- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересная туса получится
А как быть тем кто хочет, но например женат?
Вопрос концепции, поэтому и выдвинул тему на обсуждение. Предполагается, что в доме будут полноценные студии (ванна,туалет,кухня), так и с удобствами "на этаже". Так что женатых я бы не откидывал сразу.
Что-то сомневаюсь, что дом в 350 квадратов в 20 км от мкад будет доступен даже не самым бедным вебмастерам.
На самом деле вопрос размещения - нужна полноценная студия, отдельная комната с удобствами на этаже, комната на несколько человек...
PS: на примете есть неплохой дом - почти 500 квадратов, отличная планировка, позволяющая сделать около 20 отдельных помещений.
Да, а хто всю эту фантастику будет финансировать?
Плата за аренду.
Плата за аренду.
За аренду чего? Воздуха? в начале надо что-то построить, чтобы взимать плату. А на это нужны деньги. И не малые. Есть пара миллионов баксов на кармане? Тогда можно пробовать, если нет, то не стоит даже и заморачиваться.
Плата за аренду.
Доход у вебмастеров нестабильный, будете каждый месяц искать других квартирантов.
Второй минус, жить на работе не совсем круто, а работать дома я могу и у себя.
Один знакомый на коттедже организовал "офис", там сидят 4 программера, 2 дизайнера и бухгалтер, заказы ищет сам, платит з/п, условия примерно как в стартпосте.
График с 14 до 20 часов вечера.
Какие ещё пинки. В общаге только бухать хорошо.
Под парковку половина уйдет, если не больше...
Нуна не дом, а коттеджный поселок. С Рабочим домом :)
За аренду чего? Воздуха? в начале надо что-то построить, чтобы взимать плату. А на это нужны деньги. И не малые. Есть пара миллионов баксов на кармане? Тогда можно пробовать, если нет, то не стоит даже и заморачиваться.
В данной беседе предлагаю исходить из условий, что дом уже построен. На какие деньги - это уже другой вопрос.
Меня интересует - заинтересовало бы кого из веб-мастеров арендовать полноценную студию, либо комнату в доходном доме. И если да, то сколько они готовы за это платить?
Учитывая:
- создается тусовка, варящихся в одной индустрии
- реализовано место для отдыха на открытом воздухе
- собственный паркинг
- свой сад
- в доме есть бассейн и сауна
- предполагается уборка помещений
и возможность реализовать другие ценности. Какие? Хотелось бы слышать идеи.
- в доме есть бассейн и сауна
Бассейн внутри дома чтоли ? А если снаружи, то для России это не катит, климат такой, что полгода зима.
Бассейн внутри дома чтоли ? А если снаружи, то для России это не катит, климат такой, что полгода зима.
Да, бассейн в доме.
Меня интересует - заинтересовало бы кого из веб-мастеров арендовать полноценную студию, либо комнату в доходном доме. И если да, то сколько они готовы за это платить?
Учитывая:
- создается тусовка, варящихся в одной индустрии
Если там будет жить например Дуров, Лебедев, то я пожалуй соглашусь 🍿
Если там будет жить например Дуров, Лебедев, то я пожалуй соглашусь 🍿
Пфф, а если там будут жить семь мулаточек с сисечкамэ и попочкамэ?
Нафиг тот Лебедев там нужен.
Я так понял этот дом ТС-а, который он хотел сдавать, а теперь нашёл умную идею, по его монетизации.
Мало 350 квадратов, если бы коттеджный городок и 5 пятиэтажек с квартирами, вот это тема. Да и то для молодых. А то заработают первые лямы и начнут искать отдельную виллу для жилья и свалят к едреням.
Да на берегу моря, а не за 20 км от пыли.
Вот вам бизнес план:
1) Арендуете дом на свои кровные.
2) Находите ТОПового арбитражника и предлагаете ему заработать на уроках в вашем доме в течении месяца.
3) Набираете учеников, ставите ценник 100к рублей и туда включен бесплатный месяц проживания и т.д.
Если продолжить тему, то можно открыть теле-шоу "Дом-CPA"