Запросы топчутся на месте

IZ
На сайте с 20.01.2010
68
808

Невыдержал последнего апа у яши и решил создать темы. Может что-то подскажете.

Есть сайт artvocal.ru и есть страница artvocal.ru/urokivocala.php , которая продвигается по ключу "уроки вокала".

Ссылки покупаю. Текст уже в третий раз переписываю. Но получается так, что сейчас я быстрее делаю измнения, чем у яши ап приходит.

И вот сама проблема, у яши запрос прыгает. То ,несколько месяцев был на 28-ом, то на 26-м, то на 30-ом. Пару месяцев назад начал топтаться между 18-20 позиции.

Тоже самое с другими запросами, топчутся на вокруг да около. Домену один год.

Что посоветуете?

CI
На сайте с 26.07.2013
2

Осмелюсь посоветовать на примере страницы artvocal.ru/urokivocala.php заключить один ключ "уроки вокала"в тег <strong>

И на мой взгляд у вас переспам ключа, на 3 к знаков 6 точных вхождений это не есть хорошо, я бы половину просклонял а лучше оставил бы и вовсе 1 точное вхождение по ключу

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
i-zol:
Невыдержал последнего апа у яши и решил создать темы. Может что-то подскажете.
Есть сайт artvocal.ru и есть страница artvocal.ru/urokivocala.php , которая продвигается по ключу "уроки вокала".

Ссылки покупаю. Текст уже в третий раз переписываю. Но получается так, что сейчас я быстрее делаю измнения, чем у яши ап приходит.

И вот сама проблема, у яши запрос прыгает. То ,несколько месяцев был на 28-ом, то на 26-м, то на 30-ом. Пару месяцев назад начал топтаться между 18-20 позиции.

Тоже самое с другими запросами, топчутся на вокруг да около. Домену один год.

Что посоветуете?

У вас 6 h2.

Замените последние 4-ре на h3 и h4 (максимум 2 h2)

Поменяйте тайтл на: Уроки вокала для начинающих

(в топе вы будете уникальным + на топ всего у 2-ух сайтов точки в тайтлах) Избавьтесь от точки

Дальше анализить уже не стал. Этого должно хватить.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
IZ
На сайте с 20.01.2010
68

"Поменяйте тайтл на: Уроки вокала для начинающих"

Есть отдельная страница. В выдаче на 10-ой позиции.

По h2 понял. Скоро исправлю.

Тайтл у меня "Уроки вокала. Школа вокала", но по запросу "Школа вокала" вылезает главная. Не получается у меня засунуть внутреннию по этому запросу. Может убрать из тайтла "Школа вокала" и оставить только "Уроки вокала" без точки?

После этого апа улетел на 26 позицию.

Что можно еще сделать? Переспам есть на ваш взгляд?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
i-zol:
Что можно еще сделать?

Сократить слова "уроки" и "вокал" раза в два примерно по количеству употребления в тексте.

i-zol:
Переспам есть на ваш взгляд?

Однозначно есть.

i-zol:
Тайтл у меня "Уроки вокала. Школа вокала", но по запросу "Школа вокала" вылезает главная. Может убрать из тайтла "Школа вокала" и оставить только "Уроки вокала" без точки?

Естеснно убрать, всё равно ж главная вылезает по запросу "школа вокала".:)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
IZ
На сайте с 20.01.2010
68

1. Сократил слова "уроки" и "вокал" почти в два раза.

2. Из тайтла убрал "школа вокала". Точку в тайтле убрал.

3. Оставил два h2 и добавил h3 и h4 по две штуки.

4. Один ключ "уроки вокала" взял в strong

Жду апа или может еще что-то?

E
На сайте с 09.01.2008
61

а чего в тайтле не "Уроки вокала в Москве"?

IZ
На сайте с 20.01.2010
68
Exquisitor:
а чего в тайтле не "Уроки вокала в Москве"?

Думал над этим, когда менял тайтл. Но показалось что он более точечный и менее частотный. Плюс у меня в тексте не употребляются слова "уроки вокала в Москве". Город можно узнать в блоке слева с адресом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий