ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

Ю
На сайте с 29.08.2014
60
SAnet:
Не могу достучаться до тех поддержки. снова длительное молчание.
Вопрос, могу ли я перенести домен с 2domains.ru к вам?

Держать лучше домены у регистраторов, хостинги то уходят, то приходят :), к примеру у reghouse.ru продление 99 р.

D
На сайте с 20.01.2011
72

Скажите, с учетом того, что vds устанавливаются через техподдержку их параметры можно будет менять через панель или также через техподдержку в течении суток?

AB
На сайте с 25.09.2015
43
Ivan Lungov:
alex_bn, Фома, к сожалению, мы можем отвечать за работу сторонних почтовых серверов. Все сообщения отправленные тикет-системой дублируются письмом на почту.

Спасибо, меня вполне устроил подробный технический ответ в личном кабинете.

M
На сайте с 16.05.2013
118
dlneo:
Скажите, с учетом того, что vds устанавливаются через техподдержку их параметры можно будет менять через панель или также через техподдержку в течении суток?

ЦП и ОЗУ вы можете добавлять самостоятельно, диск увеличивать через службу поддержки. Увеличиваем достаточно быстро (диск).

Д
На сайте с 01.04.2012
152
alex_bn:
Здравствуйте Иван.
Являюсь вашим клиентом и вцелом доволен предоставляемыми услугами. Однако сегодня попал в неприятную ситуацию - заблокировали сервер за рассылку спама.
Узнал я об этом из полученного мной емайла. Зашел в тикет и увидел в нем аж три сообщения.
Первое сутки назад (О том что мне дается 24 часа на устранение проблемы) Второе тоже вчера. И, наконец, последнее о том что сервер выключен.
Именно о последнем сообщении и пришел мне емайл. О первых двух я и не подозревал.
Я обратился в поддержку с просьбой включить уведомления - ответили все включено.

Хочу вас попросить разобраться с уведомлениями, а то вы даете 24 часа на устранение, но узнать об этом можно только зайдя в личный кабинет, куда я не так часто захожу,как проверяю почту.

ps - Уведомлений на почту действительно не приходило. Не в моих интересах выключение сервера.

Спасибо

Вообще по барабану. Не чего спамить было. А также следить нужно на другими.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
Ю
На сайте с 29.08.2014
60

Сейчас мои сайты у Вас на хостинге. В скором времени думаю переехать на VDS и я чайник в этом деле, поможет-ли техподдержка в переносе сайтов с хостинга на VDS?

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
Юрас:
Сейчас мои сайты у Вас на хостинге. В скором времени думаю переехать на VDS и я чайник в этом деле, поможет-ли техподдержка в переносе сайтов с хостинга на VDS?

не делайте то, в чем вы полный чайник, наймите для таких целей админа, цены от 2-3 т.руб в месяц за такие услуги, чем вкосячится по полной с VPS. Задача хостера вам предоставить пустой VPS и просто гарантировать его работоспособность, а ваша задача гарантировать работу внутри VPS.

Это как такси и личная тачка, в такси машину чинят в такси, а вас только на ней катают, а если тачка своя то все проблемы ваши, начиная от прокола колеса до двигатель стуканул...

Ю
На сайте с 29.08.2014
60
Drager:
не делайте то, в чем вы полный чайник, наймите для таких целей админа, цены от 2-3 т.руб в месяц за такие услуги, чем вкосячится по полной с VPS. Задача хостера вам предоставить пустой VPS и просто гарантировать его работоспособность, а ваша задача гарантировать работу внутри VPS.

Это как такси и личная тачка, в такси машину чинят в такси, а вас только на ней катают, а если тачка своя то все проблемы ваши, начиная от прокола колеса до двигатель стуканул...

Лишних денег нет. Да там и не ракетные технологии чтобы нанимать людей. Когда-нибудь надо самому это осваивать, можно к примеру закинуть один экспериментальный сайт на вдску и потренироваться пару месяцев...

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
Юрас:
Лишних денег нет. Да там и не ракетные технологии чтобы нанимать людей. Когда-нибудь надо самому это осваивать, можно к примеру закинуть один экспериментальный сайт на вдску и потренироваться пару месяцев...

Да не вопрос, тренируйтесь, еще можно самому потренироваться делать кожаные ботинки, выращивать кроликов и разводить коз, занятия не только интересное но и полезное...

T
На сайте с 06.06.2013
81
Drager:
Да не вопрос, тренируйтесь, еще можно самому потренироваться делать кожаные ботинки, выращивать кроликов и разводить коз, занятия не только интересное но и полезное...

Только вот для разведения коз панелей не придумали, а для чайников на впс панелька вполне себе решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий