- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что из себя представляет еще не знаю, у меня пока пусто в этом разделе.
Есть только надпись "отчет: количество переходов из социальных сетей"
По всей видимости это кнопа в помощь вирусному и партизанскому маркетингу, а так же тем, кто размещается через блогун.
Есть только надпись "отчет: количество переходов из социальных сетей"
Внизу страниц отчётов находится справка.
Надо же только на Буржунете опубликовал статью про забугорный инструмент отслеживания переходов из соц. сетей и прочего. :)
пока только twitter вижу у себя
Там в справке написано, с каких соц. сетей считаются переходы:
http://www.liveinternet.ru/help/stat/socials.html
Мне эта функция с одной стороны приятна (как раз один проект через группу в контакте раскручиваю и не плохо иметь информацию о переходах), но с другой стороны, не совсем понимаю отличие от страницы "источники". Там у меня те же соц. сети, хотя немного различаются показатели по facebook. Вконтакте переходы в обоих пунктах совершенно одинаковые.
не совсем понимаю отличие от страницы "источники".
Смысл отчёта в том, чтобы сгруппировать все основные социальные сети. Если у вас переходы только из какой-то одной сети и эта сеть имеет только один сайт, то смысла нет.
Если у вас переходы даже с одной сети, но у которой много пользовательских сайтов (например, имя.livejournal.com или имя.ya.ru), то вы не увидите ни в "источниках", ни в "переходах с сайтов" одного суммарного показателя. Ввод фильтра livejournal.com в отчёте тоже может не помочь, так как единичные переходы по завершению дня объединяются в одну строчку "Другие".
И отчёт "источники" показывает количество посетителей, а не переходов.
Проверил - работает!
Показывает источник (не полностью) и переходы.
У меня случаются переходы с вконтакте. Правда, откуда именно отследить невозможно. Т.е. там через поиск еще можно в заметках где-то найти или еще как-то, но 100% уверенности, кому так нравится ваш сайт или в какой группе на него ссыль поставили узнать проблематично.
Правда, откуда именно отследить невозможно. Т.е. там через поиск еще можно в заметках где-то найти или еще как-то, но 100% уверенности, кому так нравится ваш сайт или в какой группе на него ссыль поставили узнать проблематично.
Особенность "Вконтакта" такая.
Psycho добавил 09.02.2010 в 05:28
Мне эта функция с одной стороны приятна (как раз один проект через группу в контакте раскручиваю и не плохо иметь информацию о переходах), но с другой стороны, не совсем понимаю отличие от страницы "источники". Там у меня те же соц. сети, хотя немного различаются показатели по facebook. Вконтакте переходы в обоих пунктах совершенно одинаковые.
Такая же разница как между "Источниками" и "С поисковых систем" (практически) - то есть фактически соц. сети просто выделяются в отдельную группу.
Такая же разница как между "Источниками" и "С поисковых систем" (практически) - то есть фактически соц. сети просто выделяются в отдельную группу.
Тогда и ценность отчета, вообщем-то невелика.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/socials.html
Одноклассники не выпускают пользователей в Интернет? Или это уже не соцсеть?
UPD. Нашёл одноклассников во втором десятке. Чудно.