InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

[Удален]
metiska:
LP не нужно продвижение, они работают с 2010 года и заработок у них не маленький.

тем не менее кубы им конкуренты, вот и шевелятся, ибо сложа руки можно хоть с 2005 сидеть - толку мало

p.s cpm сегодня 3230

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
olecorp:

p.s cpm сегодня 3230

Реально не надоело апать тему с явно фальшивым cpm? Вас троих оплаченных флудеров послушать всегда все окей, хотя в реальности за 3000 уже давно редко поднимается. У меня раньше трафика было 3000к и зарабатывал в этой же партнерке, столько же сколько и сейчас при трафике 7000к. А вас послушать всегда все просто супер😡

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
[Удален]
koledg124g:
Реально не надоело апать тему с явно фальшивым cpm? Вас троих оплаченных флудеров послушать всегда все окей, хотя в реальности за 3000 уже давно редко поднимается. У меня раньше трафика было 3000к и зарабатывал в этой же партнерке, столько же сколько и сейчас при трафике 7000к. А вас послушать всегда все просто супер😡

у меня немного хостов, cpm колеблется сильно, скакать по пп не стоит калорий, до ваших проблем мне тоже все равно

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73

а я и не про свои проблемы, я просто привел пример, что сейчас cpm редко поднимается больше 2600, в основном 2300-2400, хотя раньше стабильно до 3600 доходило. А вы каждый день отчитываетесь в ветке, что все ок cpm 3000-3100. Для чего?

[Удален]
koledg124g:

А кто третий? Я только двух насчитал.

[Удален]
koledg124g:
а я и не про свои проблемы, я просто привел пример, что сейчас cpm редко поднимается больше 2600, в основном 2300-2400, хотя раньше стабильно до 3600 доходило. А вы каждый день отчитываетесь в ветке, что все ок cpm 3000-3100. Для чего?

на моем трафе обычно столько и бывает потому что, а общаться я стараюсь в инстальных пп, потому что мне это по более знакомо и рефку палю🍿

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
bdfyjd:
А кто третий? Я только двух насчитал.

Себя посчитали?😂

olecorp:
потому что мне это по более знакомо и рефку палю🍿

Понятно

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
olecorp:
на моем трафе обычно столько и бывает

У меня с сентября началось проседание в доходе, плюс стало не устраивать кол-во не уникальных запусков. Переключил трафик на другую ПП, изменения в положительную сторону примерно в два раза.

Так что, какой у тебя трафик?

[Удален]
KapHeru:
У меня с сентября началось проседание в доходе, плюс стало не устраивать кол-во не уникальных запусков. Переключил трафик на другую ПП, изменения в положительную сторону примерно в два раза.
Так что, какой у тебя трафик?

пара игровых сайтов

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
olecorp:
в лодпейс наверно тоже не доплачивают за смс, а может и сам овнер занялся продвижением пп, судя по рефке и эпатажным заялениям :)

Я не апаю тему лоадпейс регулярно, глупым сообщением о СРМ!

Да и сравни

партнерка того же автора. Кто там успешные адверты? Кто там пишет регулярно? Все те же три клоуна.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий