Доходный дом для веб-мастеров

W
На сайте с 16.06.2009
46
webitkz:
Интересная туса получится

А как быть тем кто хочет, но например женат?

Вопрос концепции, поэтому и выдвинул тему на обсуждение. Предполагается, что в доме будут полноценные студии (ванна,туалет,кухня), так и с удобствами "на этаже". Так что женатых я бы не откидывал сразу.

awasome:
Что-то сомневаюсь, что дом в 350 квадратов в 20 км от мкад будет доступен даже не самым бедным вебмастерам.

На самом деле вопрос размещения - нужна полноценная студия, отдельная комната с удобствами на этаже, комната на несколько человек...

PS: на примете есть неплохой дом - почти 500 квадратов, отличная планировка, позволяющая сделать около 20 отдельных помещений.

garik77:
Да, а хто всю эту фантастику будет финансировать?

Плата за аренду.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
websearch:
Плата за аренду.

За аренду чего? Воздуха? в начале надо что-то построить, чтобы взимать плату. А на это нужны деньги. И не малые. Есть пара миллионов баксов на кармане? Тогда можно пробовать, если нет, то не стоит даже и заморачиваться.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
websearch:
Плата за аренду.

Доход у вебмастеров нестабильный, будете каждый месяц искать других квартирантов.

Второй минус, жить на работе не совсем круто, а работать дома я могу и у себя.

Один знакомый на коттедже организовал "офис", там сидят 4 программера, 2 дизайнера и бухгалтер, заказы ищет сам, платит з/п, условия примерно как в стартпосте.

График с 14 до 20 часов вечера.

Надеюсь больше не дурак
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Это создаст некоторую "тусовку", обмен опытом, возможность давать друг другу "волшебные пинки" и создавать совместные проекты и, наконец, жить в комфортабельном доме.

Какие ещё пинки. В общаге только бухать хорошо.

Находится в Подмосковье, до 20 км от МКАД. Участок не менее 10 соток.

Под парковку половина уйдет, если не больше...

Нуна не дом, а коттеджный поселок. С Рабочим домом :)

Google ;) (http://google.com)
W
На сайте с 16.06.2009
46
garik77:
За аренду чего? Воздуха? в начале надо что-то построить, чтобы взимать плату. А на это нужны деньги. И не малые. Есть пара миллионов баксов на кармане? Тогда можно пробовать, если нет, то не стоит даже и заморачиваться.

В данной беседе предлагаю исходить из условий, что дом уже построен. На какие деньги - это уже другой вопрос.

Меня интересует - заинтересовало бы кого из веб-мастеров арендовать полноценную студию, либо комнату в доходном доме. И если да, то сколько они готовы за это платить?

Учитывая:

- создается тусовка, варящихся в одной индустрии

- реализовано место для отдыха на открытом воздухе

- собственный паркинг

- свой сад

- в доме есть бассейн и сауна

- предполагается уборка помещений

и возможность реализовать другие ценности. Какие? Хотелось бы слышать идеи.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
websearch:

- в доме есть бассейн и сауна

Бассейн внутри дома чтоли ? А если снаружи, то для России это не катит, климат такой, что полгода зима.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W
На сайте с 16.06.2009
46
leoseo:
Бассейн внутри дома чтоли ? А если снаружи, то для России это не катит, климат такой, что полгода зима.

Да, бассейн в доме.

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
websearch:
Меня интересует - заинтересовало бы кого из веб-мастеров арендовать полноценную студию, либо комнату в доходном доме. И если да, то сколько они готовы за это платить?
Учитывая:
- создается тусовка, варящихся в одной индустрии

Если там будет жить например Дуров, Лебедев, то я пожалуй соглашусь 🍿

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webitkz:
Если там будет жить например Дуров, Лебедев, то я пожалуй соглашусь 🍿

Пфф, а если там будут жить семь мулаточек с сисечкамэ и попочкамэ?

Нафиг тот Лебедев там нужен.

Я так понял этот дом ТС-а, который он хотел сдавать, а теперь нашёл умную идею, по его монетизации.

Мало 350 квадратов, если бы коттеджный городок и 5 пятиэтажек с квартирами, вот это тема. Да и то для молодых. А то заработают первые лямы и начнут искать отдельную виллу для жилья и свалят к едреням.

Да на берегу моря, а не за 20 км от пыли.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webitkz
На сайте с 28.03.2015
33

Вот вам бизнес план:

1) Арендуете дом на свои кровные.

2) Находите ТОПового арбитражника и предлагаете ему заработать на уроках в вашем доме в течении месяца.

3) Набираете учеников, ставите ценник 100к рублей и туда включен бесплатный месяц проживания и т.д.

Если продолжить тему, то можно открыть теле-шоу "Дом-CPA"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий