Менять валюту на рубли - 13

A
На сайте с 20.08.2010
775
Пришел:
Отыграли 2,08 и уже оптимистичные прогнозы? :D

Да какие тут прогнозы. На самом деле рубль в рост пошел в тот момент, когда пу показали летающий топор - очень оптимистичная новость. А потом опять вниз...

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
promomaniac:
ЦБ попросил банки протестировать курс выше 100 рублей за доллар.

Центробанк в начале августа порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до 100 рублей за доллар и ниже, сообщает агентство Reuters во вторник, 25 августа, со ссылкой на заместителя председателя правления банка «Возрождение» Андрея Шалимова.

«Он протестировал, например, валютную ликвидность у банков... курс — недружелюбный (закладывался), 200 рублей (за доллар) пока не просили, но трехзначную цифру попросили прикинуть», — пояснил собеседник.

вот так спалились

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Офтоп.

awasome:
пу показали летающий топор

Да уж. Залипуха во всей красе.

Такие летающие топоры авиамоделисты запускали всю жизнь. Даже у меня в авиакружке, в детстве такое было. Чего там только не запускали, разве что унитаз в космос не пуляли.

Тоже мне айфон. Каменный век какой-то.

Мотыгу надо было Володе показать, мотыгу для сельского хозяйства, вот это хай тек, так хай тек.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Четверьг:

Мотыгу надо было Володе показать, мотыгу для сельского хозяйства, вот это хай тек, так хай тек.

У меня иногда бывает ощущение, что его таким образом пытаются отвлечь от дел насущных, хотя разум подсказывает, что этот цирк планируется долго и заранее.

antoncool:
вот так спалились

Спалились в чем?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
antoncool:
вот так спалились

а может техничный вброс в расчете на самых паникеров?)

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
awasome:
У меня иногда бывает ощущение, что его таким образом пытаются отвлечь от дел насущных, хотя разум подсказывает, что этот цирк планируется долго и заранее.

Спалились в чем?

А может наоборот это он отвлекает народ от дел насущных?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
alexpike:
а может техничный вброс в расчете на самых паникеров?)

Думаю, что это не вброс. Просто такие тесты не скрыть. Но в плане сбытия этих прогнозов это еще ничего не значит. Слишком всё непредсказуемо.

Как видим, ни американцы, ни арабы, никто не может предсказать цены на нефть и вообще знать что будет в экономике или политике, слишком хаотичная система.

Можно лишь давать прогнозы с определенной долей вероятности, не более.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Четверьг:
Думаю, что это не вброс. Просто такие тесты не скрыть. Но в плане сбытия этих прогнозов это еще ничего не значит. Слишком всё непредсказуемо.

я же и написал ТЕХНИЧНЫЙ)) под видом тестов и тп)) а народ начал обсуждать, инфа быстро разлетится)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Timati:
А может наоборот это он отвлекает народ от дел насущных?

Не вижу смысла. Таких отвлекателей без него - вагон с тележкой.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
alexpike:
я же и написал ТЕХНИЧНЫЙ)) под видом тестов и тп)) а народ начал обсуждать, инфа быстро разлетится)

Больше смахивает на раздачу бакса в мировых масштабах. Путин в доле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий