- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Через пару недель запускаем новый сайт, нужно просчитать бюджет по продвижению ежемесячно (по Украине), естественно +/-. Если честно не понимаю о каких суммах идет речь, та как это мой первый сайт. Подскажите, люди поопытнее! Как просчитать так, чтобы не просчитаться?:dont:
Что можно считать не зная тематики и соответственно конкуренции?
Если вам примерно +- то где то так:
[ATTACH]144317[/ATTACH]
сайт харьковской мебельной фабрики
Не Папа Карло случайно? А по существу - зависит от Вашего кармана. Сколько желаете тратить на продвижение, сколько и потратите. Для такой сложной тематики от 200$ и до бесконечности.
Только я вот не понял, Вы сами планируете продвигать и не знаете, каков бюджет выделять, или же просто ищете сеошника и желаете продвижение на определенную сумму.
сайт харьковской мебельной фабрики
Тематика не дешевая, конкуренция не слабая.
Для такой сложной тематики от 200$
По опыту, или так, на глазок замер был?
---------- Добавлено 05.08.2015 в 12:32 ----------
konopada, понимаете ли, не все зависит от бюджета, далеко не все.
Многое зависит от самого сайта и от того кто будет продвигать. И не менее важно от самой фабрике.. Готовы ли Вы предложить цены ниже рыночных, а качество выше на первых порах? Ведь сеошник может привести людей на сайт, но люди предпочтут другие фирмы из за качества/цены/отзывов.
Тематика не дешевая, конкуренция не слабая.
По опыту, или так, на глазок замер был?
По опыту. На первое время.
Не Папа Карло случайно? А по существу - зависит от Вашего кармана. Сколько желаете тратить на продвижение, сколько и потратите. Для такой сложной тематики от 200$ и до бесконечности.
Только я вот не понял, Вы сами планируете продвигать и не знаете, каков бюджет выделять, или же просто ищете сеошника и желаете продвижение на определенную сумму.
Нет, не Папа Карло.
Я начинающий сеошник, до этого продвигала пару сайтов, но это так, баловство)) Практиковалась на сайтах друзей, продвигала всеми возможными бесплатными методами))
Сейчас работаю над проектом в веб-студии, нужно составить план продвижения + бюджет для продвижения сайта мебельной фабрики. И тут вопрос: от каких сумм отталкиваться?
По опыту.
А по вашему опыту это все еще актуально?
Это из Вашей подписи:
1)
2) Размещение сайтов в белых каталогах.
3) Размещение объявлений на бесплатных досках.
1) Белые каталоги у Вас все еще существуют? Может покажите примеры? А то я уже давно не встречал..
2) Зачем размещать объявление на бесплатных заСПАМленных досках объявлений которых кроме спамеров никто не посещает?
На ум приходит только одно. За это можно взять деньги, и сделать это быстро, дешево и легко. Даже перезаказать тут на форуме. 🍿
Помогаю:
1. Пишите список работ;
2. Рядом с каждой работой указываете стоимость;
3. Делаете календарный план работ;
4. Складываете стоимость работ которые надо сделать за месяц.
Ура! У Вас есть бюджет на месяц.
А вас интересуют позиции или посещения?
Я понимаю, что одно зависит от другого, но есть способы загона тематического трафика на сайт. Правда выше уже написали о том, что люди то придут, но станут ли клиентами фабрики.
Скажем так: цель - привлечение целевой аудитории, соответственно снижение процента отказов и повышение продаж.