- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент рекламы на сайте нет, но ситуация такова, что требуется дополнительный заработок и пользователи сайта с интересом ждут новый контент. Думаю что это идеальный вариант подработки для жены.
Варианты сейчас такие.
1. Подключить сайт к системе Admitad.
2. Договориться с региональными рекламодателями о размещении на сайте рекламы.
3. Подключить возможность донатить пользователям.
4. Реферальные ссылки на какой-либо товар.
Собственно вопрос в том, какой из вариантов в настоящее время лучше всего подходит для монетизации с минимальным риском потери аудитории? Возможно есть еще какие-либо интересные способы. Также буду благодарен, если кто-либо расскажет о совем опыте монетизации контента на своем сайте. Заранее спасибо!!!
Всем привет. У моей жены есть региональный информационный сайт с посещаемостью более 3000 человек за неделю.
На данный момент рекламы на сайте нет, но ситуация такова, что требуется дополнительный заработок и пользователи сайта с интересом ждут новый контент. Думаю что это идеальный вариант подработки для жены.
Варианты сейчас такие.
1. Подключить сайт к системе Admitad.
2. Договориться с региональными рекламодателями о размещении на сайте рекламы.
3. Подключить возможность донатить пользователям.
4. Реферальные ссылки на какой-либо товар.
Собственно вопрос в том, какой из вариантов в настоящее время лучше всего подходит для монетизации с минимальным риском потери аудитории? Возможно есть еще какие-либо интересные способы. Также буду благодарен, если кто-либо расскажет о совем опыте монетизации контента на своем сайте. Заранее спасибо!!!
Пользователи не станут донатить на инфо сайте...
Пользователи не станут донатить на инфо сайте...
Я не бы рубил с плеча.
Все предложенные варианты просто надо тестировать. Реализовать всё это и смотреть, как будет идти дело. Многие хорошие идея пропадали чисто из-за мысли: "Ой ну кому оно надо то?". А в реальности люди на этом делают деньги.
Я не бы рубил с плеча.
Все предложенные варианты просто надо тестировать. Реализовать всё это и смотреть, как будет идти дело. Многие хорошие идея пропадали чисто из-за мысли: "Ой ну кому оно надо то?". А в реальности люди на этом делают деньги.
На стримах зрители донатят неохотно, при чем аудитория там постоянная, а тут инфо сайт... Где скорее всего аудитория проходная
Garrus67 :
Всем привет. У моей жены есть региональный информационный сайт с посещаемостью более 3000 человек за неделю... вопрос в том, какой из вариантов в настоящее время лучше всего подходит для монетизации с минимальным риском потери аудитории?
Лучший вариант - увеличьте посещаемость. С 250-ти посетителей в день будет не монетизация, а копеизация.
3000 человек за неделю
250-ти посетителей в день
В народной республике или своя математика уже, или двенадцатидневная неделя
Лучший вариант - увеличьте посещаемость. С 250-ти посетителей в день будет не монетизация, а копеизация.
Да, там в районе 10 рублей в день будет капать с такой посещалкой.
Прямые реклы - ставьте заглушку с надписью о поиске таковых.
А пока можете юзать адаптируемые блоки под контент типа Roll-in и Всплывающий в тексте.
Может быть какой-то выхлоп только от пункта "Договориться с региональными рекламодателями о размещении на сайте рекламы". Но найдутся ли такие? Если только по очень низкой стоимости, так как посещаемости у вас на сайте пока нет. Все остальное не подойдет.
Admitad - будете бесплатно блоки показывать; реферальные ссылки - замусорите сайт, но выхлоп вряд ли будет; просить у людей деньги - разгоните и тех посетителей, которые есть.
Наращивайте посещаемость, делайте сайт интересным, тогда рекламодатели сами начнут стучаться.
В народной республике или своя математика уже, или двенадцатидневная неделя
Признаю освою ошибку, не 250, а 430 человек в день. Но суди это не меняет, с такой посещалкой монетизация - копейки.
Там 3к за неделю... пфф... завтык, думал в сутки.
Тогда как сказал бы Платон - улучшайте свой сайт)