выборка дают эффект.

Может и ТС возьмет себе из этого поста пользу. К примеру по мебельной тематике тоже масса площадок, где можно бесплатно получить ссылки.

Продвижение сайтов вечными ссылками (http://spinup.com.ua).
K
На сайте с 05.08.2015
5

Всем кто уделил внимание, спасибо!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий