ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

vadim s. sabinich, Мы с alexbik уже разобрались, вопрос действительно был срочный был. Это про тот сервер, который сегодня под ддосом прилег.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
L
На сайте с 18.05.2015
67
Ivan Lungov:
Пообщался с админами на эту тему, сказали, что не видят особого профита от memcache на локальном сервере, особенно при наличии SSD. Также, могут быть проблемы с безопасностью на хостинговом сервере.

не знаю. все-таки на IO ssd стоят жесткие лимиты, а на мемкэш уже таких лимитов нет)

п.с.

перешел на новый сервер, пока полет нормальный.

но возникла проблема с переносом пары сайтов. при открытии вываливалась ошибка, что аккаунт заморожен.

написал техподдержке, что-то поправили, но заработало только после сброса кэша днс.

ipconfig /flushdns.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

listian, Все верно, на старом сервере аккаунт отключили во избежание внесения изменений. А поскольку айпишник у сайта поменялся, то без обновления кэша зоны никак не обойтись.

[Удален]

Ivan Lungov, взяли опять у вас VPS и сделали тесты http://testvps.ru/Ihor-otzyvy как видите получили результаты аналогичные первому тесту. На сайте уже есть актуальные данные для более 10 других хостеров, можете сравнить.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

TestVPS, Код VDS скажите, пожалуйста, на котором тестировали.

[Удален]

Если вы про код заказа, то 76976

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Вы меня простите, но у Вас тариф с HDD, а не с SSD. Как бы, это все объясняет. Посему, Ваше сравнение нельзя считать корректным.

VD
На сайте с 20.10.2015
0

Взял сейчас тестовый период "Эконом PHP" и заметил одну не приятную штуку: сразу говорю, интернет у меня хороший (100мбит) и подобного у меня нет на других шаредах, которые сейчас в запасе, в общем, при передаче множественных файлов через ftp, наблюдаются остановки секунд на 8, затем продолжается передача и так до конца... Я загружаю порядка 8к файлов по 120кб-2мб. Что скажите на это?

[Удален]

Иван, а что с ipv6? ЕМНИП, Вы говорили, что займётесь вопросом после переезда.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
vSkyD1:
Взял сейчас тестовый период "Эконом PHP" и заметил одну не приятную штуку: сразу говорю, интернет у меня хороший (100мбит) и подобного у меня нет на других шаредах, которые сейчас в запасе, в общем, при передаче множественных файлов через ftp, наблюдаются остановки секунд на 8, затем продолжается передача и так до конца... Я загружаю порядка 8к файлов по 120кб-2мб. Что скажите на это?

Напишите в тех. поддержку, чтобы ребята произвели детальную диагностику.

---------- Добавлено 12.11.2015 в 02:37 ----------

nick1:
Иван, а что с ipv6? ЕМНИП, Вы говорили, что займётесь вопросом после переезда.

Вот, прям, уже совсем скоро ). Админы очень хотят успеть внедрить до конца месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий