InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

[Удален]
FotoHunter:
dakter, я думаю здесь собрались люди способные покупать нормальную лицензию на АВ.

как-то глупо брать лицуху за 2000 за год, чтобы вынести свои сайты из блеклиста

EH
На сайте с 09.04.2015
7

Может кто подскажет, как узнать когда данная система меняет домены, раньше оповещения в личном кабинете были, сейчас нету(

W
На сайте с 26.05.2015
8
EbasH:
Может кто подскажет, как узнать когда данная система меняет домены, раньше оповещения в личном кабинете были, сейчас нету(

Генерируешь ссылку и смотришь

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

я так понимаю у всех сегодня жопа по конверту, деньгам ? И только по системе все ок

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Z1
На сайте с 23.02.2015
35
twiprogon:
я так понимаю у всех сегодня жопа по конверту, деньгам ? И только по системе все ок

У меня лично сегодня наоборот как то более менее... Не много порадовало даже 🍿

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
[Удален]
EbasH:

меняет так быстро, что смысла нет отслеживать - ставьте коды и не парьтесь

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, ну не знаю. я плачу за KIS примерно 1400 р за 2 лицензии.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
S
На сайте с 25.05.2015
10
exarh:
Вот пипец. Так то можно написать им , на первый раз быстро из черного списка исключают.
Всего сколько сайтов у вас Касперыч добавил?

У меня пачкой улетело сначала 4 сайта, на следующий день еще 3. Причем один из сайтов вообще ничего не раздавал, как они на него вышли - загадка.

Хочу выждать время, потому буду писать. Лицуха есть.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Shadoff:
У меня пачкой улетело сначала 4 сайта, на следующий день еще 3. Причем один из сайтов вообще ничего не раздавал, как они на него вышли - загадка.

Хочу выждать время, потому буду писать. Лицуха есть.

ХЗ как лицуха или не лицуха, но вот у меня после платных архивов несколько сайтов улетели в бан каспера, я им писал в саппорт, им вообще по барабану, ни в какую не снимали бан, хоть я даже и архивы убирал, потом зарекся на сайты какие то коды партнерок ставить, теперь все делаю через прокладки, а бан каспера снял через веб форму жалоб, не помню ссылку, там выбираешь пожаловаться на сайт или файл, или же ошибочный детект файла и сайта, целый месяц каждый день вбивал свои сайты что ошибочный детект и бан поснимали со всех сайтов.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

hulivtuli, я 1 раз написал, что бан влепили ошибочно, через 2 дня ответили, что все проверили и теперь ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий