ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

R
На сайте с 28.06.2015
73
Ivan Lungov:
Вадим Сабынич, если быть точным.

Приношу извинения, не разобрался в фамилии

Ivan Lungov:
А по поводу всего остального, уже неоднократно писали, что как только будет достаточно оборудования, вернем все обратно

Да что то сей процесс подзатянулся. Я не идиот и прекрасно понимаю, что вы там не в песочниуе играете, что все процессы не сиюминутны. Строительство, согласование, закупка, установка... Но бизнес план же есть наверянка, со своими сроками.

Рекомендую всем обнуляться ()
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
reyicapow:
Но бизнес план же есть наверянка, со своими сроками.

Куда же без него ). Даже не один, а в 10-15 различных вариантах. Правда, инвесторы в наше неспокойное время не отличаются скоростью работы... По этому, процесс несколько подзатянулся. Мы уже даже думаем какой-нибудь краудфандинг замутить ))). Народному хостингу - народное финансирование, так сказать.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
devilstar
На сайте с 04.07.2008
101
Ivan Lungov:

Все что позволяет сделать BILLmanager. Но баннер висит.

Вы же прекрасно понимаете о чем я. То что в BILLmanager висит - это лишняя трата времени для клиента (на регистрацию как минимум).

Есть же страница https://www.ihor.ru/vds, сделать тут большой, красивый баннер с информацией о дефиците. Сложно?

TN
На сайте с 10.02.2008
131
Ivan Lungov:
Teh.Nik, Номер тикета в поддержку напишите, пожалуйста, чтобы можно было посмотреть предметно.

Отписал в ТП только сегодня (тикет 518744). Эпопея с зависами продолжается. При невозможности решить проблему прошу сообщить - появилось свободное время - съеду куда-нить к "пионерам", у них постабильнее.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
runalsh:
К нашему, сожалению. Сегодня умер один из дисков в рейде. Инженеры его заменили и сейчас идет синхронизация данных, за счет чего резко уменьшилась производительность дисковой подсистемы. В скором времени синхронизация закончится.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Это такой стандартненький ответ видимо. Тоже пришло в ответ, хотя обращался по поводу постоянной проблемы.

Диски мрут каждый день, такие дела, да.

M
На сайте с 16.05.2013
121
Teh.Nik:
Это такой стандартненький ответ видимо. Тоже пришло в ответ, хотя обращался по поводу постоянной проблемы.

По поводу дисков я вам уже ответил, речь только о текущей аварии, в вашем же случае проблема была не связана с текущей ситуацией.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
margent:
в вашем же случае проблема была не связана с текущей ситуацией

В моем случае, по ответу ТП, проблема неизвестно с чем связана.

К сожалению, пока никаких конкретных сроков.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Teh.Nik:

Сообщите, пожалуйста, номер тикета с постоянной проблемой.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
Ivan Lungov:
Сообщите, пожалуйста, номер тикета с постоянной проблемой.

тикет 518744

S
На сайте с 22.09.2009
106

Не могу достучаться до тех поддержки. снова длительное молчание.

Вопрос, могу ли я перенести домен с 2domains.ru к вам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий