- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ExpressAutoComUa, хватит спамить свой сайт в каждом сообщении, так PR не нарастите.
Естественно.
Вот, жду ответов от профи, а пишут разные люди, через монитор то мастерства ответов по теме пока что не видать! 🚬
ExpressAutoComUa добавил 10.10.2008 в 19:29
Я тоже не знаю, поделитесь мыслями, пожалуйста.
Ок, только для Вас! 🍻
Пойдем от обратного, предположим, на минутку, что PR сайту вообще не нужен.
Один из многих простых способов снять уровень PR c сайта, это, например, открыть для индексации прямые ссылки с титульной на несколько десятков, а лучше - сотен :) (для убедительности) сайтов с уровнем PR0. Спустя время апдейта страниц Google Page Rank сайта обязательно упадет и, конечно, - упадут и позиции выдачи в поиске Google страниц сайта по ключевым запросам, что приведёт к существенному снижению целевого трафика с этого поисковика.
Интересно, а Вы тоже полностью уверены, что PR5 хорошему авто-сайту будет мешать в наращивании целевого трафика?! 🚬
ExpressAutoComUa добавил 10.10.2008 в 20:55
Зачем он для вашего сайта я не знаю, правда .... Вам трафик целевой нужен, а не PR ...
Хорошо, допустим, что я Вам поверю и остановлю продвижение этого сайта на уже достигнутом уровне PR3.
Давайте договоримся сразу, что целевым посетителем считается человек, пришедший по авто-теме. А цель посещения считается полностью достигнутой, когда посетитель при помощи информации сайта этого автосалона купил (купил в кредит) новый (или б/у) автомобиль или продал (обменял) свой автомобиль через доску объявлений этого сайта, воспользовавшись услугами менеджера нашего автосалона.
Сомнительно, чтобы сайты с высоким трафиком конкурирующих по авто-теме фирм стали с охотой просто так, за бесплатно, на бартер, обмениваться с нашим сайтом ссылками. Этот процесс стоит немалых денег, а иногда (в пределах региона бизнеса), - просто невозможен.
Возникает резонный вопрос, где взять столько целевых посетителей для сайта с неоригинальным контентом и другими прочими недостатками?
Я, если честно, не знаю что проще (дешевле), полностью (кардинально) изменить весь контент и сервисы этого авто-сайта (долго и нудно идти по пути оптимизации т.е. редактирования заголовков, тегов, ключевых слов, дискрипторов и текстов в целом) или просто найти где купить ссылки с сайтов, имеющих PR6-7 и др., чтобы после апдейта Google повысить позиции там выдачи по ключевым запросам? А может есть другие пути-дороги к успешному продвижению на интернет-рынке авто товаров и услуг?
Просвятие, пожалуйста, как нам лучше поступить дальше? 🚬
Допустим, Вы подняли PR, а Яндексу пофиг?!... о_О
Допустим, Вы подняли PR, а Яндексу пофиг?!... о_О
Думаю, что не только Яндексу, но и Вам, читайте внимательнее заголовок темы!
Почему именно Google? Да потому, что более эффективно пока что получается продвижение в нем на Украине и продажи компании предполагают, в первую очередь, регион нашего Украинского авто-рынка.
Жду ответов по этой теме форума 🚬
и остановлю продвижение этого сайта на уже достигнутом уровне PR3
PR на выдачу не влияет (ну, может где-то там глубоко на подсознательном уровне, при "прочих равных условиях(?)", но не так явно, однозначно). Получить PR5 из вашего PR3 можно 1-2-3 хорошими ссылками (причём с любыми анкорами или даже совсем без них (через картинку-ссылку(баннер))). Увеличат ли эти 3 ссылки ваши позиции в ПС - это другой вопрос. То есть позиции могут остаться теми же. И какой тогда смысл от вашего PR5?
А цель посещения считается полностью достигнутой, когда посетитель при помощи информации сайта этого автосалона купил (купил в кредит) новый (или б/у) автомобиль или продал (обменял) свой автомобиль через доску объявлений этого сайта
Вам нужно двигаться по низкочастотным запросам (региональным), типа "купить новое авто в запорожье", "продать старое авто в полтаве" ... etc
А уж здесь PR морды сайта на 167 месте по значимости ....
(долго и нудно идти по пути оптимизации т.е. редактирования заголовков, тегов, ключевых слов, дискрипторов и текстов в целом) или просто найти где купить ссылки с сайтов, имеющих PR6-7 и др., чтобы после апдейта Google повысить позиции там выдачи по ключевым запросам
Вот это надо делать. Причём при покупке ссылок смотреть не на PR, а на текст ссылок (в соответствии с вашими ключевыми запросами) и тематичность донора.
Вот вроде так ...
Выдача первична, а ПР вторичен.
ExpressAutoComUa, в подписи один из вариантов подъема PR :)
Выдача первична, а ПР вторичен.
