- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну так и сколько можно снять с 200 хостов в буржунете на даунлоде? И, тогда уж, давай конкретно, на твой взгляд какую партнерку выбрать?
А куда сливал? Вот тут например рейты неплохие. Ну это если быть так сказать на "белой стороне луны", есть и другие варианты.
А куда сливал? Вот тут например рейты неплохие. Ну это если быть так сказать на "белой стороне луны", есть и другие варианты.
perinstallcash.com
Вопрос остается прежним.
Как улучшить ратио в бурже?
Джако или Пандора?
Джако или Пандора?
Это глупый вопрос.
Лучше делать акцент на выборе - серверный дорген или десктопный.
А пондора и джако все равно друг у друга фишки тащат, так что разницы почти нет особой. ИМХА))
Нужно генерить текстовку без парсинга, чтобы не получать бан по ипу.
Нужно генерить текстовку без парсинга, чтобы не получать бан по ипу.
Заметки на полях уже пошли?
Заметки на полях уже пошли?
Да, наверное. Сорри, если что не так. Не хватает информации.
Кстати, dr_Min был прав. Его способ по индексу лучший. Нужно сделать карту ссылок доров и положить его на домен в качестве index.html и аддурить домен, быстрый индекс доров гарантирован. Я делал чуть иначе - кидал страницу с картой ссылок доров во внутряк - это ошибка.
Далее. Я писал что поставил преленды у КМА доров. Так вот, это был не рандом. Результат по ратио значительно улучшился:
Еще добавлю, что последнюю неделю не получается стабильно делать доры и соответственно отчеты т.к. серв от кол-ва доров на автодоре адски глючит (большая нагрузка на апач).
Да, наверное. Сорри, если что не так. Не хватает информации.
ДА все так че. Просто не понял я к чему относиться твоя мысль.
А информации... я где то в инете прочитал, что если бы в школе не преподавали таблицу умножения, то придумать ее(догадаться о ней) смогло всего лишь 2% жителей земли.
А что в ней сложного? ИМХО ничего.
Я это к тому, что ты как бэ к своему трудолюбию, а оно у тебя есть, не приложил сам информациии.
К примеру что сливать через прокладу(ты зовешь ее прелендом) профитнее, написано и в инете и в разных мануалах, к примеру Кота.
Или если не могешь сам догадаться, сообразить, нет времени прочитать - найми чувака , который это будет делать за тебя.
Не, ну я знал, что ратио будет отличаться с прокладой, но не думал, что настолько.
Щас еще надо будет подумать это какую такую хитрую прокладку надо сделать, чтобы сливать с нее траф в магаз с кучей позиций. Соот-но кеи тоже сильно разные и нифига не продающие.