Каким методом лучше продвигать мебельный каталог?

Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3
452

Прочитал на форуме в разделе "Любые вопросы от новичков" несколько тем по продвижению сайта. Сео-специалисты пишут, что для каждого сайта свой метод продвижения (зависит какая тема сайта, зависит молодой сайт или нет и т.д.).

Так вот у меня и возник вопрос, как продвигать мебельный каталог (в который входят мебельные компании, как фабрик, так мебельных магазинов и салонов) ?????? Насколько я понял: Пишем уникальную статью и размещаем на своем сайте, затем размножаем ее и размноженные статьи выкладываем на других тематических сайтах или не так?

P.S.Сайту 8 месяцев. За этот срок наполняли, только мебельными компаниями (около 120 компаний) и товаром (фото, описание, цена) - около 2200 товарных позиций, так же было написано несколько статей, которые разместили на своем сайте.

В итоге получилось 3400 проиндексированных страниц Яндексом, Тиц 10, Pr 2.

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164
Анатолий_ААА:
Насколько я понял: Пишем уникальную статью и размещаем на своем сайте, затем размножаем ее и размноженные статьи выкладываем на других тематических сайтах или не так?

На своём сайте не обязательно:)

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3
Einstein02:
На своём сайте не обязательно:)

Это почему не обязательно??? Было написано, что надо статью выложить на своем сайте.

Объясните почему не обязательно?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Статьями на своем сайте можно собирать низкочастотный трафик.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Анатолий_ААА:
Сео-специалисты пишут, что для каждого сайта свой метод продвижения (зависит какая тема сайта, зависит молодой сайт или нет и т.д.).

Общие методы одинаковые.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3
AndyM:
Статьями на своем сайте можно собирать низкочастотный трафик.

Про низкочастотный трафик я читал, ко мне на сайт в основном и приходят по низкочастотным запросам. Приходят по статьям,которые были написаны и вставлены на сайт. Но в основном приходят по страницам, где выставлена конкретная товарная позиция с фоткой, названием, описанием, ценой.

Решил изучить, как продвигать сайт, т.к. заказывал продвижение в одной компании. Обещали по 20 словам вывести в топ 10. Ничего подобного, даже в сотне не наблюдаю. Конечно вышли на первое место 3 слова (но по этим словам в месяц приходит 1,5 человека).

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну вот и смотрите по каким запросам к вам заходят и улучшайте позиции по ним.

Посмотрите на сеопульт.тв была запись по этому поводу. Кнопку бабло конечно там не найдете, но общую схему работы с НЧ понять можно.

Скиньте адресок в личку очень любопытно что у вас за каталог получился.

Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3
AndyM:
Ну вот и смотрите по каким запросам к вам заходят и улучшайте позиции по ним.
Посмотрите на сеопульт.тв была запись по этому поводу. Кнопку бабло конечно там не найдете, но общую схему работы с НЧ понять можно.
Скиньте адресок в личку очень любопытно что у вас за каталог получился.

Это я понял, что надо улучшать позиции по тем словам по которым заходят. Но я только учусь, и не могу понять каким образом можно улучшить позицию.

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164
Анатолий_ААА:
Но я только учусь, и не могу понять каким образом можно улучшить позицию.

Необходимые запросы, которые вам нужно продвинуть, нужно заключить в теги + пролинковать на релевантные страницы.

Анатолий_ААА
На сайте с 16.11.2009
3
Einstein02:
Необходимые запросы, которые вам нужно продвинуть, нужно заключить в теги + пролинковать на релевантные страницы.

Теги-это непосредственно внутри сайта, так? А вот слово пролинковать я не понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий