- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ух и начитался я тут. В особенности про auto.
Как же тогда подстраховаться? Получается никак! Если кому-то нужно, то отберут
Сегодня я зарегистрирую несколько доменов в зоне com с упоминанием в нём ключевого слова например computer, а завтра кто-то зарегистрирует такой tm и начнёт отбирать все домены.
Может ли такое быть? Я про зону com
Или же с auto это единичный случай?
Как вы считаете?
Регистрируйте ТЗ/ТМ и будет Вам счастье.
Как вы считаете?
я считаю, что вам надо агрегировать все свои вопросы в одной теме🍿
я считаю, что вам надо агрегировать все свои вопросы в одной теме🍿
А я считаю, что большинство льют "воду". Недавно, в одной из тем меня просто заклевали, когда я упомянул про "отбирательства".
Накидали вопросов мол как, что, зачем, кто отберёт, почему, такое невозможно!?!??!?!?
А в этой теме мы уже видим - регистрируйте тм
Не вижу я связи никакой
А в этой теме мы уже видим - регистрируйте тм
Не вижу я связи никакой
Связи с регистрацией ТМ не видите?! 😮
Тогда какая связь между "завтра кто-то зарегистрирует такой tm" и "начнёт отбирать все домены"? :D
Связи с регистрацией ТМ не видите?! 😮
Тогда какая связь между "завтра кто-то зарегистрирует такой tm" и "начнёт отбирать все домены"? :D
Тогда где связь между - никто ничего не отберёт,это невозоможно, что за чушь!? И регистрируйте тм?
Вы уж определитесь могут отобрать, или не могут. В предыдущих темах меня уверяли, что не могут. Вы пишите - могут, раз рекомендуете тм регистрировать.
Кому верить та?
Кому верить та?
Обратитесь за консультацией у юристу, специализирующегося на подобных делах. Разложите все по полочкам за час.
Обратитесь за консультацией у юристу, специализирующегося на подобных делах. Разложите все по полочкам за час.
Здесь вроде как люди сидят, вроде знатоки дела, а определиться не могут.
И не нужен здесь час на изложение ситуации. Вопрос простой ведь до невозможного:
Случаи в зоне ру мы уже слышали. Про случаи в зоне com что-нибудь известно?
Если не известно, то опять же вопрос - возможно ли?
Любой юрист ещё несколько лет назад сказал бы - регистрация словарных слов в качестве тм невозможна. Да и сейчас скажет то же самое.
А что вышло на деле? Сами всё знаете. И почему их за задницу до сих пор никто не схватил? Какая разница сколько денег они отстегнули? Ведь есть общепринятые правила, тем более данный случай стал достоянием общественности
Любой юрист ещё несколько лет назад сказал бы - регистрация словарных слов в качестве тм невозможна. Да и сейчас скажет то же самое.
Хватит чушь городить. В качестве ТМ можно зарегистрировать практически любое слово/сочетание слов. Могут существовать 100500 разных ТМ на основе одного слова по разным классам принадлежащих разным компаниям.
Кому верить та?
Никому! Даже себе не верьте.
Для того, чтобы (почти) точно не отобрали - регистрируете ТЗ/ТМ. Иначе, вероятность, что смогут отобрать значительно выше.
>Про случаи в зоне com что-нибудь известно?
Вам, как эксперту с богатым опытом, должна быть известна процедура UDRP. Так что там (в .com) могут "отжать" не только через суд.
не кто у вас нечего не заберет.
Сертификат регистрации домена по дате получен ранее чем регистрация ТМ и все тут.