PR на выдачу не влияет (ну, может где-то там глубоко на подсознательном уровне, при "прочих равных условиях(?)", но не так явно, однозначно). Получить PR5 из вашего PR3 можно 1-2-3 хорошими ссылками (причём с любыми анкорами или даже совсем без них (через картинку-ссылку(баннер))). Увеличат ли эти 3 ссылки ваши позиции в ПС - это другой вопрос. То есть позиции могут остаться теми же. И какой тогда смысл от вашего PR5?
Вам нужно двигаться по низкочастотным запросам (региональным), типа "купить новое авто в запорожье", "продать старое авто в полтаве" ... etc
А уж здесь PR морды сайта на 167 месте по значимости ....
Вот это надо делать. Причём при покупке ссылок смотреть не на PR, а на текст ссылок (в соответствии с вашими ключевыми запросами) и тематичность донора.
Вот вроде так ...
Огромное спасибо за Ваши отличные разъяснения по этой теме форума!
Интересно, может еще народ выскажет свое мнение...
Есть мнение, что об этом уже столько на форуме написано, что имея желание разобраться в вопросе, воспользовавшись поиском уже давно бы во всем разобрались. А по вашему вопросу могу вам точно ответить, что если вы купите 4 ссылки со страниц ПР6, то через апдейт у вашего сайта будет ПР5. Или купите одну ссылку с ПР7 (только там где исходящих ссылок не более 5 примерно) и у вас точно будет ПР5. Ну а по ценам, поищите, сколько стоит ссылку на такой странице купить, и вы поймете, сколько стоит поднять до ПР5. Однако, как вам уже высказали толковые люди выше по трэду, ПР вообще не сильно важен, если нужны позиции в поисковике. Лично у меня был опыт, да думаю не только у меня одного, когда продвигаемая страница с пр3-4 была в выдаче выше страницы с пр6-7.
ПС: Хотя, в последний апдейт зависимость от количества бэков стала как-то не так очевидна, видимо подкрутили алгоритмы. Но раньше зависимость прослеживалась отчетливо - один бэк с 7 и сайту дают 5.
Интересно, может еще народ выскажет свое мнение...
Выскажу:
Вы чего хотите PR или посещаемости??? Вещи реально взаимосвязанные между собой лишь в 35-ом колене.
Если посещаемости - это одна работа!
Если PR - это другая работа!
Если все таки и того и другого - то это сразу две работы!
Определитесь все таки с количеством необходимых Вам работ - и исходя из этого постите не: "Сколько стоит?", а, например: "Есть такой бюджет (ХХХ) кто возьмется?"
Есть мнение, что об этом уже столько на форуме написано, что имея желание разобраться в вопросе, воспользовавшись поиском уже давно бы во всем разобрались. А по вашему вопросу могу вам точно ответить, что если вы купите 4 ссылки со страниц ПР6, то через апдейт у вашего сайта будет ПР5. Или купите одну ссылку с ПР7 (только там где исходящих ссылок не более 5 примерно) и у вас точно будет ПР5. Ну а по ценам, поищите, сколько стоит ссылку на такой странице купить, и вы поймете, сколько стоит поднять до ПР5. Однако, как вам уже высказали толковые люди выше по трэду, ПР вообще не сильно важен, если нужны позиции в поисковике. Лично у меня был опыт, да думаю не только у меня одного, когда продвигаемая страница с пр3-4 была в выдаче выше страницы с пр6-7.
ПС: Хотя, в последний апдейт зависимость от количества бэков стала как-то не так очевидна, видимо подкрутили алгоритмы. Но раньше зависимость прослеживалась отчетливо - один бэк с 7 и сайту дают 5.
Спасибо за Ваши разъяснения, - это точно в тему.
Совершенно с Вами согласен, особенно в части, касающейся позиций в поиске. Не будем далеко ходить за примером, можно набрать в Google или в Яндексе просто слово "автосалон" и наш сайт там уже сегодня находится на 1-й странице выдачи всего лишь с PR3 🚬
ExpressAutoComUa добавил 11.10.2008 в 14:59
Выскажу:
Вы чего хотите PR или посещаемости??? Вещи реально взаимосвязанные между собой лишь в 35-ом колене.
Если посещаемости - это одна работа!
Если PR - это другая работа!
Если все таки и того и другого - то это сразу две работы!
Определитесь все таки с количеством необходимых Вам работ - и исходя из этого постите не: "Сколько стоит?", а, например: "Есть такой бюджет (ХХХ) кто возьмется?"
Я уже писал, но ничего, - повторю конкретнее.
Мы хотим успешно продавать автомобили в нашем автосалоне на Украинском рынке, пользуясь своим сайтом, как витриной, рекламной площадкой для широкой аудитории.
А что для этого надо и сколько будет работ мы обязательно определим, составив наш бизнес-план, в частности, пользуясь коментами этого форума. Если, конечно, нам подскажут более опытные профи что стоит заказывать для авто-сайта, а что можно и самим сделать. Тема пока не закрыта, пишите пожалуйста, мы рады этой беседе 🚬