- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня хостер написал что поступила жалоба на сайт, вот текст:
Здравствуйте.
Поступила жалоба на сайт, расположенный на вашем аккаунте
Здравствуйте!
Командой быстрого реагирования на компьютерные инциденты CERT-GIB был обнаружен мошеннический ресурс "сайт" (IP: **...............), неправомерно использующий объекты, исключительные авторские права на которые принадлежат ..................
(https://сайт) для сбора персональных данных пользователей.
http://сайт/
Данный веб-ресурс не имеет никакого отношения к .......... и осуществляет мошеннические действия по сбору персональных данных пользователей.
Просим Вас заблокировать данный аккаунт.
Благодарим за сотрудничество.
--
Best Regards,
CERT-GIB
Phone: +7 (495) 988-00-40
E-Mail: soc@cert-gib.ru
Web: cert-gib.ru
что это за конторка и стоит ли реагировать на их жалобы?
Они работают от конкретных контор. В частности знаю что абузят часто за "левые" полисы ОСАГО. ПРи этом, на сайте где продается полис, о том что они паленые ничего не сказано.
Запросите у них документы. Кто, что и в чьих интересах они работают.
Staas, Что за контора не знаю, но попахивает что она паленая... Потребуйте доказательств что у них действительно есть права на данный контент или они представляют правообладателя.
А то каждый может запелить подобную контору и рассылать абузы по хостерам.
Maxim-KL, dmitrii_trof, они молчат как рыбы, написал им туда что не нарушаю ни чьих прав, некоторые моменты привел им в качестве доказательства и от них ни ответа ни привета. Написал хостеру что они морозятся и также привел факты что не нарушаю прав, и что то хостер призадумался тоже замолчал 😂 видать думает что же делать то)))
некоторые моменты привел им в качестве доказательства
Не надо было отправлять доказательства, надо было требовать доказательство их прав на контент.
видать думает что же делать то
Просто рабочий день закончился, ответ будет завтра.
Не надо было отправлять доказательства, надо было требовать доказательство их прав на контент.
Возможно надо было требовать что то от них, ну я что то растерялся честно сказать, впервые такое))) если б они сами бы мне написали, наверное так и сделал бы, а то хостер же мне написал, здесь то мысль и закралась что хостеру то виднее на чьи жалобы реагировать на чьи нет...
хостеру то виднее на чьи жалобы реагировать на чьи нет
Не всегда хостер знает на какие жалобы действительно стоит обращать внимание. Для этого есть процедура подтверждения прав на контент, и только после того как они подтвердят свои права ваш сайт может быть отключен. Но к сожалению сейчас развелось множество хостеров которые сами очень далеки от этого...
Maxim-KL, можно подробнее о процедуре?
Ответил хостер
Если жалобы продолжат поступать, мы должны будем отреагировать на них.
Вам необходимо связаться с данными пользователями, например с другого ящика и урегулировать данную ситуацию.
реально они ни хрена не знают и не понимают, лишь бы главное отреагировать, а правильно или нет претензии выдвигаются им по барабану...
абузоустойчивый хостинг может кто посоветует...
Staas, а хостера можно озвучить? Чтоб не вляпаться потом в такую клоаку.
По абузоустойчивости хостеров. У меня на https://gigahost.com.ru/ стоит сайт, на который не встаёт лицуха DLE, хотя она куплена. Писали dleшники им, они мне просто отправили уведомление, что-то типа: "Вот пришла жалоба, мы ничего делать не будет, но считаем нужным вас уведомить". Вполне себе подойдёт под абузоустойчивость от таких случаев как у вас. Во всяком случае такого бреда как в вашем случае не будет.
Фома, думаю не вляпаетесь, этим хостингом давно ни кто не пользуется из старичков)) я что то все ни как переехать полностью не могу не доходят руки...хостинг Джино...