- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если ты есть на фейсбуке скинь профиль в личку, расшарю по друзьям, за день найдем тебе гейшу !
но как-то я вам не доверяю
Как можно доверять человеку, который обязуется не приставать к сожительнице даже с невинным массажем?:)
---------- Добавлено 29.07.2015 в 17:55 ----------
если ты есть на фейсбуке скинь профиль в личку, расшарю по друзьям, за день найдем тебе гейшу !
которая тебя вкупе с друзьями обнесёт начисто....И собаку уведут....Знаю я этих друзей по Фэйсбуку....
fleyg, ко мне тут как раз одна девушка просится недели на 2, студентка :) Но у меня дома уже есть "хозяйка", так что...
.. так что кажется это идеальный вариант спрос/предложение, но как-то я вам не доверяю :)
А вот тут видите ли какая закавыка, я не настаиваю.
А я бы даже доплатил, не то что безвозмездно. Не старше 25-ти. :) Но у меня массаж обязателен.
Как можно доверять человеку, который обязуется не приставать к сожительнице даже с невинным массажем?:)
неистово плюсую🤪
я бы тоже такому не доверилась.
Господа, топик для тех кому реально хреново, и жить не где, конечно курилка, конечно флудим, я не девушку себе ищу, не гейшу, не служанку.
я не девушку себе ищу, не гейшу, не служанку.
Возьмите дворецкого. Подходит по всем вашим требованиям, тем более что уже некоторые в этом топике изъявили желание.
Возьмите дворецкого. Подходит по всем вашим требованиям, тем более что уже некоторые в этом топике изъявили желание.
Которые потом же и снял.
fleyg, есть как бы одна проблема. Тут одни мужики, процентов на 99. Женщин человека четыре, три из которых под вопросом женщины они или мужчины. Это надо на мамбу идти с такими объявлениями, или вуменру.
fleyg, есть как бы одна проблема. Тут одни мужики, процентов на 99. Женщин человека четыре, три из которых под вопросом женщины они или мужчины. Это надо на мамбу идти с такими объявлениями, или вуменру.
Да ладно, я знаю с 10-к девушек в оффлайне, которые тут.