Отказали в выдаче персонального аттестата в вебмани. Что посоветуете?

1 234
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
RichiR:
Здравствуйте. Произошла на этой неделе неприятная история, с одним моим знакомым, который является главным редактором трех достаточно серьезных новостных сайтов.

Скажите сразу, с вами, тогда дальше врать не нужно будет.

RichiR:
Раньше он гонорары за корректировки текстов и написание статей получал на карту, а сейчас его клиенты хотят работать через вебмани, поэтому ему пришлось заняться получением персонального сертификата.

Аттестат, а не сертификат. Что мешает принимать деньги на формальный аттестат? Лимитов с keeper pro в системе WM на прием и хранения нет.

RichiR:
С трудом зарегистрировавшись на вебмани он перевел с своего киви-кошелька 10 долларов на оплату сертификационного сбора и поехал в их центральный офис на Коровий вал дом 7 строение 1.

Вот так просто. Взял и перевел с киви в первый же день без вопросов, обменников, привязок?

RichiR:

(Кстати при входе в здание офиса у него почему то попросили паспорт и при этом его отсканировали. по-моему это неправомерно или может я ошибаюсь?)

Он должен был принести заявления соискателя персонального аттестата, оригинала паспорта и копии паспорта (основной разворот страниц с фото). Если не принес не удивлен, что там делали ксерокопию.

RichiR:
Так вот встретил его там какой-то мальчик и задал пару вопросов типа: "как вы логинитесь" и "что вы будете делать в вебмани". На что получил от человека, который не знал иностранного понятия "логиниться", ответ: "логинится" - это что? А на второй вопрос мой знакомый ответил: Деньги переводить. Тогда мальчик сказал, что типа все - заявка принята и в течение 2 дней будет сертификат.

Я не могу сопоставить "не знал логиниться" и "с одним моим знакомым, который является главным редактором трех достаточно серьезных новостных сайтов"

RichiR:

...
Получается, что ему, мало того, не сделали никакой аттестат, так и еще и обвинили в мошенничестве! Мой знакомый очень на это обиделся. К тому же, учитывая тот факт, что человеку почти 50 лет, а в инете он появляется только для работы на своих сайтах.

Так сайты уже его стали, а не он работает "главным редактором на трех новостных сайтов"?

RichiR:

Дорогие форумчане! Прошу у вас совета, как быть этому бедолаге. Так как ему все-равно нужен этот аттестат + он хочет как-то воздействовать на эту контору за то, что его голословно обозвали мошенником.

ЗАЧЕМ ему этот аттестат? (кроме как дать знакомому, который хочет взять кредит на дебте, ибо персональный аттестат дает право работать с кредитными сервисами и т.д.)

Формальный аттестат дает возможность:
совершать переводы внутри системы WebMoney¹;
пополнять кошельки банковским платежом, почтовым переводом, наличными через системы денежных переводов;
выводить средства банковским платежом, через системы денежных переводов;

Если ему сильно нужно было подтвердить свои данные в аттестате то хватило б и бесплатно получить начальный аттестат через перевод средств через банковскую кассу.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
pupseg:
PS: господа, 8 лет живу с формальным аттестатом, BL под 400. мне нужен перс ? Это че - лично куда-то тащится? Или может быть эти урюки принимают факсы с доками или курьеров ?

Лучше получить. Заблочат внезапно - есть шанс просидеть в блоке пока до регистратора не доедете и все данные не проверят.

Урюки не принимают факсы с доками, курьеров и честное слово, что бы не было вот так

Чапаев из Англии вернулся с чемоданом валюты.
Петька:
— Василий Иванович, а откуда денег-то столько?
— Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб.
Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик:
"у меня очко". Я ему: "покажи". А он: "у нас тут все джентльмены,
мы друг другу на слово верим". Тут-то мне карта и попёрла…

Можно заверить у нотариуса заявление и послать по почте, но могут заставить все равно явиться с личным визитом. С личным визитом к ближайшему доверенному регистратору (их навалом, они не только в москве).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 30.10.2011
79
zexis:
По телефону он сам не может позвонить?
Похоже на то, что вы нашли дропа и на него пытаетесь оформить аттестат.

Во-во, у меня такие же ощущения. Какой-то немощный начальник: ни на форуме сам написать не может, ни позвонить сам не может. Что за бред ? 🤪

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
sashasdk:
Во-во, у меня такие же ощущения. Какой-то немощный начальник: ни на форуме сам написать не может, ни позвонить сам не может. Что за бред ? 🤪

К тому же и жаданый , акки дропов ВМ на некоторых форумах спокойно продаются

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
otavus:
RichiR, а зачем ему персоналка для приёма и вывода денег😕? Достаточно формального с загруженными и проверенными сканами паспорта

Саппорт именно так и отвечает обычно после отказа в перс-е: работайте с формальным

~
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Goldmine88:
К тому же и жаданый , акки дропов ВМ на некоторых форумах спокойно продаются

Ну, я полагаю, ему не акк дропа нужен всё ж таки 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
49
На сайте с 21.01.2008
182

Тс

плохо вы дропа обучили, плохо)))))))) раскололся на первом вопросе.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Надо историю топикстартера Грачевскому послать в Ералаш.

Путь снимут серию о вебмани и мужике дропе :), который неудачно залогинился.

B
На сайте с 18.01.2015
56

Возможно людей постарше больше спрашивают, лично мне вопросов при получении аттестата не задавали. Или он действительно вызвал сомнения

АвтоОбмен Вебмани-Приват24-ЯД-PerfectMoney. Ввод-Вывод за нал USD и UAH в Киеве: https://belkapay.ru (http://www.maultalk.com/go.php?https://belkapay.ru)
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
belkapay:
Возможно людей постарше больше спрашивают, лично мне вопросов при получении аттестата не задавали. Или он действительно вызвал сомнения

Да и мне , данные сверили , руки пожали , попрощались и всё

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий