- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну ладно, раз так.
еще пара вопросов можно, беспокоюсь за претенденток, вдруг они постесняются их вам задать перед заселением.
что стало с предыдущими проживающими у вас дамами? пишете, что уже не в первый раз вы такой шалунишка, значит были уже дамы халявно проживающие, почему съезжали?
и - временно - это на сколько? пока не поймете, что это не судьба свела вас вместе, или там другие критерии по времени?)
Ну нашли жилье, одна девушка у меня почти полгода жила. Я не говорю что приезжай ко мне, вдруг судьба, я временные трудности могу и хочу помочь преодолеть.
А на сколько написано, ну представьте себе, вот ну негде пока не найдешь нормально адекватную квартиру-комнату жить, бывает всякое.
Вот блина хочешь, и можешь помочь, вот реально, а ..
Я бы добавил пункт "готовка".
На сколько помню, Бардо хотел когда-то слугу.
Нет уважаемый, готовить я и сам могу.
Блина и вообще зря написал про поддержание порядка, пожелание снимается.
fleyg, а за сохранность вещей не опасаешься? Мало ли какие девушки водятся. И вот та прежняя, которая полгода - че ни разу ни ни?
А вместо одной 35 две девочки по 18 подойдут или не та возрастная категория?
общение на мой взгляд как бы предусматривает мою возрастную категорию.
А вместо одной 35 две девочки по 18 подойдут или не та возрастная категория?
Ну скажем так, 2 не пойдет однозначно, во первых диван в маленькой комнате один, во вторых втроем в 2-шке тесно. а что до возраста, ну почему нет? Мне гораздо тяжелее было бы просто разговаривать с женщиной старше.
На сколько помню, Бардо хотел когда-то слугу.
Нынче сам скоро подамся в дворецкие...
Ну скажем так, 2 не пойдет однозначно, во первых диван в маленькой комнате один, во вторых втроем в 2-шке тесно. а что до возраста, ну почему нет? Мне гораздо тяжелее было бы просто разговаривать с женщиной старше.
Так вы значит её разговаривать приглашаете ? Постепенно начинаем приближаться к цели всего этого... 🍿
Так вы значит её разговаривать приглашаете ? Постепенно начинаем приближаться к цели всего этого... 🍿
Вот лично Вы добрую вещь своими словами просто портите. Приближаемся к чему? Живя в одной квартире даже несколько дней, нельзя не разговаривать.
Если уж у Вас какие то скабрезные мысли ни разу не значит, что я так же думаю.
Вот уже ни раз в этом топике пытались намекнуть или сказать что у меня на уме там и в постель затащить и служанку сделать и что тока уже не писали. А не думали о том, что вот блина (другое слово естественно) просто так, потому что могу, вдруг помогу? Что мне стоит?
fleyg, ко мне тут как раз одна девушка просится недели на 2, студентка :) Но у меня дома уже есть "хозяйка", так что...
.. так что кажется это идеальный вариант спрос/предложение, но как-то я вам не доверяю :)