Минусинск заработал: часть 10

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Еще раз напишу на 100% уверен что не было не мигания не взрыва. А ваша настырность доказывает, что у вас мало сайтов в продвижении, если вообще есть, чтоб понять, что это.

Да всем понятно что это Яндекс стал показывать все что нашел в инете, маджестик такое и ранее показывал, ввели они это или это очередной глюк я не знаю.

По факту - есть график который показывает количество входящих ссылок и дату, исходя из этого может быть взрыв или мигание, за это Минусинск не накладывается, другие штуки могут но не Минусинск.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
Да всем понятно что это Яндекс стал показывать все что нашел в инете, маджестик такое и ранее показывал, ввели они это или это очередной глюк я не знаю.
По факту - есть график который показывает количество входящих ссылок и дату, исходя из этого может быть взрыв или мигание, за это Минусинск не накладывается, другие штуки могут но не Минусинск.

Хватит показывать не компетентность. Речь про конкретный график и конкретные даты.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P
На сайте с 06.01.2009
601
Присущ:
Еще раз напишу на 100% уверен что не было не мигания не взрыва. А ваша настырность доказывает, что у вас мало сайтов в продвижении, если вообще есть, чтоб понять, что это.

Прирост ссылочной массы обусловлен размещением новых ссылок на сторонних сайтах.

---------- Post added 10-08-2015 at 12:35 ----------

Присущ, какова вероятность по Вашему мнению?

K
На сайте с 30.07.2008
135
MGX2000:
А при чем тут, новые или нет. За мигание ссылок или взрыв Минусинск не накладывают.

Да ну нафиг? У меня, похоже, именно за это и наложили.

Друзья-товарищи, а подскажите - обязательно прям яндексу плакаться и каяться, что снял? На автомате не снимется минусинск по факту ухода из индекса сапоссылок?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
Хватит показывать не компетентность. Речь про конкретный график и конкретные даты.

Был вопрос - "Какова вероятность получить минусинск за такое?" - Ответ- вероятность нулевая.

Смотрите график может быть там еще что то есть кроме количества и даты. Если вы исходя из этих данных предполагаете Минусинск то обоснуйте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
postavkin:
Прирост ссылочной массы обусловлен размещением новых ссылок на сторонних сайтах.

---------- Post added 10-08-2015 at 12:35 ----------

Присущ, какова вероятность по Вашему мнению?

Нечем он не обусловлен, в эту дату такое у подавляющего большинства, и не кто из них не чего не покупал и не проставлял в таких масштабах как минимуму.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
kirf:
Да ну нафиг? У меня, похоже, именно за это и наложили.

Минусинск накладывается за качество ссылок в профиле, за взрывы и мигание есть другие штуки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MGX2000:
Был вопрос - "Какова вероятность получить минусинск за такое?" - Ответ- вероятность нулевая.
Смотрите график может быть там еще что то есть кроме количества и даты. Если вы исходя из этих данных предполагаете Минусинск то обоснуйте.

То что вы панику наводите видно, а все остальное к вашей тупке намеренной или по незнанию, не относится.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Присущ:
То что вы панику наводите видно, а все остальное к вашей тупке намеренной или по незнанию, не относится.

О какой панике вы говорите, читайте внимательней что я пишу - вероятность нулевая или вы думаете что за такое дают Минусинск.

D
На сайте с 26.11.2008
126
kirf:

Друзья-товарищи, а подскажите - обязательно прям яндексу плакаться и каяться, что снял? На автомате не снимется минусинск по факту ухода из индекса сапоссылок?

Присоединяюсь к вопросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий