- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отыграли 2,08 и уже оптимистичные прогнозы? :D
Да какие тут прогнозы. На самом деле рубль в рост пошел в тот момент, когда пу показали летающий топор - очень оптимистичная новость. А потом опять вниз...
ЦБ попросил банки протестировать курс выше 100 рублей за доллар.
Центробанк в начале августа порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до 100 рублей за доллар и ниже, сообщает агентство Reuters во вторник, 25 августа, со ссылкой на заместителя председателя правления банка «Возрождение» Андрея Шалимова.
«Он протестировал, например, валютную ликвидность у банков... курс — недружелюбный (закладывался), 200 рублей (за доллар) пока не просили, но трехзначную цифру попросили прикинуть», — пояснил собеседник.
вот так спалились
Офтоп.
пу показали летающий топор
Да уж. Залипуха во всей красе.
Такие летающие топоры авиамоделисты запускали всю жизнь. Даже у меня в авиакружке, в детстве такое было. Чего там только не запускали, разве что унитаз в космос не пуляли.
Тоже мне айфон. Каменный век какой-то.
Мотыгу надо было Володе показать, мотыгу для сельского хозяйства, вот это хай тек, так хай тек.
Мотыгу надо было Володе показать, мотыгу для сельского хозяйства, вот это хай тек, так хай тек.
У меня иногда бывает ощущение, что его таким образом пытаются отвлечь от дел насущных, хотя разум подсказывает, что этот цирк планируется долго и заранее.
вот так спалились
Спалились в чем?
вот так спалились
а может техничный вброс в расчете на самых паникеров?)
У меня иногда бывает ощущение, что его таким образом пытаются отвлечь от дел насущных, хотя разум подсказывает, что этот цирк планируется долго и заранее.
Спалились в чем?
А может наоборот это он отвлекает народ от дел насущных?
а может техничный вброс в расчете на самых паникеров?)
Думаю, что это не вброс. Просто такие тесты не скрыть. Но в плане сбытия этих прогнозов это еще ничего не значит. Слишком всё непредсказуемо.
Как видим, ни американцы, ни арабы, никто не может предсказать цены на нефть и вообще знать что будет в экономике или политике, слишком хаотичная система.
Можно лишь давать прогнозы с определенной долей вероятности, не более.
Думаю, что это не вброс. Просто такие тесты не скрыть. Но в плане сбытия этих прогнозов это еще ничего не значит. Слишком всё непредсказуемо.
я же и написал ТЕХНИЧНЫЙ)) под видом тестов и тп)) а народ начал обсуждать, инфа быстро разлетится)
А может наоборот это он отвлекает народ от дел насущных?
Не вижу смысла. Таких отвлекателей без него - вагон с тележкой.
я же и написал ТЕХНИЧНЫЙ)) под видом тестов и тп)) а народ начал обсуждать, инфа быстро разлетится)
Больше смахивает на раздачу бакса в мировых масштабах. Путин в доле.