- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вадим Сабынич, если быть точным.
Приношу извинения, не разобрался в фамилии
А по поводу всего остального, уже неоднократно писали, что как только будет достаточно оборудования, вернем все обратно
Да что то сей процесс подзатянулся. Я не идиот и прекрасно понимаю, что вы там не в песочниуе играете, что все процессы не сиюминутны. Строительство, согласование, закупка, установка... Но бизнес план же есть наверянка, со своими сроками.
Но бизнес план же есть наверянка, со своими сроками.
Куда же без него ). Даже не один, а в 10-15 различных вариантах. Правда, инвесторы в наше неспокойное время не отличаются скоростью работы... По этому, процесс несколько подзатянулся. Мы уже даже думаем какой-нибудь краудфандинг замутить ))). Народному хостингу - народное финансирование, так сказать.
Все что позволяет сделать BILLmanager. Но баннер висит.
Вы же прекрасно понимаете о чем я. То что в BILLmanager висит - это лишняя трата времени для клиента (на регистрацию как минимум).
Есть же страница https://www.ihor.ru/vds, сделать тут большой, красивый баннер с информацией о дефиците. Сложно?
Teh.Nik, Номер тикета в поддержку напишите, пожалуйста, чтобы можно было посмотреть предметно.
Отписал в ТП только сегодня (тикет 518744). Эпопея с зависами продолжается. При невозможности решить проблему прошу сообщить - появилось свободное время - съеду куда-нить к "пионерам", у них постабильнее.
К нашему, сожалению. Сегодня умер один из дисков в рейде. Инженеры его заменили и сейчас идет синхронизация данных, за счет чего резко уменьшилась производительность дисковой подсистемы. В скором времени синхронизация закончится.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Это такой стандартненький ответ видимо. Тоже пришло в ответ, хотя обращался по поводу постоянной проблемы.
Диски мрут каждый день, такие дела, да.
Это такой стандартненький ответ видимо. Тоже пришло в ответ, хотя обращался по поводу постоянной проблемы.
По поводу дисков я вам уже ответил, речь только о текущей аварии, в вашем же случае проблема была не связана с текущей ситуацией.
в вашем же случае проблема была не связана с текущей ситуацией
В моем случае, по ответу ТП, проблема неизвестно с чем связана.
Сообщите, пожалуйста, номер тикета с постоянной проблемой.
Сообщите, пожалуйста, номер тикета с постоянной проблемой.
тикет 518744
Не могу достучаться до тех поддержки. снова длительное молчание.
Вопрос, могу ли я перенести домен с 2domains.ru к вам?