- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
php 7 релизнулась. Обновите до релиза, чтобы уже можно было пользоваться на продакшене?
Сказал админам, чтобы обновили, займутся в ближайшее время. В этом месяце добавим еще 4 сервера под хостинг, там уже будет самая свежая версия.
Осуществляется ли возврат средств за vds сервер на qiwi кошелёк? И нужно ли для этого заполнять "образец"
Осуществляется, можно без "образца" ).
Осуществляется, можно без "образца" ).
Прошу тогда рассказать об этой тайне Рафаэлю Раилевичу в обращении 619622
Все таки скорость не самая хорошая. Точнее не так, лимиты жесткие. Ресурсов не хватает на вирт.хостинге обновить wordpress - выдает 504 Gateway Time-out..
Все таки скорость не самая хорошая. Точнее не так, лимиты жесткие. Ресурсов не хватает на вирт.хостинге обновить wordpress - выдает 504 Gateway Time-out..
А через сколько времени ошибка вываливается? Скорее всего стоит низкий лимит на время выполнения скриптов PHP или же стоят низкие тайм-ауты на время выполнения запросов Apache или FastCGI скриптов.
Да, скорее всего лимит времени. После вывода о 504 ошибке, перезагружаю страницу пару раз и вижу, что обновление все таки прошло. Времени до ошибка - минута.
Не знаю, для кого тут тариф Бизнес, наверно для сайтов визиток. Мой форум с посещаемостью 400 человек в 24 часа лагал безбожно. Причём заходишь в 4 утра по МСК и может лагать. Для прикола нашёл хост за 40 руб в месяц, 40 блин рублей всего, с параметрами по ниже, чем описаны в тарифе вашем, поставил там форум и о ЧУДО, ни одной 504 и прочего уже 10 дней, а пользователей уже 700 в сутки. Вот и для кого тариф Бизнес я не понимаю.
Интересно на эксперте проверить ваш форум.
Вообщем они дураков чтоли видят в клиентах. В саппорте на любой вопрос какие ёрничества начинаются, типа мы херь молим, а они такие умные)) Задал вопрос почему при покупке хостинга написано, что 100 proc даётся, а на деле в панеле 0/20, ещё стыда хватает писать где это я увидел. прислал все доказательства - молчок. Реально даже заявленое и то ниже по качеству.
---------- Добавлено 11.12.2015 в 17:08 ----------
Вообщем они дураков чтоли видят в клиентах. В саппорте на любой вопрос какие ёрничества начинаются, типа мы херь молим, а они такие умные)) Задал вопрос почему при покупке хостинга написано, что 100 proc даётся, а на деле в панеле 0/20, ещё стыда хватает писать где это я увидел. прислал все доказательства - молчок. Реально даже заявленое и то ниже по качеству.
Проблему решили, претензий нет
Сегодня заморочился с тарифами на PHP-хостинг.
Все перепроверил на всех серверах. Поправил все лимиты. Чтобы все было современно и адекватно. Если у кого остаются какие либо проблемы, пишите мне. Буду лично контролировать вопросы.
Сейчас готовятся 2 новых сервера с cPanel, на них уже будет релизный PHP7.
Со дня на день, открываем аренду дедиков. Прайс уже практически сформирован. Поскольку будет конструктор, то уже могу под заказ обсчитать нужную конфигурацию.
Основой конфига будет платформа Supermicroю, с одним иди двумя Intel Xeon E5530.
Минимальный конфиг:
1хXeon E5530/4 GB DDR3 EEC RAM/ 1 HDD 500 GB/ 2 порта 1G (1 внешняя сеть, 1 внутренняя сеть) / 30 ТБ трафика в комплекте - 3000 руб./мес.
1 дополнительный ТБ - 75 руб в мес.
Будут доступны практически любые диски в любой конфигурации, до 4 шт. на борту (при желании, можно и 6 ;)).