- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.нужно 15 статей (копирайт) - тема - азартные игры
ICQ 623935432
Привет.нужно 15 статей (копирайт) - тема - азартные игры
ICQ 623935432
Ответил Вам в личку и аську. Будем рады принять Ваш заказ.
Заказал у ТС копирайтинг на тему "о сайте".
Ну текст писал не журналист. Видно и по цене это. Думаю, каждый понимает, что идеального текста за сумму до 2 баксов килознак получить нельзя. Ну если сам не напишешь. Мне писать было лень, поэтому заказал у ТС.
Мне не понравилось, что ТС часто перед запятыми ставил пробелы. Иногда после запятых забывал пробелы. Не критично, но всё равно, было бы гораздо лучше, если бы не требовалось исправлять.
В первом абзаце, последнем предложении, думаю, лучше было бы вместо "чего-то", использовать "чего-либо".
Ну и ещё заметил опечатку: испольнителей
В общем, текст меня устроил. На такой примерно и расчитывал.
Вот он и сам: о проекте русский рок.
Спасибо, otis22, буду периодически обращаться.
Ну текст писал не журналист. Видно и по цене это. Думаю, каждый понимает, что идеального текста за сумму до 2 баксов килознак получить нельзя. Ну если сам не напишешь. Мне писать было лень, поэтому заказал у ТС.
Мне не понравилось, что ТС часто перед запятыми ставил пробелы. Иногда после запятых забывал пробелы. Не критично, но всё равно, было бы гораздо лучше, если бы не требовалось исправлять.
В первом абзаце, последнем предложении, думаю, лучше было бы вместо "чего-то", использовать "чего-либо".
Спасибо Вам за отзыв.
Готовы к новым заказам. :)
Все заказы выполнены, готовы к новым заказам.
Вот и у меня история. Не любитель писать такое, но в итоге я так и не получил нормального текста, после более часа в сумме общения с ТС.
Началось все с заголовков. Я послал список ключевых слов для рерайта статей. В качестве заголовков поставили их по большей части. Ладно, я не указал в ТЗ. Попросил довести до ума, все-таки я плачу за статьи, а они должны быть с заголовками автора. Ок. Одна статья все равно в итоге имела заголовок просто: "Диктофон".
Ладно, из-за этого я не писал бы этот отзыв. Но приглядевшись, увидел массу ошибок орфографических и пунктуационных, - последних больше намного, опечаток, ненужных пробелов.
Хорошо, попросил исправить ТС.
Далее, я дал доработать заголовки статей другому рерайтеру. Тот написал, что в текстах пришлось исправлять много ошибок.
Сами понимаете, что это никуда не годится. Относительно низкая стоимость рерайта не оправдывает такое отношение к делу. Другие мне пишут за ту же цену почти копирайт за полчаса 2к. ТС же постоянно оправдывался и коррекции делал со страшным скрипом.
В итоге я опять потратил 15 минут на этот отзыв.
Думаю, эта тема будет закрыта после моего отзыва.
Добавлю, что я прощаю ошибки и готов иногда ждать, если в конце концов получу хорошие статьи.
Кстати, если появляются такие пробелы в тексте, вероятно, его прогоняли через синонимайзер. И это не ручной рерайт.
Надеюсь, что на каждый пункт моего отзыва у ТС найдется пространное объяснение ;)