- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень слабая оптимизация, морда не понятно под какой запрос заточена. Такие слова как "кататься одному, скучно", зачем их в стронг помещать? Со строногом в постах большой переспам, ну и как писали выше плотность ключей зашкаливает, взял случайно статью http://www.dogway.ru/kakuyu-sobaku-zavesti-dlya-rebenka тоже больше 100 собак.
p.s. Дико удивлен, что тут все про плотность пишут.
Яндексу до нее дела нет (нет фильтра за пеерспам - проверял морду), а вам есть :)
Вообще жутко рудиментарное понятие.
(нет фильтра за пеерспам - проверял морду
Эксперимент на одном сайте? :)
Один товарищ на днях написал, че-то вспомнил: "сайтов сейчас больше, чем нужно пользователям и Интернету".
---------- Добавлено 30.07.2015 в 00:54 ----------
Эксперимент на одном сайте?
Какой эксперимент? Берутся куски текста по широким шинглам (абзац, например) и ищутся по родному региону (это общее правило, для статейников не важно), если стоят на первом месте - то конкретно по текстовой составляющей фильтра на эти шинглы нет. Бывает абзац зафильтрован, абзац нормально ранжируется. Тут все нормально. Текст воспринимается нормально (если не считать ошибки), а кто там чем кол-во слов считает - Яндексу не интересно.
p.s. Вообще навскидку не помню, что бы за СЛОВО фильтровали. За фразу - пожалуйста. Если было бы "белые собаки" 50 раз - это одно, а тут просто во всех вариантах и сочетаниях сабж упоминается. Эдак до того можно дойти, что начать писать бредотекста с синонимами "пес", "собачка", "четвероногих друг" только потому, что кто-то когда-то очень давно и по непонятной причине сказал, что вот 5% вхождений - хорошо, а больше - очень плохо.
Это что? :)
Яндексу до нее дела нет (нет фильтра за пеерспам - проверял морду), а вам есть
А кто сказал что там фильтр? Просто сайт по запросу место топа имеет 75 позицию (и там и будет стоять, не выше) - трафика ноль.
p.s. Дико удивлен, что тут все про плотность пишут.
Яндексу до нее дела нет
Я удивлён, что вы пишете это открыто, как будто так и есть. Бедные ваши клиенты. После таких заявлений я бы не стал с вами работать вообще)
Да ты садист!!!!
ТС. Ваш сайт никому, кроме вас и вашей супруги не нужен, честно.
Сейчас не 2004 год, недостаточно просто написать статей и оп - посетители.
У вас нулевая добавочная ценность. То, что вы пишите, было уже миллион раз написано до вас, просто другими словами. Вы про какую-то перелинковку, ссылки - забудьте, это просто вспомогательные инструменты. Для описания эмпирических вещей с вашей чапой тут лучше блог подошел бы.
Но если все-таки сайт хотите - продумайте его. Повторюсь, просто написать статей и ждать трафика - это мертворожденная затея.
Я сейчас статейник по мед.тематике продвигаю - нереально тяжело. Все это уже написано, каждая болезнь, каждое лекарство. Поэтому в ход идет форум с отдельной специальной семантикой под темы - с интеграцией в движок, комменты, интеграция статей в треды форума, раздел с реальным консультантом с категоризацией по заболеваниям, структурированные и уникальные каталоги организаций (охватываются интенты и да, для того, что бы наработать траста, нужно проставить ссылочки со своего сайта иногда), работа по удержанию аудитории и тд и тп. Все это сейчас прорабатывается и только так можно статейник впихнуть в конкурентную нишу сейчас (если рассчитывать на серьезный результат, конечно). А то, что мы на 250 статей больше 1млн символов отличного и залинованного текста написали - это так, только что б индексация пошла и кое-какой трафик для начала. Но на этом продвижение даже близко не заканчивается.
p.s. Вообще еще соц.сети, но у нас этот элемент выпадает - никто не захочет "палиться" по этой нише.
Именно так.
Из 60 статей трафик 5 человек с яндекса - это слишком мало даже для высококонкурентной среды.
У меня все статьи заточены под ничкочастотники (в среднем 100-300 частотность с восклицательным в кавычках). Даже когда было всего 20 статей и я начал закупаться ссылками трафик был в районе 100 уников. Если бы не поймал не понятно, то ли фильтр то ли что был бы трафик не фонтан конечно, но был какой-никакой. Плотность слов собака да высокая, но не думаю что это должно на столько сильно повлиять
---------- Добавлено 30.07.2015 в 07:48 ----------
Не знаю, как у остальных, но у меня на стационарнике у сайта получается абсолютно поехавшая верстка.
что такое стационарник. Можно скрин поехавшей верстки?
---------- Добавлено 30.07.2015 в 07:51 ----------
А кто сказал что там фильтр? Просто сайт по запросу место топа имеет 75 позицию (и там и будет стоять, не выше) - трафика ноль.
Вы картинку видели http://clip2net.com/s/3lqI5uD
??
Получается яндекс ценил сайт нормально некоторое время, потом произошел скачек. А потом просто сайт начал иметь 75 позицию и не выше. Почти прямая линия в нуле, хотя статьи пишутся. Заточенные под нч, без переспама по ключам, с тайтлами и заголовками как надо и красиво оформленные, делается перелинковка люди с гугла ходят по ссылкам
Не понимаю...
Из 60 статей трафик 5 человек с яндекса - это слишком мало даже для высококонкурентной среды.
У Вас и есть высококонкурентная среда или сайтов про собак 5 штук всего на рунет? Ничего не мало, если статьи ничем не лучше, чем на других сайтах.
У меня все статьи заточены под ничкочастотники (в среднем 100-300 частотность с восклицательным в кавычках).
Вы прикалываетесь чтоли?
Даже когда было всего 20 статей и я начал закупаться ссылками трафик был в районе 100 уников.
Данные для анализа у Вас есть. Анализируйте по каким запросам пользователи заходили, на какие страницы, что потом делали с этими страницами и с сайтом.
Судя по счетчику метрики трафик не 0.
Вы картинку видели http://clip2net.com/s/3lqI5uD
??
Что на этой картинке? Посетители по купленным ссылкам? Посетители с Гугла, посетители с Яндекса?