Монетизация не включена. Нажмите, чтобы подтвердить права на коммер-ое использование.

123
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Блин, но ситуация конечно ппц. Под шумок сделали и только через месяц отписали. Красавцы.

kopaweb
На сайте с 12.03.2010
49

У меня была такая ситуация. Она появляется после какого-то нарушения, ютюб включает на канале ручную модерацию каждого видео. И каждое видео нужно подтверждать. Я присоединился к партнерке появилась возможность монетизировать эти видео.

8a8de8
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sower:
А потом таки прекратиться, были подобные прецеденты?

Да, я пару авторских каналов так вылечил, больше не приходят значки "!". Правда месяца 3 подтверждал права. Но зато канал из под фильтра убрали.

koraweb, Нет там никакой ручной модерации. Есть бот-фильтры. Каждый работает по своему алгоритму. Даже Content ID вас будет удачно обходить если у вас на канале редко появляются совпадения. А если часто, то постоянно будут проверять. Если вы еще и удалите сразу после совпадения в тот же день, то вас обязательно прогонят по базе на всякий случай и если будет еще совпадения, то на канале подселят бот-фильтры, чтоб капитально проверять. Так можно и до половины видео запороть. Все делается автоматически

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S1
На сайте с 22.05.2013
37
kopaweb:
Я присоединился к партнерке появилась возможность монетизировать эти видео.

У меня была обратная ситуация. Я отключился от партнёрки и в тот же день на половине роликов вылезли эти серые "!". Думал, что это партнёрка решила насолить мне за выход 😂. Потом методично подтвердил права на всех роликах и через день включилась монетка. Но стресс был еще тот. Теперь периодически вылазят "!", стараюсь сразу же подтвердить права и монетка включается от нескольких минут до нескольких часов.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
eliezer:
Да. Некоторые видео менетизировали, другие нет

А не подтверждают монетизацию у каких роликов, у не совсем авторских или дело в тематике?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Sower, Если нет разрешения на контент, тогда нет смысла держать серый канал в адсенсе.

У меня тогда просили даже письменное разрешения людей, которые попали в кадр. Я плюнул на это все дело и вступил в медиасеть.

И еще, до 4ех дней на рассмотрении монетка была иногда когда сидел на Адсенсе.

Сейчас не знаю как, может и быстрей работают. Но тогда вообще не в кайф было, тем более на тренды ориентировался.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Mystic999:
Да, я пару авторских каналов так вылечил, больше не приходят значки "!". Правда месяца 3 подтверждал права. Но зато канал из под фильтра убрали.

Если это были авторские каналы, откуда на них появился такой фильтр, который пришлось снимать аж 3 месяца?

В общем дела такие... залил поочерёдно 2 клипа с мобильника, оба подтвердил. На подтверждение каждого ушло часов по 20. Сейчас залил третий, и вуаля. Сразу после обработки засиял зелёный бакс.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sower:
Если это были авторские каналы, откуда на них появился такой фильтр, который пришлось снимать аж 3 месяца?

В общем дела такие... залил поочерёдно 2 клипа с мобильника, оба подтвердил. На подтверждение каждого ушло часов по 20. Сейчас залил третий, и вуаля. Сразу после обработки засиял зелёный бакс.

Некоторые висели на рассмотрении по 3-4 недели, некоторые неделю, один вообще 40 дней, а так до конца лечил около 3 месяцев. Щас не бывает никаких "!". Неавторские каналы лечил медиасетью.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Mystic999:
Некоторые висели на рассмотрении по 3-4 недели, некоторые неделю, один вообще 40 дней, а так до конца лечил около 3 месяцев. Щас не бывает никаких "!". Неавторские каналы лечил медиасетью.

я много видео подтверждал на своем канале. но есть видео на рассмотрению которые уже месяцами лежат... что с ними делать?) как ты решил свой вопрос?

Stay hungry, Stay foolish
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
bohdandr:
я много видео подтверждал на своем канале. но есть видео на рассмотрению которые уже месяцами лежат... что с ними делать?) как ты решил свой вопрос?

Я всё оспорил, более 40 дней не висело. Можно удалить через 2 месяца такие.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий