ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
listian:
php 7 релизнулась. Обновите до релиза, чтобы уже можно было пользоваться на продакшене?

Сказал админам, чтобы обновили, займутся в ближайшее время. В этом месяце добавим еще 4 сервера под хостинг, там уже будет самая свежая версия.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
aaa5721:
Осуществляется ли возврат средств за vds сервер на qiwi кошелёк? И нужно ли для этого заполнять "образец"

Осуществляется, можно без "образца" ).

A5
На сайте с 08.12.2015
2
Ivan Lungov:
Осуществляется, можно без "образца" ).

Прошу тогда рассказать об этой тайне Рафаэлю Раилевичу в обращении 619622

Z
На сайте с 12.12.2006
135

Все таки скорость не самая хорошая. Точнее не так, лимиты жесткие. Ресурсов не хватает на вирт.хостинге обновить wordpress - выдает 504 Gateway Time-out..

dglazkov.ru
Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
zorky:
Все таки скорость не самая хорошая. Точнее не так, лимиты жесткие. Ресурсов не хватает на вирт.хостинге обновить wordpress - выдает 504 Gateway Time-out..

А через сколько времени ошибка вываливается? Скорее всего стоит низкий лимит на время выполнения скриптов PHP или же стоят низкие тайм-ауты на время выполнения запросов Apache или FastCGI скриптов.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
Z
На сайте с 12.12.2006
135

Да, скорее всего лимит времени. После вывода о 504 ошибке, перезагружаю страницу пару раз и вижу, что обновление все таки прошло. Времени до ошибка - минута.

R
На сайте с 27.11.2015
42

Не знаю, для кого тут тариф Бизнес, наверно для сайтов визиток. Мой форум с посещаемостью 400 человек в 24 часа лагал безбожно. Причём заходишь в 4 утра по МСК и может лагать. Для прикола нашёл хост за 40 руб в месяц, 40 блин рублей всего, с параметрами по ниже, чем описаны в тарифе вашем, поставил там форум и о ЧУДО, ни одной 504 и прочего уже 10 дней, а пользователей уже 700 в сутки. Вот и для кого тариф Бизнес я не понимаю.

Z
На сайте с 12.12.2006
135

Интересно на эксперте проверить ваш форум.

R
На сайте с 16.04.2014
56

Вообщем они дураков чтоли видят в клиентах. В саппорте на любой вопрос какие ёрничества начинаются, типа мы херь молим, а они такие умные)) Задал вопрос почему при покупке хостинга написано, что 100 proc даётся, а на деле в панеле 0/20, ещё стыда хватает писать где это я увидел. прислал все доказательства - молчок. Реально даже заявленое и то ниже по качеству.

---------- Добавлено 11.12.2015 в 17:08 ----------

rifmir:
Вообщем они дураков чтоли видят в клиентах. В саппорте на любой вопрос какие ёрничества начинаются, типа мы херь молим, а они такие умные)) Задал вопрос почему при покупке хостинга написано, что 100 proc даётся, а на деле в панеле 0/20, ещё стыда хватает писать где это я увидел. прислал все доказательства - молчок. Реально даже заявленое и то ниже по качеству.

Проблему решили, претензий нет

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Сегодня заморочился с тарифами на PHP-хостинг.

Все перепроверил на всех серверах. Поправил все лимиты. Чтобы все было современно и адекватно. Если у кого остаются какие либо проблемы, пишите мне. Буду лично контролировать вопросы.

Сейчас готовятся 2 новых сервера с cPanel, на них уже будет релизный PHP7.

Со дня на день, открываем аренду дедиков. Прайс уже практически сформирован. Поскольку будет конструктор, то уже могу под заказ обсчитать нужную конфигурацию.

Основой конфига будет платформа Supermicroю, с одним иди двумя Intel Xeon E5530.

Минимальный конфиг:

1хXeon E5530/4 GB DDR3 EEC RAM/ 1 HDD 500 GB/ 2 порта 1G (1 внешняя сеть, 1 внутренняя сеть) / 30 ТБ трафика в комплекте - 3000 руб./мес.

1 дополнительный ТБ - 75 руб в мес.

Будут доступны практически любые диски в любой конфигурации, до 4 шт. на борту (при желании, можно и 6 ;)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий