- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
G-and-Y, так вроде тут кто то пробовал отключать отдачу я браузеру, толку не было
Объясню для "не понятливых":
Есть туева хуча способов обойти автоматизированные алгоритмы Яндекса, которые ставят метки... НО! ☝ Есть толока + жалобы + недовольные конкуренты (если конечно ваши сайтики достойны внимания и имеют хорошие позиции, чтобы на них обращали внимание другие владельцы сайтов) = все это равно метки с вероятностью 101%.
P.S. У меня есть схема рабочая, 2 месяца жил без меток, но есть те нюансы, которые я описал выше... если у вас есть малозаметные сайты или куча доров - мой способ может вам подойти.
- мой способ может вам подойти.
это такое скрытое впаривание решения ?
Спасибо, не надо, у меня есть своя защита, которая плевала просто на метки в яндексе. Поэтому не понятливый это только ты.
Есть толока + жалобы + недовольные конкуренты
Ну не верю я в ручную проверку сайта, сливал проксирование+торрент загр. трафа прилично 5000+ (вч) все было ок, только сменил способ, бах метка!
G-and-Y, золотое правило - не трогать то, что работает.
Яндекс прямо в поиске свой тулбар впаривает.
На Dr Web сайте появилось:
Цитирую: Trojan.InstallCube.339 - очередной установщик нежелательных программ
это такое скрытое впаривание решения ?
Спасибо, не надо, у меня есть своя защита, которая плевала просто на метки в яндексе. Поэтому не понятливый это только ты.
Впаривание? 😂 Я мог просто отдать это решение бесплатно, если посчитаю конечно что человеку реально оно нужно. Сам я уже не буду им пользоваться, забил на Яндекс уже просто, он этим глупым алго всю выдачу серой делает - люди пойдут искать в гугле в скором времени.
И не понимаю вашего резкого ответа в мою сторону, лично вам никто и не предлагал мое решение, да и на вашу защиту "плевал" Яндекс... раз так гордо заявляете что все не почем - значит скоро метка прилетит, люди из Яши уже прочли ваш пост и пошли искать ваши ресурсы, если конкуренты раньше не настучат им лично. :)
Ну не верю я в ручную проверку сайта, сливал проксирование+торрент загр. трафа прилично 5000+ (вч) все было ок, только сменил способ, бах метка!
А зря. Это реальность, так как есть вещи которые роботы не смогут никак обнаружить или заподозрить.
Я мог просто отдать это решение бесплатно, если посчитаю конечно что человеку реально оно нужно.
вот за это уважаю🍿 cpm c утра 2800
olecorp, напиши, если тебе дадут )
olecorp, напиши, если тебе дадут )
мне не нужно, все равно не справлюсь с установкой, но готовность отдать за бесплатно радует