Минусинск заработал: часть 10

P
На сайте с 06.01.2009
601

Какова вероятность получить минусинск за такое?

jpg 144413.jpg
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

сейчас наверное много у кого такое:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
yanus:
По своим маленьким экспериментам, могу сказать, что если добавлять в формулу общую заспамленность донора, то полнота резко растет, а точность резко падает. Так что под многоточием там другие факторы.

Нормальные такие у вас эксперименты, внушаютъ :)

wolf:
dreadful, я считаю, что нужно добавлять в черный список всех доноров, засвеченных на любых биржах.

Вы уж простите за троллинг, но я что-то не понял. Мне надо взять всех доноров засвеченных в биржах и добавить их в черный список? Дык если я всех доноров биржи в ЧС занесу, то там других не останется, где же я покупать буду? :)

askkt:
Вот тут и возможно пригодится минусинск. Алгоритмы гугла любят ссылки. Да у них там панды и все такое. Но даже здесь приводили примеры как при снятии ссылок летит вниз в основном гугл. Выбиря между яндексом и гуглом, seo оптимизаторы, пока яндекс номер 1 в России, выбирут подстраиваться под алгоритмы яндекса. И вот здесь минусинск самое то. Если все снимут ссылки возможно живую выдачу гугла начнет колбасить и в гугле в топ начнут вылезать все гс. В то время пока у яндекса выдача, скажем так заморожена или подстроена под тот алгоритм который он может навязать seoшникам и который он сам и придумал, он находится в более выгрышном положении. И таким образом яндекс хоть как то косвенно может влиять на выдачу гугла. Меняй алгоритмы seoшников, так что бы у тебя все было супер, а у конкурента плохо. Пока у яндекса есть на это силы в виде большей доли рынка он должен этим пользоваться.

Вполне себе стройная теория :) Учитывая какие махинации Яндекс проводит по захвату Московского рынка такси, всё может быть :)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

яндекс красаучики:)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
postavkin:
Какова вероятность получить минусинск за такое?

Вероятность нулевая.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
Вероятность нулевая.

Только потому что за новые сказали наказывать не будут?

Ps. Предположу, что скачок по воле Яндекса, сам О столько не покупал и сам не понимает откуда рывок.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Только потому что за новые сказали наказывать не будут?

Ps. Предположу, что скачок по воле Яндекса, сам О столько не покупал и сам не понимает откуда рывок.

А при чем тут, новые или нет. За мигание ссылок или взрыв Минусинск не накладывают.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
А при чем тут, новые или нет. За мигание ссылок или взрыв Минусинск не накладывают.

Так то не мигание и не взрыв, читайте внимательнее, или вам важно доказать, что неподтвержденные не чем слова Садовского, есть истина?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Так то не мигание и не взрыв, читайте внимательнее, или вам важно доказать, что неподтвержденные не чем слова Садовского, есть истина?

Еще раз напишу - за мигание ссылок или взрыв Минусинск не накладывается.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
Еще раз напишу - за мигание ссылок или взрыв Минусинск не накладывается.

Еще раз напишу на 100% уверен что не было не мигания не взрыва. А ваша настырность доказывает, что у вас мало сайтов в продвижении, если вообще есть, чтоб понять, что это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий