Супермаркет уникального контента: качественно и в срок!

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
1222

Приветствую!

Предлагаю свои услуги в рерайте.

Мне от Вас нужны только две вещи:

1. Назвать тематику

2. Пожелания к тексту

Дальше уже моя работа.

Гарантирую микс из качества, уникальности и своевременности.

----------------------------------------------------------------

Цены:

Глубокий рерайт 1$\1к

СЕО-рерайт 1.2$\1к

Работаю по принципу: «Слово заказчика – закон». Все Ваши пожелания наилучшим образом отразятся в тексте.

Контакты:

ICQ 49-000-66-один-5

Приходите, заказывайте, оценивайте!

P/s Сделаю 3 рерайта (не более 1.5к) за развернутый отзыв*

*Форумчанам с хорошей репутацией.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Шрифт маловат и цвета какие-то... Надо шоб "вырви глаз".

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Вы предлагаете рерайт и не просите текст? А что ж вы будете "переписывать"? Ну да бог с ним,- а тематика, таки любая? Ок. Сделайте пробный рерайт этого кусочка определения из Вики:

Содержание понятия
В то время как информационная безопасность — это состояние защищённости информационной среды, защита информации представляет собой деятельность по предотвращению утечки защищаемой информации, несанкционированных и непреднамеренных воздействий на защищаемую информацию, то есть процесс, направленный на достижение этого состояния.

Информационная безопасность организации — целенаправленная деятельность ее органов и должностных лиц с использованием разрешенных сил и средств по достижению состояния защищённости информационной среды организации, обеспечивающее её нормальное функционирование и динамичное развитие.

Кортеж защиты информации — это последовательность действий для достижения определённой цели.
Информационная безопасность государства — состояние сохранности информационных ресурсов государства и защищенности законных прав личности и общества в информационной сфере.

В современном социуме информационная сфера имеет две составляющие: информационно-техническую (искусственно созданный человеком мир техники, технологий и т. п.) и информационно-психологическую (естественный мир живой природы, включающий и самого человека). Соответственно, в общем случае информационную безопасность общества (государства) можно представить двумя составными частями: информационно-технической безопасностью и информационно-психологической (психофизической) безопасностью.

Пусть, для простоты, пока он будет не seo.

Если грамотно справитесь, - такого текста на рерайт, около 100к

+ если захотите, постоянный постинг на форуме в данной теме...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Azyuka:
*Форумчанам с хорошей репутацией.

А у меня хорошая? о_О

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
Noctes:
А у меня хорошая? о_О

да, жду в ЛС исходник

GKC, отписался в ЛС

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Azyuka:
да, жду в ЛС исходник

GKC, отписался в ЛС

1) Совет: С моим "кусочком" не торопитесь, он не так прост как вам возможно показалось...

2) Выкладывайте результат не мне в личку, - а сюда, - вам же нужно общее признание, а не мое)

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Запишусь тогда тоже на пробу за отзыв. Текст скину в лс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий