конкуренты встали вместо нас на странице поиска

arroman
На сайте с 03.01.2014
118
490

Добрый день

есть сайт на тему авто запчастей.

Добавил я данную организацию на карту Google, пришло письмо итд, создал бизнес страницу в google+ добавил контакты итд

Когда я писал ключевой запрос, то с боку появлялась наша фирма с графиком работы логотипом и как проехать на карте - было все красиво. Но не прошло и месяца как по этому же запросу уже вместо нашей фирмы появляется другая !! причем конкуренты.

Подскажите пожалуйста почему так случилось ? информации у них меньше чем у нас, чем мы хуже? почему нас сдвинули ?

Теперь даже страница в поисковой выдаче показывает google+ профиль конкурентов а не наш. Я просто в шоке. Возможно ли вернуть позиции ? или там скорее был сговор с модераторами гугла?

P1
На сайте с 05.01.2015
5
arroman:
Добрый день
есть сайт на тему авто запчастей.
Добавил я данную организацию на карту Google, пришло письмо итд, создал бизнес страницу в google+ добавил контакты итд
Когда я писал ключевой запрос, то с боку появлялась наша фирма с графиком работы логотипом и как проехать на карте - было все красиво. Но не прошло и месяца как по этому же запросу уже вместо нашей фирмы появляется другая !! причем конкуренты.
Подскажите пожалуйста почему так случилось ? информации у них меньше чем у нас, чем мы хуже? почему нас сдвинули ?
Теперь даже страница в поисковой выдаче показывает google+ профиль конкурентов а не наш. Я просто в шоке. Возможно ли вернуть позиции ? или там скорее был сговор с модераторами гугла?

Был сговор с гуглом, однозначно🤪

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Серега Брин на откатах сидит

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
M0
На сайте с 24.07.2009
192
arroman:
или там скорее был сговор с модераторами гугла?

весьма вероятно - запчастей им отсыпали

по теме: конкуренты наверно этот месяц работали над сайтом и продвижением, а вы сидели сложа руки - вот и результат

arroman
На сайте с 03.01.2014
118
Mvk09:
весьма вероятно - запчастей им отсыпали

по теме: конкуренты наверно этот месяц работали над сайтом и продвижением, а вы сидели сложа руки - вот и результат

Чем их данные для гугл бизнеса лучше чем мои ? у них вообще информации меньше вдвое

M0
На сайте с 24.07.2009
192

представьте что на карте 50 фирм по вашему запросу - как- то же они сортируются?

ваша задача разобраться как - читайте про продвижение в гугл картах (адресах)

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

ТС, давайте сюда запрос - так будет проще разобраться

arroman
На сайте с 03.01.2014
118
zenja:
ТС, давайте сюда запрос - так будет проще разобраться

какой запрос ?

---------- Добавлено 27.07.2015 в 15:17 ----------

Mvk09:
представьте что на карте 50 фирм по вашему запросу - как- то же они сортируются?

ваша задача разобраться как - читайте про продвижение в гугл картах (адресах)

Уже почитал и понял что чем больше информации о компании итд тем она выше ранжируется в гугл бизнес.

Но суть в том что у конкурентов - нет графика, нет фотографий, страница крайне бедно оформлена.

У меня же - полностью настроек рабочий график, много фотографий загрузил, есть логотип, шапка, настроил категорию - автосревис.

какие косяки я заметил у себя - в названии компании я вбил просто название компании без ключевого слова АВТООПТИКА. Но при этом раньше даже без этого ключевого слова моя компания с права гордо покрывала пол страницы поиска. Сменил название на АВТООПТИКА *название фирмы* в *название города*

Не был добавлен адрес сайта - сегодня добавил.

Так же прочитал что больше значение отдается количеству и качеству отзывов о компании. С этим буду работать, будем привлекать своих знакомых.

Меня просто удивил - как за 1 неделю нас могла выбить какая то мелкая контора у которой сам сайт далеко не в топе да еще и страница в гугле заполнена гораздо хуже нашей, обидно

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
arroman:
Подскажите пожалуйста почему так случилось ?

Конкуренция + ранжирование, исходя из факторов. Вы только начали, а конкуренты давно существуют?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
arroman
На сайте с 03.01.2014
118
Адепт:
Конкуренция + ранжирование, исходя из факторов. Вы только начали, а конкуренты давно существуют?

Прочитал полное руководство по заполнению информации в гугл бизнесе - практически все идеально, разве что информация о сайте который добавил обновится через 3 дня

Конкретно эти конкуренты существуют давно, но мы еще раньше.

Я просто был удивлен что за месяц было 258 просмотров нашей страницы, это при том что русскоязычные запросы не приоритетные в нашей стране. Что касается запросов на нашем национальном - румынском языке, тут действительно проблема.

Эти конкуренты на рынке 20 лет как и наша компания, но у тех название брэнда совпадает с ключевым словом, вот они реально засели нереально прочьно в топе и заняли весь национальный гугл.

Судя по позициям сайта конкурентов и их положению в интернете, видно что их сайтом кто то занимался, в компанию куда я пришел сайтом ВООБЩЕ никто не занимался, а если и занимались то только рекламируя на досках обьявлений, и то на русском.

Ладно пока я не взялся за продвижение по национальному языку ( делается второй сайт )думаю дай укреплю русский, а тут на те.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий