- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если по грузоперевозкам работать, а там спектр запросов ооочень широкий и брать в том числе "грузоперевозки", то никогда с 400$ не выйдите. Сам год по ним работаю, и довольно таки успешно ;)
Гарантии - стоят денег.
Опять же я работаю по любому, даже не требующему бюджета заказу от 400 у.е., а сосед мой от 50 у.е. - вот и разница.
Топик изначально глуп.
Или хитро умён.
Этот вопрос я и поднял.
Похоже просто на пробивку. Какие цены в этой сфере.
ссылочный бюджет не может быть по грузоперевозкам менее 400 баксов.
абсолютно согласен...
Тут ещё загвоздочка: если ребята сами создают сайт, то они должны создать уже _оптимизированый_ сайт, а не брать дополнительные деньги на оптимизацию.
Дело в том, что мы будем сами его наполнять, а оптимизировать тексты они предлагают после.
Спасибо всем за ответы. Многие оказались полезными, но (видимо) я не совсем точно выразилась и до сих пор не могу понять...
Вторая компания информировала, что покупать ссылки не обязательно, что можно занять нужные нам места за счет обмена ссылками.
Безусловно, такая экономия (на работе со 2 компанией) нам более интересна, но может ли так случиться, что результата мы не дождемся, возможно, эта компания совсем не будет нами заниматься.
P.S. для тех, кто написал в личку
1. "извенюсь", т.к. в конце рабочего дня могу, иногда, опечатываться. Это не из-за безграмотности.
2. спасибо, насчет бегуна подумаем.
но может ли так случиться, что результата мы не дождемся, возможно, эта компания совсем не будет нами заниматься.
всё возможно при любых вариантах
fiona, еще раз повторю...400 у.е. в перевозках мало реально
Почему такая разница в ценах? Кто-то из компаний пытается нас обмануть?
А в чем тут может быть обман? В том, что кто-то назвал более высокие цены? Разве это обман? Колбаса тоже бывает дорогой.
Обман - это не стоимость услуг. Обман - это когда обещали одно, а сделали совсем другое, а еще хуже - вообще ничего не сделали. Деньги взяли - результата нет. Вот это обман, да...
Почему цены могут быть более высокими:
1) гарантируют результат
2) есть защита от БАНа (как у нас например)
3) берут на себя все риски типа выпадения из рейтинга и т.д.
4) более высокий сервис, всегда на связи
5) работают легально, платят налоги
6) работают серьезно и перспективно (а это офис и все что с ним связано, более дорогой Интернет, всевозможные расходы, которых просто НЕТ у подпольщика-частника, и т.д. и т.п.).
А вообще - смотрите не на цену, а на портфолио! Плюс на ваши выгоды от результатов продвижения. Ну и договор читайте внимательно. Чтобы потом не удивлялись, что в договоре вообще не прописано ЧТО, КУДА и ПО КАКИМ ЗАПРОСАМ продвигают. ))
Тут ещё загвоздочка: если ребята сами создают сайт, то они должны создать уже _оптимизированый_ сайт, а не брать дополнительные деньги на оптимизацию.
Да куда там! )) Создание сайта - это создание сайта. Поисковая оптимизация - это часть продвижения, которая оплачивается либо отдельно, либо делается бесплатно с рассчетом на будущие платежи. Все остальное - демагогия.
Ко мне в последнее времяы стали приходить клиенты которые пользовались вторым случаем. Причем платили они долго а результат не видели.
... причем платили они наверняка не только за раскрутку сайта, а так же аренду офиса, з/п сотрудникам, телефоны, Интернет. Время простоя производства обходится ох как недешево... Только вот мало кто из "бизнесменов" об этом задумывается...
Если только эти запросы, то второй вариант вполне реален. Но сами поймете, что только эти запросы - это маловато будет.
Я часто вижу, как из конкурентной темы выдергивают несколько запросов "попроще", и думают что цена от этого будет меньше. Но подумайте сами - бороться то придется не с запросами, а с конкурентами, все с теми же сайтами, у которых бюджет в $1000-1500!!! И кто вас пропустит в 10-ку, даже если вы скажете что "вам по-маленькому"?
)))
Третья штука, все течет, все меняется, сегодня цены одни, завтра другие. Те, кого Вы вытесните из десятки спать не будут и реально поднимут цены.
Это правильно подмечено. Обозначенной цены должно хватить не только в первый месяц, когда сайт только начал "оживать", но и вплоть до момента выхода в 10-ку. Это как минимум. Ибо вряд ли клиента устроит увеличение цены с первого же месяца...
Тогда 90% ;)
ну что ж, значит скоро в нашем бизнесе будут только гадалки, колдуны и пророки.
а такие запросы как:
"гадание по Яндексу, приворожить сайт, сглазить конкурента"
заменят таких монстров как:
"кондиционеры, окна, двери"
:D
Вторая компания информировала, что покупать ссылки не обязательно, что можно занять нужные нам места за счет обмена ссылками.
это уже похоже на обман :) ...если будете работать с ними советую забить в поиск на форуме слово "линкпомойка" - возможно это скоро будет для вас актуально :)
fiona, подумайте сколько сайтов ведет борьбу за место в десятке по вашим слова, и сколько из них действительно в десятке :D + на подступах к ней ....очень простая арифметика.....вы уверены, что вы за минимальный !!! бюджет сможете туда прорваться?
и еще...
хотите я вам расскажу как заработать 1000 - 2000$ в месяц ничего не делая 🚬 ( ну или почти ничего) ....обзваниваешь в "холодную" клиентскую базу и обещаешь продвижение за 300$ (как в вашем случае) в том секторе, где это стоит в несколько раз дороже ( в вашем случае 1000$ примерно ) ...далее находятся люди, которые рискуют и пробуют, таких за месяц можно отыскать 3-10 ( в среднем 5 x 300 = 1500$) , подписываешь с ними договор на три месяца и вперед :D Что самое интересное в этой истории? Самое забавное - это то, что такой вид обмана (преднамеренного и непреднамеренного) приобрел серьзный размах.
Наши менеджеры, работая с клиентами назвали это "посвящением",.... после того как клиент пробует такую "раскрутку", обожгется, потом уже обращается к нормальным профессиональным людям, с хорошим порфолио. Портфолио по высоко конкурнтным словам - это главное, а не пустые обещания по выгодной для Вас цене.
:
Гарантии гарантиями, но никому с денежками расставаться не хочется, могут еще Вас издергать, в конце концов сайми уйдете и денег не возьмете))))). Я не утверждаю, что это наверняка, но кто его знает, есть люди предприимчивые на свете, которые при этом еще и креативом страдают, могут много разных гарантий сочинить. Просто столкнулась один раз. Мелочь хотя, ерунда сущая, но было неприятно и кое-какой урок вынесла.
Вообще я бы посоветовала первым делом не на гарантии ориентироваться, наверное, а на портфолио. Я думаю, просмотрев портфолио, можно отправить вежливое письмо парочке компаний и просто узнать их мнение, это вполне нормально.
Так что совет - чтобы составить ну хоть какое-то мнение о работе фирмы, выслушайте обе стороны.
Удачи!