- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так бесмыссленно или трансферить в доллары?
Какие 5-10-15 лет 😂
Через 5 лет рубля не будет, а может, и страны в сегодняшнем виде.
Было бы бессмысленно - не обсуждалась бы так горячо сия тема 😂.
Тему можно обсуждать, можно не обсуждать, но на трансферах в столь короткий промежуток времени ничего толком не заработаешь. В самом лучше случае, покроешь инфляцию.
В текущий момент бесполезно. Подобные резкие взлёты мы уже видели. Если в качестве вложения, то надо ждать дна. Оно недавно было (54 за бакс).
Так я о том и говорю :)
Сравнили тоже небольшую малонаселенную страну с идеальным климатом с огромной населенной россией
Почитал пару страниц обсуждений идеального климата. Очень повеселило :) Рекомендую всё таки съездить, посмотреть, я был в Дубае. Климат? Ну если вы в эмиратах не были, то вы себе слабо представляете, что это такое. Смотрели Риддика, помните планету Крематория? Ну вот - почти такой же :) И это не помешало арабам сделать невероятную страну, только снять шляпу можно. У нас - идеальный климат, честно!!! По крайней мере - в европейской части (где большинство и живет). Мы с подругой вернулись - подруга сказала - ни за какие деньги не поехала бы туда жить. Я бы тоже. Идеальный климат - это у нас!
Так же повеселило:
Не надо никуда идти. РФ уже на полпути в "уходе от доллара". Вот-вот и расчеты с тем же Китаем и остальными странами БРИКС будут исчисляться рублем и физ. золотом. )
можно подумать это что-то поменяет а ничего, что курс рубля падает к юаню и к золоту?
http://www.banki.ru/products/currency/cny/
http://ru.bullion-rates.com/gold/RUB/Year-5-chart.htm
Да даже к белорусскому рублю, что тут говорить.
Хорошо всё таки тв и интернет мозг промывает, Геббельс в могиле хихикает.
что курс рубля падает к юаню и к золоту?
Что касается юаня, то он крепнет к баксу на протяжении последних лет. Бакс за последний год подорожал практически ко всем валютам, а юань держится стабильно, практически без колебаний, так что сравнивать его с "сырьевыми валютами" не корректно.
Через 5 лет рубля не будет
Почему не будет? 😕
Почему не будет? 😕
золотой червонец будет 😂 не зря россия запасается золотом.
и золото уже в предчувствии что им будут расплачиваться в россии в которой девальвируется абсолютно все - заранее в испуге авансом дешевеет.
Я вчера писал, что пора продавать.
Сам немного прикупил сегодня :D.
Почему не будет?
По наблюдениям за последние 15-5-1,5 лет.
Смотрите хотя-бы, последние страницы "Хоть кому-то, хоть где-то стало жить хуже?"
Посты мои и других участников со ссылками на последних страницах. Это похоже на развитие экономики? Кто-нибудь так считает? Если есть такие, вам пора лечить голову, вместе с руководством страны, ибо происходящее называется самоубийство. Всем нормальным людям это отчётливо видно.
У процесса есть плюс - его безболезненность и незаметность для пациента. Но есть и минус - он необратим.
Хотя, война есть война: кто-то жертвует Родине руки-ноги, а кто-то - мозги.
© Lupus
DenisVS, считаю пора валить.
Да да, снова пора.