- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С индексом совсем жопа. Результатов после прогона простыней со ссылками доров софтом X нету. Аддурилка тоже изменилась, что сильно усложнило даже ручную работу.
Куплю или приму в дар софт для индексации.
Я тебе ужо писал - создаешь карту пачки доров на левом домене или на старом доре, на эту карту отсылаешь гуглбота, и все... Через неделю вся пачка доров будет в индексе. Если доры хорошие, тогда гугл с полпинка индексировать будет. Не обязательно все спамить))
Я тебе ужо писал - создаешь карту пачки доров на левом домене или на старом доре, на эту карту отсылаешь гуглбота, и все... Через неделю вся пачка доров будет в индексе. Если доры хорошие, тогда гугл с полпинка индексировать будет. Не обязательно все спамить))
Для индекса в Гугле не обязательно спамить, а для хороших позиций даже по НЧ надо.
этот человек без знания дела пишет. Картой пачки доров вы оформляете гуглу свою явку с повинной и палите все на раз 😂 не слушайте школоту.
этот человек без знания дела пишет. Картой пачки доров вы оформляете гуглу свою явку с повинной и палите все на раз 😂 не слушайте школоту.
Чио??!
Бред не неси. Так как тудаже можно отнести спам хрумом по одной и той-же базе, адурл, пинг с одного сервиса (один айпи)
С начала года уже около 500 доменов таким смособом в индекс оправил и ниодного массового бана/фильтра пачек доров не вижу.
Чувак, ну ты не опускайсО до выдумок не лепых оКе? 🤪
с индексом вроде панятна, а вот с трафом как? у меня пачка есть доров, многие в индексе, но трафа нету с гугла... пачке неделя где-то...
с индексом вроде панятна, а вот с трафом как? у меня пачка есть доров, многие в индексе, но трафа нету с гугла... пачке неделя где-то...
А должен быть? А почему?
А должен быть? А почему?
🙄 я просто спрашиваю у кого как, потому что другая пачка небольшая есть, там через неделю или две (не помню) траф покапал чуток 🍾
🙄 я просто спрашиваю у кого как, потому что другая пачка небольшая есть, там через неделю или две (не помню) траф покапал чуток 🍾
НУ а при чем тут у кого как если марафон Financia? У него трафф есть , с конвертом туго.
А вообще да, 3-7 дней трафф пошел , потом увеличивается.
Итог 04.09.15
Вчера купил акк в пингсервисе, попробовал. Сегодня попросил сделать манибэк, причины думаю понятны. :D
Ну и запилил 35ую пачку. Пока наверное нет смысла пилить больше.
Страницы с урлами пачек 33 и 34 были прогнаны и частично проиндексированы, жду индексации пачек (надеюсь на хорошую карму).
Итог 05.09.15
Создал диспут в пайпале, продавец пинг сервиса не захотел возвращать деньги за акк. Продолжаю гонять последние 3 пачки доров софтом на букву X.