- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та же проблема, ссылка: foreign.marketgid.com/popunder.php?cpid=13011
Сначала переходы с сайта по этой ссылке, следом - резкое падение позиций. Платон пока молчит(
Что делать и кто виноват в падении позиций и трафика?..😡
Вчера потратил день и настроил CSP на сайте. Всем кто еще не сделал советую тоже этим заняться. Рекламы также никакой агрессивной или непроверенной на сайте не было, а Яндекс зафильтровал сайт за мобильные редиректы. Видимо все таки вирусы в браузерах...
Вчера потратил день и настроил CSP на сайте. Всем кто еще не сделал советую тоже этим заняться. Рекламы также никакой агрессивной или непроверенной на сайте не было, а Яндекс зафильтровал сайт за мобильные редиректы. Видимо все таки вирусы в браузерах...
Научите или подскажите где почитать про настройку!
Научите или подскажите где почитать про настройку!
Здесь на форуме есть огромные темы, посвященные этому:
/ru/forum/866823
/ru/forum/871141
Если коротко, вот неплохая статья - http://zabolotskikh.com/tips/content-security-policy/
И перво наперво рекомендую уточнить у хостера активирован ли модуль headers для apache, если делать через .htaccess.
А так, вобщем-то все легко оказалось, но нужно вникнуть в тему.
---------- Добавлено 12.08.2015 в 12:42 ----------
Да, и переходы на marketgid прекратились. Также все переходы на непонятные сайты в статистике ЛИ тоже исчезли.
Всем привет, сегодня обратился в маркетгид, отправил им все страницы на которые были переходы, обещали разобраться и наказать. Я думаю заблокируют партнерские аккаунты. Пишите все в маркетгид пусть этим негодяем выплаты блокируют!
Всем привет, сегодня обратился в маркетгид, отправил им все страницы на которые были переходы, обещали разобраться и наказать. Я думаю заблокируют партнерские аккаунты. Пишите все в маркетгид пусть этим негодяем выплаты блокируют!
что-то у них на сайте контактов не найдешь 😒 куда обращались?
У меня та же проблема. Если зайти на сайт Маркетгид, там есть ссылка в шапке на группу ВКонтакте. В группе есть 2 контакта — Сергей и Екатерина. Я написала обоим.
А еще я предлагаю вот сюда написать https://webmaster.yandex.ru/delspam.xml Если 10 веб-мастеров напишут, то Яндекс прочитает))
Метрика пишет что 12 переходов с моего сайта за месяц на http://foreign.marketgid.com/popunder.php.
Я так и не понял чем это грозит и что делать ?
Переходы на Маркетгид у меня прекратились через несколько дней после того, как связалась с админами сайта Маркетгид (писала выше).
Теперь появились переходы на f.ad-tizer.net . Админ этого сайта ответил вот так:
Наша сеть сотрудничает с многими рекламными площадками в том числе и с браузерными расширениями. Данные расширения работают на стороне браузера пользователя и помимо основной функции дополнительно показывают рекламу. Вероятно данные расширения генерируют подобную статистику.
С уважением
команда Ad-Tizer
Пожаловалась на них Яндексу, как на вредоносный сайт. Через форму обратной связи.
Переходы на Маркетгид у меня прекратились через несколько дней после того, как связалась с админами сайта Маркетгид (писала выше).
Теперь появились переходы на f.ad-tizer.net . Админ этого сайта ответил вот так:
Наша сеть сотрудничает с многими рекламными площадками в том числе и с браузерными расширениями. Данные расширения работают на стороне браузера пользователя и помимо основной функции дополнительно показывают рекламу. Вероятно данные расширения генерируют подобную статистику.
С уважением
команда Ad-Tizer
Пожаловалась на них Яндексу, как на вредоносный сайт. Через форму обратной связи.
Точно такая же ситуация, один в один. После жалобы исчезли переходы, но появились переходы на f.ad-tizer.net/popunder.php
У вас наверное тоже тематика медицина?