- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ух ты, это ж где такой халявный контент расположен?
оутсорсер-теоретик вряд ли на вопрос ответит.
100 кило рерайта за 500 рублей... романтика.
на etxt есть можно тексты и дешевле купить. вот только качество у них будет....
Держи рефку. А то так и будете мечтать.
Оу, спс. Каждый день узнаешь что-то новое.
Кстате, вот и примерчик пятирублевого рерайта.
Вы никогда не будете нужно приобретать какие-либо батареи для ELFE.
Прочный алюминиевый корпус обеспечивает он устойчив к повреждениям
Уник 146 %.
на etxt есть можно тексты и дешевле купить. вот только качество у них будет....
Я заказал около 400 текстов там. По разному бывало, но все зависит от тебя. Надо руководить, следить, читать. Это работа. Я ж не кнопку бабло предлагаю. Но постоянно вижу заказы по 5р/кило на рерайт от людей с репой на любые темы.
Терпеливо напоминаю, что пиар своих услуг в некоммерческих разделах награждается медалью за рекламу и спам.
Реф. ссылки здесь тоже запрещены.
Я заказал около 400 текстов там. По разному бывало, но все зависит от тебя. Надо руководить, следить, читать. Это работа. Я ж не кнопку бабло предлагаю. Но постоянно вижу заказы по 5р/кило на рерайт от людей с репой на любые темы.
В 2010-м году я рерайтил тексты на etxt по цене 25-30 руб за кило. Как сейчас помню, в 25 рэ мне оценивали описания мобильников для ИМ. В 30 рэ мне оценивали описания вендинговых автоматов (все, разумеется, рерайт). До так называемой РЕПЫ я там не дожил, плюнул, и перебрался на биржи фриланса, ибо в процессе еды разыгрался аппетит. Так это был 2010-й год!!!! Дневной заработок в 500-800 рэ для моего региона был нормой! Что за рабы в 2015-м пашут за 5р/кило? Китайцы освоили синонимайзеры?
Такие цены есть на etxt, а на текст.ру кажется что больше чем 20 руб./1к знаков уже никто и не платит.
вы давно были на техт.ру? Там наоборот цены начинаются от 20р, 10р предлогали только исполнители уровня школьник и то пару раз, в комментариях мне написали кучу претензий что тут работают не рабы и за 10р мне ничего ни кто рерайтить не будет, делал заказ на женские статьи, цены предлогают от 20-25р и до космических 150р за 1000 знаков, так что техт.ру самая дорогая биржа на данный момент))
вы давно были на техт.ру? Там наоборот цены начинаются от 20р, 10р предлогали только исполнители уровня школьник и то пару раз, в комментариях мне написали кучу претензий что тут работают не рабы и за 10р мне ничего ни кто рерайтить не будет, делал заказ на женские статьи, цены предлогают от 20-25р и до космических 150р за 1000 знаков, так что техт.ру самая дорогая биржа на данный момент))
Позвольте полюбопытствовать. А зачем вы тогда вообще ищете рерайтеров на биржах? Почему бы просто единоразово не потратиться на синонимайзер? К примеру, я сравнивал тексты, написанные "спецами 20р/кило" и синонимайзером. Разница - в тексте из синонимайзера нет орфографических ошибок. Зато синонимайзер:
- не срывает сроки;
- не требует предоплат и, разумеется, не кидает;
- работает в любое время суток.
Минус, по всей видимости, только один - самостоятельный поиск источников.
Раз уж важна исключительно техническая уникальность, зачем вообще пользоваться услугами рерайтеров?
Почему бы просто единоразово не потратиться на синонимайзер?
Они реально существуют?
То есть я понимаю что обсуждаются баяны, которые никто сроду читать не станет, но синонимайзер может все испорить - сделать из баяна такой текст, что народ будет ржать как конь тыгыдымский неделю не меньше.
Позвольте полюбопытствовать. А зачем вы тогда вообще ищете рерайтеров на биржах? Почему бы просто единоразово не потратиться на синонимайзер? К примеру, я сравнивал тексты, написанные "спецами 20р/кило" и синонимайзером. Разница - в тексте из синонимайзера нет орфографических ошибок. Зато синонимайзер:
- не срывает сроки;
- не требует предоплат и, разумеется, не кидает;
- работает в любое время суток.
Минус, по всей видимости, только один - самостоятельный поиск источников.
Раз уж важна исключительно техническая уникальность, зачем вообще пользоваться услугами рерайтеров?
Не знаю, не сталкивался с синонимайзерами, но думаю что машина не сможет сделать уникальный и хорошо читаемый текст, когда как за 10р часто встречаются нормальные тексты.