- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не могу достучаться до тех поддержки. снова длительное молчание.
Вопрос, могу ли я перенести домен с 2domains.ru к вам?
Держать лучше домены у регистраторов, хостинги то уходят, то приходят :), к примеру у reghouse.ru продление 99 р.
Скажите, с учетом того, что vds устанавливаются через техподдержку их параметры можно будет менять через панель или также через техподдержку в течении суток?
alex_bn, Фома, к сожалению, мы можем отвечать за работу сторонних почтовых серверов. Все сообщения отправленные тикет-системой дублируются письмом на почту.
Спасибо, меня вполне устроил подробный технический ответ в личном кабинете.
Скажите, с учетом того, что vds устанавливаются через техподдержку их параметры можно будет менять через панель или также через техподдержку в течении суток?
ЦП и ОЗУ вы можете добавлять самостоятельно, диск увеличивать через службу поддержки. Увеличиваем достаточно быстро (диск).
Здравствуйте Иван.
Являюсь вашим клиентом и вцелом доволен предоставляемыми услугами. Однако сегодня попал в неприятную ситуацию - заблокировали сервер за рассылку спама.
Узнал я об этом из полученного мной емайла. Зашел в тикет и увидел в нем аж три сообщения.
Первое сутки назад (О том что мне дается 24 часа на устранение проблемы) Второе тоже вчера. И, наконец, последнее о том что сервер выключен.
Именно о последнем сообщении и пришел мне емайл. О первых двух я и не подозревал.
Я обратился в поддержку с просьбой включить уведомления - ответили все включено.
Хочу вас попросить разобраться с уведомлениями, а то вы даете 24 часа на устранение, но узнать об этом можно только зайдя в личный кабинет, куда я не так часто захожу,как проверяю почту.
ps - Уведомлений на почту действительно не приходило. Не в моих интересах выключение сервера.
Спасибо
Вообще по барабану. Не чего спамить было. А также следить нужно на другими.
Сейчас мои сайты у Вас на хостинге. В скором времени думаю переехать на VDS и я чайник в этом деле, поможет-ли техподдержка в переносе сайтов с хостинга на VDS?
Сейчас мои сайты у Вас на хостинге. В скором времени думаю переехать на VDS и я чайник в этом деле, поможет-ли техподдержка в переносе сайтов с хостинга на VDS?
не делайте то, в чем вы полный чайник, наймите для таких целей админа, цены от 2-3 т.руб в месяц за такие услуги, чем вкосячится по полной с VPS. Задача хостера вам предоставить пустой VPS и просто гарантировать его работоспособность, а ваша задача гарантировать работу внутри VPS.
Это как такси и личная тачка, в такси машину чинят в такси, а вас только на ней катают, а если тачка своя то все проблемы ваши, начиная от прокола колеса до двигатель стуканул...
не делайте то, в чем вы полный чайник, наймите для таких целей админа, цены от 2-3 т.руб в месяц за такие услуги, чем вкосячится по полной с VPS. Задача хостера вам предоставить пустой VPS и просто гарантировать его работоспособность, а ваша задача гарантировать работу внутри VPS.
Это как такси и личная тачка, в такси машину чинят в такси, а вас только на ней катают, а если тачка своя то все проблемы ваши, начиная от прокола колеса до двигатель стуканул...
Лишних денег нет. Да там и не ракетные технологии чтобы нанимать людей. Когда-нибудь надо самому это осваивать, можно к примеру закинуть один экспериментальный сайт на вдску и потренироваться пару месяцев...
Лишних денег нет. Да там и не ракетные технологии чтобы нанимать людей. Когда-нибудь надо самому это осваивать, можно к примеру закинуть один экспериментальный сайт на вдску и потренироваться пару месяцев...
Да не вопрос, тренируйтесь, еще можно самому потренироваться делать кожаные ботинки, выращивать кроликов и разводить коз, занятия не только интересное но и полезное...
Да не вопрос, тренируйтесь, еще можно самому потренироваться делать кожаные ботинки, выращивать кроликов и разводить коз, занятия не только интересное но и полезное...
Только вот для разведения коз панелей не придумали, а для чайников на впс панелька вполне себе решение.