- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vadim s. sabinich, Мы с alexbik уже разобрались, вопрос действительно был срочный был. Это про тот сервер, который сегодня под ддосом прилег.
Пообщался с админами на эту тему, сказали, что не видят особого профита от memcache на локальном сервере, особенно при наличии SSD. Также, могут быть проблемы с безопасностью на хостинговом сервере.
не знаю. все-таки на IO ssd стоят жесткие лимиты, а на мемкэш уже таких лимитов нет)
п.с.
перешел на новый сервер, пока полет нормальный.
но возникла проблема с переносом пары сайтов. при открытии вываливалась ошибка, что аккаунт заморожен.
написал техподдержке, что-то поправили, но заработало только после сброса кэша днс.
ipconfig /flushdns.
listian, Все верно, на старом сервере аккаунт отключили во избежание внесения изменений. А поскольку айпишник у сайта поменялся, то без обновления кэша зоны никак не обойтись.
Ivan Lungov, взяли опять у вас VPS и сделали тесты http://testvps.ru/Ihor-otzyvy как видите получили результаты аналогичные первому тесту. На сайте уже есть актуальные данные для более 10 других хостеров, можете сравнить.
TestVPS, Код VDS скажите, пожалуйста, на котором тестировали.
Если вы про код заказа, то 76976
Вы меня простите, но у Вас тариф с HDD, а не с SSD. Как бы, это все объясняет. Посему, Ваше сравнение нельзя считать корректным.
Взял сейчас тестовый период "Эконом PHP" и заметил одну не приятную штуку: сразу говорю, интернет у меня хороший (100мбит) и подобного у меня нет на других шаредах, которые сейчас в запасе, в общем, при передаче множественных файлов через ftp, наблюдаются остановки секунд на 8, затем продолжается передача и так до конца... Я загружаю порядка 8к файлов по 120кб-2мб. Что скажите на это?
Иван, а что с ipv6? ЕМНИП, Вы говорили, что займётесь вопросом после переезда.
Взял сейчас тестовый период "Эконом PHP" и заметил одну не приятную штуку: сразу говорю, интернет у меня хороший (100мбит) и подобного у меня нет на других шаредах, которые сейчас в запасе, в общем, при передаче множественных файлов через ftp, наблюдаются остановки секунд на 8, затем продолжается передача и так до конца... Я загружаю порядка 8к файлов по 120кб-2мб. Что скажите на это?
Напишите в тех. поддержку, чтобы ребята произвели детальную диагностику.
---------- Добавлено 12.11.2015 в 02:37 ----------
Иван, а что с ipv6? ЕМНИП, Вы говорили, что займётесь вопросом после переезда.
Вот, прям, уже совсем скоро ). Админы очень хотят успеть внедрить до конца месяца.