письмо Платона

12
КарасиК
На сайте с 27.10.2006
5
1597

Дорогие друзья!

Не могли бы Вы мне ответить вот на что.

Попал у меня сайт в бан. Написала письмо - мол, за что? Ответили - за ссылки. Ссылки убрали, написала - убрали, мол. Ответного письма не последовало.

Хотя опыт показывает, что обычно Платон отвечает на это - не все, мол, убрали, или убрали, рассмотрим через месяц.

Так вот - должен ли Платон мне ответить? Или тут стоит "напесать исчо"?

Как вы думаете?

Летят ли тучи кошек? Едят ли коши тучек?
Look
На сайте с 01.04.2004
152
КарасиК:
Ответили - за ссылки

Что за ссылки были?

ED
На сайте с 05.04.2006
43

У Платоши осенняя запарка :) Навалились все разом, вот и не успевает. Тоже жду письмеца. Только у меня сайт просто вывалился из поиска :) Не бан.

CamelHost - лучший хостинг под Адалт и Варез (http://camelhost.net/)
TpaBMa
На сайте с 29.08.2006
8

Тоже уже неделю жду ответа и незнаю писать ему еще или нет :)

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Как я помню, вроде бы они на такое не отвечают. Раз убрали, то ждите месяц и сайт появится. У них это на автомате стоит. Если вы хорошо читали прессконференцию, что сейчас популярно на форуме, то там хорошо написано, что они хотят всё по максимуму автоматизировать.

КарасиК
На сайте с 27.10.2006
5

спасибо. ссылки были - ссылочный спам, линкопомойка.

Единственное, что меня беспокоит - если вдруг сайт не вернется, будет печально... придется ждать еще месяц, чтобы вернули, из-за того, что лень было написать еще одно письмо. ну да бог с ним, кипешувать не буду.

еще раз спасибо.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
КарасиК:
Единственное, что меня беспокоит - если вдруг сайт не вернется, будет печально... придется ждать еще месяц, чтобы вернули, из-за того, что лень было написать еще одно письмо. ну да бог с ним, кипешувать не буду.
еще раз спасибо.

В любом случае Ваше письмо они получили. А ответят они или нет - какая разница? Когда боты заглянут на Ваш сайт и не найдут предметов, нарушающих лицензию, то сайт вернётся в выдачу. Это занимает достаточно продолжительное время. Но ничего не поделаешь

[Удален]

Mahrock правильно сказа по этому поводу. Однако на следующее могу добавить, что если вы написали письмо в поддержку яндекса и ждете ответа, которого все нету и нету, ТО ничего зазорного нет в том, чтобы еще раз продублировать письмо. На своем собственном опыте знаю, что в таком случае иногда ответ приходит на следующий же день, даже если до этого я около недели ждал ответа.

Так что, как говорится, тот, кто ищет - тот всегда найдет. Стучите - и вам откроют. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Mahrock:
В любом случае Ваше письмо они получили. А ответят они или нет - какая разница? Когда боты заглянут на Ваш сайт и не найдут предметов, нарушающих лицензию, то сайт вернётся в выдачу. Это занимает достаточно продолжительное время. Но ничего не поделаешь

Вы совершенно не правы.

Отсчет 30 дней бана начинается с даты проверки отсутствия нарушения (обычно совпадает с датой письма от Платона).

Нет никакой уверенности что Яндекс получил письмо а значит нет никакой уверенности что причина устранена и пошел отсчет срока.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Deni:
Нет никакой уверенности что Яндекс получил письмо а значит нет никакой уверенности что причина устранена и пошел отсчет срока.

А что мешает внедрить стандартную автоматизированную систему Help-Desk и выдавать тикеты при поступлении запроса по электронной почте!!? Или в компании Яндекс нет программистов, которые бы решили эту задачу? =)))))

Z
На сайте с 18.01.2006
140

скажите, а на какой мейл можно написать Платону?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий