Заглушка для дора

12
serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73
2041

Такой вот вопрос - кто нить ещё так делает? Ну в смысле ставите ли вы заглушки перед залитием дора на хостинг? До недавних пор это очень неплохо прокатывало, а вот на прошлой неделе у меня домены вылетели с индекса через 15 минут после того, как я снёс заглушку и залил туда дор. Причём на одном домене я попробовал сделать по другому - не удаляя эту самую заглушку залил дор без индексной страницы и сделал пару ссылей на внутряки и карту с морды этой заглушки. результат идентичен.

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
serjio1112:
а вот на прошлой неделе у меня домены вылетели с индекса через 15 минут после того, как я снёс заглушку и залил туда дор.

слабо верится. если только совпадение.

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73
S@shka:
слабо верится. если только совпадение.

Может и совпадение, не спорю. Просто я первый раз с таким столкнулся. Поэтому и спрашиваю

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

serjio1112, в бан попали ваши заглушки, о причинах судить не могу.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да может ещё обратно влетит. У меня вон доры туда сюда летают легко. Яндекс волшебник)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Если вылетели на прошлой неделе - может вернутся на грядущий ап, если не вернутся - бан 100%.

[Удален]

любое изменение в коде страницы - накладывает еще фильтры - там жестко-почти всегда бан...менять надо чуть чуть не так)))))

не надо думать что ПС дураки

[Удален]
Seoligga:

а разве это не так ? если :

Seoligga:
любое изменение в коде страницы - накладывает еще фильтры
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Seoligga:
любое изменение в коде страницы - накладывает еще фильтры - там жестко-почти всегда бан...менять надо чуть чуть не так)))))

что имеется в виду по "код страницы"

дизайн и вёрстка, контент, яваскрипты?

Логики в наложении фильтров за изменение текста на странице или оптимизации кода нет

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

для каждого дора уникальную заглушку генерируйте

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73
Fr3d:
для каждого дора уникальную заглушку генерируйте

Так я их вручную пишу. И в принципе каждая из них уникальная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий