- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
есть сайт на тему авто запчастей.
Добавил я данную организацию на карту Google, пришло письмо итд, создал бизнес страницу в google+ добавил контакты итд
Когда я писал ключевой запрос, то с боку появлялась наша фирма с графиком работы логотипом и как проехать на карте - было все красиво. Но не прошло и месяца как по этому же запросу уже вместо нашей фирмы появляется другая !! причем конкуренты.
Подскажите пожалуйста почему так случилось ? информации у них меньше чем у нас, чем мы хуже? почему нас сдвинули ?
Теперь даже страница в поисковой выдаче показывает google+ профиль конкурентов а не наш. Я просто в шоке. Возможно ли вернуть позиции ? или там скорее был сговор с модераторами гугла?
Добрый день
есть сайт на тему авто запчастей.
Добавил я данную организацию на карту Google, пришло письмо итд, создал бизнес страницу в google+ добавил контакты итд
Когда я писал ключевой запрос, то с боку появлялась наша фирма с графиком работы логотипом и как проехать на карте - было все красиво. Но не прошло и месяца как по этому же запросу уже вместо нашей фирмы появляется другая !! причем конкуренты.
Подскажите пожалуйста почему так случилось ? информации у них меньше чем у нас, чем мы хуже? почему нас сдвинули ?
Теперь даже страница в поисковой выдаче показывает google+ профиль конкурентов а не наш. Я просто в шоке. Возможно ли вернуть позиции ? или там скорее был сговор с модераторами гугла?
Был сговор с гуглом, однозначно🤪
Серега Брин на откатах сидит
или там скорее был сговор с модераторами гугла?
весьма вероятно - запчастей им отсыпали
по теме: конкуренты наверно этот месяц работали над сайтом и продвижением, а вы сидели сложа руки - вот и результат
весьма вероятно - запчастей им отсыпали
по теме: конкуренты наверно этот месяц работали над сайтом и продвижением, а вы сидели сложа руки - вот и результат
Чем их данные для гугл бизнеса лучше чем мои ? у них вообще информации меньше вдвое
представьте что на карте 50 фирм по вашему запросу - как- то же они сортируются?
ваша задача разобраться как - читайте про продвижение в гугл картах (адресах)
ТС, давайте сюда запрос - так будет проще разобраться
ТС, давайте сюда запрос - так будет проще разобраться
какой запрос ?
---------- Добавлено 27.07.2015 в 15:17 ----------
представьте что на карте 50 фирм по вашему запросу - как- то же они сортируются?
ваша задача разобраться как - читайте про продвижение в гугл картах (адресах)
Уже почитал и понял что чем больше информации о компании итд тем она выше ранжируется в гугл бизнес.
Но суть в том что у конкурентов - нет графика, нет фотографий, страница крайне бедно оформлена.
У меня же - полностью настроек рабочий график, много фотографий загрузил, есть логотип, шапка, настроил категорию - автосревис.
какие косяки я заметил у себя - в названии компании я вбил просто название компании без ключевого слова АВТООПТИКА. Но при этом раньше даже без этого ключевого слова моя компания с права гордо покрывала пол страницы поиска. Сменил название на АВТООПТИКА *название фирмы* в *название города*
Не был добавлен адрес сайта - сегодня добавил.
Так же прочитал что больше значение отдается количеству и качеству отзывов о компании. С этим буду работать, будем привлекать своих знакомых.
Меня просто удивил - как за 1 неделю нас могла выбить какая то мелкая контора у которой сам сайт далеко не в топе да еще и страница в гугле заполнена гораздо хуже нашей, обидно
Подскажите пожалуйста почему так случилось ?
Конкуренция + ранжирование, исходя из факторов. Вы только начали, а конкуренты давно существуют?
Конкуренция + ранжирование, исходя из факторов. Вы только начали, а конкуренты давно существуют?
Прочитал полное руководство по заполнению информации в гугл бизнесе - практически все идеально, разве что информация о сайте который добавил обновится через 3 дня
Конкретно эти конкуренты существуют давно, но мы еще раньше.
Я просто был удивлен что за месяц было 258 просмотров нашей страницы, это при том что русскоязычные запросы не приоритетные в нашей стране. Что касается запросов на нашем национальном - румынском языке, тут действительно проблема.
Эти конкуренты на рынке 20 лет как и наша компания, но у тех название брэнда совпадает с ключевым словом, вот они реально засели нереально прочьно в топе и заняли весь национальный гугл.
Судя по позициям сайта конкурентов и их положению в интернете, видно что их сайтом кто то занимался, в компанию куда я пришел сайтом ВООБЩЕ никто не занимался, а если и занимались то только рекламируя на досках обьявлений, и то на русском.
Ладно пока я не взялся за продвижение по национальному языку ( делается второй сайт )думаю дай укреплю русский, а тут на те.