- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
1. Есть сайт ремонтно-отделочной тематики! Регион - Санкт-Петербург! Никак не могу поднять его в ТОП по запросам "ремонт квартир", "ремонт квартир в Санкт-Петербурге", "ремонт квартир в СПб". Около полугода назад дошёл до 15 места по запросу "ремонт квартир в Санкт-Петербурге" и свалился! Раскручивалась Главная страница сайта!
2. Сейчас решил сменить Титл, Дескрипшен и добавил Кейвордс (не знаю учитываются они сейчас или нет, но мне кажется, что учитываются, но раньше на главной у меня его не было). При этом главный ключевой запрос "ремонт квартир" (как показал анализ конкурентов) решил употребить по 2 раза - в Титле и Дескрипшене
В ИТОГЕ (было/стало):
БЫЛО:
T: Ремонт квартир в Санкт-Петербурге (СПб) | Название компании
K: ----------------------
D: Недорогой ремонт квартир в Санкт-Петербурге и области. Бесплатный выезд замерщика и дизайнера по СПб. Фотографии, цены, отзывы.
СТАЛО:
T: Ремонт квартир в Санкт-Петербурге: недорогой ремонт квартир в СПб | Название компании
K: ремонт квартир в санкт-петербурге, недорогой ремонт квартир, ремонт квартир в спб, название компании
D: Ремонт квартир в Санкт-Петербурге: выполняем качественный недорогой ремонт в СПб и области! У нас бесплатный выезд замерщика и дизайнера. Фотографии, цены, отзывы.
P.S. По другим страницам ещё более или менее! Но исходя из советов по главной странице - приму меры и на внутренних!
Адрес сайта (главной страницы) - http://moievrodom.ru
Требуется совет и мнение аксакалов - в правильном ли направлении я иду и даст ли это результат (иными словами - я сейчас делаю лучше или хуже своему сайту)? Всем заранее спасибо!
AVKudr, показывайте сайт и посадочную, все связано. Направление стоит скорректировать, ключевые слова это ключевые слова, по названию фирмы вас и без них найдут, все на одну страницу не надо засовывать. Уберите сорные слова "у нас" и тп
даст ли это результат
По ремонту? В Питере?! Кейвордсами?!! А в Москве по пластиковым окнам исключительно изменениями в тэге <h1> выходить надо.
Тс, а не слишком ли оптимистично?
Не знаю! Знал бы - не спрашивал бы!
Вам надо идти по пути меньшего сопротивления, делать много страниц связанных с вашим запросом, склонение, ваш город, связанные запросы, нч, нк, запросы по вашей теме
Вам надо идти по пути меньшего сопротивления, делать много страниц связанных с вашим запросом, склонение, ваш город, связанные запросы, нч, нк, запросы по вашей теме
В итоге через два года будет посещала по тематическим запросам, от не целевых клиентов, ищущих не кому заплатить, а посмотреть кто как и по чем делает. Да и через два года не будет, за то время компания разорится с таким подходом.
Сколько раз можно писать? Вы видели свой анкорлист? Даже не смотря на сайт (внутреннюю оптимизаицию) - могу сказать, что пробиться в топ вам будет почти невозможно, или вы будете туда залетать на 1 АПдейт и выпадать обратно.
Сколько раз можно писать? Вы видели свой анкорлист? Даже не смотря на сайт (внутреннюю оптимизаицию) - могу сказать, что пробиться в топ вам будет почти невозможно, или вы будете туда залетать на 1 АПдейт и выпадать обратно.
1. Что это такое в Вашем понимании? И что не так у меня с ним???
Более того, могу сказать, что сейчас по запросу "ремонт квартир" в ТОП15 находится сайт с 5 страницами и 5 входящими ссылками на него! До этого он был в ТОП 10!
2. Сегодня я вижу, что в этой сфере нужно создавать НЕ 100-тысячный сайт-блог ни о чём! А создавать штук 20 различных НЕБОЛЬШИХ сайтов на разных доменах с разными стратегиями внутренней оптимизации! И тот сайт, который вылезет выше других потом поддерживать ссылочной массой! Прав ли я, кто что думает?
P.S. не исключаю, что это касается и любой другой сферы!
3. Увидел закономерность! В ТОПе сидят сайты, у которых слово "ремонт" повторяется в Дескрипшене и Титле 2-3 раза! Замечали ли Вы эту закономерность или это случайность? Этот вопрос не только про ремонтную тематику (но про неё, естественно, в первую очередь)
И что не так у меня с ним???
Он переспамлен!
В итоге через два года будет посещала по тематическим запросам, от не целевых клиентов, ищущих не кому заплатить, а посмотреть кто как и по чем делает. Да и через два года не будет, за то время компания разорится с таким подходом.
Можете что-нибудь посоветовать мне исходя из своего опыта?
---------- Добавлено 17.10.2014 в 22:04 ----------
Он переспамлен!
Покажите пример, а то я не совсем понимаю о чём идёт речь!
ТС, сейчас за счет оптимизации текста и закупки ссылок вылезти очень сложно. Покажите сам сайт.