- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с следующей проблемой, сайт двигается по запросу "телефоны нокиа" (данный запрос как пример,он просто отображает ситуацию), так же по запросу "телефоны". На настоящий момент по запросу "телефоны нокиа" сидит в топе яндекса, а по запросу телефоны на 90 месте. Самое интересное что по запросу "нокиа" на 20, хотя необходим топ по "телефонам" . И по "телефонам" и по "нокиа" яндекс показывает примерно одинаковое количество запросов за месяц порядка 40-44 тысяч.
Сайт прогонялся а 1PS и в ручную по каталогам. Ссылки писались следующим образом "телефоны нокиа", "телефоны LG" и пр. Естественно что на сайте, на главной странице плотность слова "телефоны" больше чем "нокиа". Сайт сделан на cms Joomla.
Сайт сделан на cms Joomla.
Не имеет значения на какой cms сделан сайт.
Сайт прогонялся а 1PS и в ручную по каталогам.
Для этих запросов, одних каталогов мало.
P.S. Анализируйте первую десятку, и делайте то что они делали.
В чем вопрос-то?
Сайт сделан на cms Joomla.
не имеет значение,
PS: купите ссылки с анкором "телефоны"
Столкнулся с следующей проблемой, сайт двигается по запросу "телефоны нокиа" (данный запрос как пример,он просто отображает ситуацию), так же по запросу "телефоны". На настоящий момент по запросу "телефоны нокиа" сидит в топе яндекса, а по запросу телефоны на 90 месте. Самое интересное что по запросу "нокиа" на 20, хотя необходим топ по "телефонам" . И по "телефонам" и по "нокиа" яндекс показывает примерно одинаковое количество запросов за месяц порядка 40-44 тысяч.
Сайт прогонялся а 1PS и в ручную по каталогам. Ссылки писались следующим образом "телефоны нокиа", "телефоны LG" и пр. Естественно что на сайте, на главной странице плотность слова "телефоны" больше чем "нокиа". Сайт сделан на cms Joomla.
Частота запросов и конкурентность-разные вещи. Нужен топ по телефонам-ставьте ссылки с нужным анкором.
Ссылки конкуренты не покупают, я проверял, вопрос в том что мне нужен топ "телефоны" а в итоге вылазит "нокиа", я допускаю что сделал ошибку по внутренним факторам но не могу понять какую, покупать ссылки самый простой выход из положения, хотелось бы все таки разобраться на более сложном уровне, скажем поменять титл на "нокиа телефоны" или довести плотность "нокиа" до плотности "телефоны", лично у меня ощущение что ответ лежит в этой плоскости. Ссылки с "телефоном" ставятся.
Ссылки конкуренты не покупают, я проверял, вопрос в том что мне нужен топ "телефоны" а в итоге вылазит "нокиа", я допускаю что сделал ошибку по внутренним факторам но не могу понять какую, покупать ссылки самый простой выход из положения, хотелось бы все таки разобраться на более сложном уровне, скажем поменять титл на "нокиа телефоны" или довести плотность "нокиа" до плотности "телефоны", лично у меня ощущение что ответ лежит в этой плоскости. Ссылки с "телефоном" ставятся.
Если запрос конкурентный то одними внутренними не обойтись. Нужно знать запрос, да и урл желательно.
Так можно думать и говорить когда Вы продвигаете запросы "оранжевые слоны" те же запросы что Вы выбрали для продвижения одними каталогами и внутренней оптимизацией не поднять.
_S_E_O_, Хорошо я еще раз переформулирую уже про слонов, в итоге всех телодвижений получилось "оранжевый" 90 место а "слоны" 20, а хотелось бы наоборот. Что для этого надо сделать? Прогонять по каталогам с ключевым словосочетанием "слоны оранжевые" ?
Денис_3, поймите одно что уровень конкуренции у слов разный это все равно что "зеленый ноутбук" то есть вы думаете если у Вас "зеленый" ноутбук на 5 месте то и "ноутубук" должен быть не ниже 10? хех... 2 абсолютно разных слова и конкуренция у этих слов все равно что небо и земля ...
_S_E_O_, Ладно я понял, хотя в данном случае речь идет не о зеленом ноутбуке, во всяком случае я для себя уяснил, что речь идет не о собственных ошибках, а о вполне нормальной ситуации, что внушает оптимизм. :)