- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо за отзывы!
Считаю, что продажу темы можно открывать :)
Только видео-сайты? А если около 1/3 от всего контента - видео. Поможет ли как-то мануал или все-таки вот только видео и ничего больше?
Не совсем понял, что Вы имеете ввиду.
Мануал помогает создавать видео-сайты на Wordpress. Что Вы потом еще добавите в Wordpress - сугубо Ваши дела :) Вы сможете туда напостить своих статей, фотоальбомов.
Была же такая тема, только с фото и контента из ВК. Я так понимаю просто аналог по видео? Там тоже ВП был.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 20:03 ----------
ТС, сколько в среднем в месяц приносит денег один средний сайт в рублях?
Была же такая тема, только с фото и контента из ВК. Я так понимаю просто аналог по видео? Там тоже ВП был.
Той темы не видел, поэтому сравнить не могу. От получения контента из ВК пришлось отказаться - там начались повальные чистки контента, да и бедный там контент: мало тематик, а тем более языков.
Из того источника, что сейчас используется в теме, вы можете создавать сайты на русском, английском, немецком языках... Понимаете масштаб темы?
Из того источника, что сейчас используется в теме, вы можете создавать сайты на русском, английском, немецком языках... Понимаете масштаб темы?
Трафика на сайтах сколько? Скрины трафа и доходов с сайтов. То что они в индексе, это мало о чем говорит.
Трафика на сайтах сколько? Скрины трафа и доходов с сайтов. То что они в индексе, это мало о чем говорит.
Трафик идет по разному: на одних сайтах 600-700 уников в день, на других 5-7К в день. Скрины доходов не публикую с недавнего времени - стал суеверным. Скажу так: всё зависит от тематики и партнерских программах, в которых сайт участвует. В бурже выходит от 3$ с кила трафа, в рунете меньше.
Такие сайты надо делать по парочке в неделю, чтоб нормально зарабатывать.
Видосы берутся из одного мирового видео-сервиса
Не youtube?
Видео в своём плеере, или iframe и т. п.?
AdSense не забанит?
Есть сайты старше года, или только с марта?
Не youtube?
Видео в своём плеере, или iframe и т. п.?
AdSense не забанит?
Есть сайты старше года, или только с марта?
Видео в своем плеере.
Про Адсенс: правила Адсенс как бы запрещают размещение рекламы на страницах, где размещено видео "третьей стороны", т.е. не принадлежащее Вам лично. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское :)
Да, есть. Вот его индекс:
Индекс Яндекса на 16.07.2015: 208000
Индекс Яндекса на 23.07.2015: 210000
Индекс Яндекса на 30.07.2015: 214000
smiler, если не секрет - это та тема, которая связана с ранжирование в Яндекс Видео или что то новое?
smiler, если не секрет - это та тема, которая связана с ранжирование в Яндекс Видео или что то новое?
Не секрет - нет, эта тема не связана с ЯВидео - траф с обычного поиска идет. В ЯВидео уже так просто не попасть - надо быть серьезным проектом, чтобы модеры Яндекса одобрили твой сайт
"После того, как вы добавите ссылки на XML-фиды или семантическую разметку видео, сообщите нам об этом через форму обратной связи, чтобы мы подключили ваш сайт к индексированию."
https://yandex.ru/support/webmaster/video/owners.xml
Всем в ЛС ответил.
Отвечу здесь на вопрос, который несколько раз задавали в ЛС: "Когда начинает идти траф".
Гугл начинает индексировать сайт в первые две-три недели его жизни. Потом траф постепенно растет (по мере индексации Гуглом). Через месяц (после запуска сайта) приходит Яндекс. Медленно-медленно индексируя сайт. Через два месяца и Яндекс начинает давать траф. Зато потом его за уши не оттянешь :) Это с весны такая ситуация. Может, по осени Яндекс пошустрее станет?
Я с мая следил за каждой веткой апов Яндекса, не у меня одного такая картина была, по-ходу.