Помогу временно с жильем. Москва. Безвозмездно.

D
На сайте с 11.11.2011
118

если ты есть на фейсбуке скинь профиль в личку, расшарю по друзьям, за день найдем тебе гейшу !

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
motoman:
но как-то я вам не доверяю

Как можно доверять человеку, который обязуется не приставать к сожительнице даже с невинным массажем?:)

---------- Добавлено 29.07.2015 в 17:55 ----------

Djamal:
если ты есть на фейсбуке скинь профиль в личку, расшарю по друзьям, за день найдем тебе гейшу !

которая тебя вкупе с друзьями обнесёт начисто....И собаку уведут....Знаю я этих друзей по Фэйсбуку....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
motoman:
fleyg, ко мне тут как раз одна девушка просится недели на 2, студентка :) Но у меня дома уже есть "хозяйка", так что...

.. так что кажется это идеальный вариант спрос/предложение, но как-то я вам не доверяю :)

А вот тут видите ли какая закавыка, я не настаиваю.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А я бы даже доплатил, не то что безвозмездно. Не старше 25-ти. :) Но у меня массаж обязателен.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Бардо:
Как можно доверять человеку, который обязуется не приставать к сожительнице даже с невинным массажем?:)

неистово плюсую🤪

я бы тоже такому не доверилась.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Djamal:

Господа, топик для тех кому реально хреново, и жить не где, конечно курилка, конечно флудим, я не девушку себе ищу, не гейшу, не служанку.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
fleyg:
я не девушку себе ищу, не гейшу, не служанку.

Возьмите дворецкого. Подходит по всем вашим требованиям, тем более что уже некоторые в этом топике изъявили желание.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Психиатр:
Возьмите дворецкого. Подходит по всем вашим требованиям, тем более что уже некоторые в этом топике изъявили желание.

Которые потом же и снял.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

fleyg, есть как бы одна проблема. Тут одни мужики, процентов на 99. Женщин человека четыре, три из которых под вопросом женщины они или мужчины. Это надо на мамбу идти с такими объявлениями, или вуменру.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Психиатр:
fleyg, есть как бы одна проблема. Тут одни мужики, процентов на 99. Женщин человека четыре, три из которых под вопросом женщины они или мужчины. Это надо на мамбу идти с такими объявлениями, или вуменру.

Да ладно, я знаю с 10-к девушек в оффлайне, которые тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий