- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть, форум узкоспециализированный и массового пользователя интернета не заинтересует. Попробовал пару дней тизерную рекламу, по объявлению кликали, но ни одну тему на форуме не читали.
Думаю, ставить нужно на контекстную рекламу, рекламу вконтакте и... замечательно было б рекламироваться на сайтах о фантастике, фэнтези, НЛО, космосе. Обшарил немало подобных сайтов и форумов, но не нашёл (надеюсь, пока) тех, кто напрямую торговали бы рекламными местами.
Может, посоветуете что-нибудь ещё?
Если на форуме есть владельцы сайтов-форумов на тему фантастики, поделитесь, пожалуйста, опытом.
разве что не развлекательную тематику по тизерам, а новостную.
в СРА только гороскопы и гадания.
zvss, если вы про форум из подписи, то смысл на него рекламу покупать? он практически нулевый, что зашедшие посетители должны там делать? я вот интересуюсь фантастикой, но не нашел ничего достойного внимания, потыкал по паре тем и закрыл)
totamon, так я там заказываю комменты, он ещё будет наполняться, будут появляться новые темы. А чем Вы конкретно интересуетесь (изобретениями, путешествиями в космосе, роботами, инопланетными формами жизни)? Научной фантастикой или разной? Больше читаете книги или смотрите фильмы? На какие темы Вам было б интересно общаться на форуме?
А чем Вы конкретно интересуетесь
Вопрос совокупления инопланетных рас с симпатичными землянками.
zvss, большая посещаемость на форуме?
замечательно было б рекламироваться на сайтах о фантастике, фэнтези, НЛО, космосе. Обшарил немало подобных сайтов и форумов, но не нашёл (надеюсь, пока) тех, кто напрямую торговали бы рекламными местами. Может, посоветуете что-нибудь ещё?
Не обязательно искать специальные сайты.
На других сайтах бывают места,
которые годятся для такой темы.
Иногда даром.
Зачем стебётесь? Что с моим вопросом не так? Как я понимаю, Вам не по вкусу идея выдуманных фантастических миров, но у неё ведь есть свои поклонники.
alf74, посещаемости пока нет (не считая постеров, у которых я заказываю комменты на бирже фриланса), форум открыт всего месяц назад.
Artisan, на сайтах какой тематики такая реклама могла бы принести результат? Много об этом думал, ничего путного в голову не приходило. Решил попробовать рекламироваться на развлекательных, игровых сайтах, но только деньги слил (всего 100 рублей, но всё же...).
На мой взгляд выгоднее использовать контекстную рекламу Яндекс, потому что 90 процентов в России пользуются им. А значит люди чаще кликают. Для тематических сайтов разница думаю будет заметна, потому что для контекстной рекламы учитывается тематика сайта.
Я предложил тему. Если она Вам лично не нравится, то это Ваш выбор.
Artisan, на сайтах какой тематики такая
реклама могла бы принести результат?
Я послал Вам образец в приват,
если есть вопросы, то спрашивайте.