- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Разница в том что кто то может неправильно составить ссылочный бюджет..проверить просто на сайте http://www.seomozg.ru/ вставить первое место и один из ключевых запросов. Вы получите примерный ссылочный бюджет..+ прибыль компании умножайте на 2 Вот реальная стоимость продвижения..
Искренний респект и земной поклон подобным сервисам, а также сервисам калькулирующим стоимость ссылок.
Не за то, что они калькуляцию правильно выводят, а за то, что выводят ее не правильно 😂
Удел скриптов - сбор данных, анализируют - головой.
fiona, и тот и другой вариант имеют право на жизнь, только во втором варианте необходимо все-таки обговорить какие-то сроки, либо сразу обговаривать увеличение целевой аудитории + плавный рост позиций, и скорее всего после этого цена вопроса поднимется.
Если Вас устраивает по цене первый вариант, зачем сомневаться. Грамотный договор Ваша гарантия. Главное чтобы работали профессионалы, в данном случае, не те кто просто этим зарабатывает и считает данное занятие своей профессией, а те которые занимаются этим профессионально, в полном смысле этого слова. Последние скорее всего не ограничатся Вашими тремя кейвордами, а смогут показать и обосновать Вам множество дополнительных "потайных дверей". Ну и цены скорее всего будут адекватны Вашей прибыли.
"Мы обратились в одну компанию, чтобы осуществить переезд офиса
Нам предложили КамАЗ по 3000р в час
Обещают перевезти за 5 часов... Всего получается 15 000р...
Чтобы сравнить цены, мы обратились в другую компанию - нам предложили Запорожец с прицепом - по 50 р в час.
Платить надо до тех пор, пока они все не перевезут
Почему такая разница в ценах? Кто из двух компаний пытается нас обмануть? "
Здесь не совсем уместно к топику. Переезд офиса на КамАЗах?... :) В данном случае лучше запорожец брать. Три-четыре поездки = 200 рублей.
А если говорят - переезд займёт 5 часов? И цену за час. Какая разница, на 1 КамАЗе они перевезут или на 10 Запорожцах?
Возникло несколько ВЫарриантов ответа.
1. Мы не так богаты чтоб покупать дешовые вещи. Скупой платит дважды.
2. Вещи в бутике могут стоять на много больше но с нашей точки зрения не стоить на много меньше. (Ибо есть дешовые рынки).
3. На сколько я понимаю продвижение это поработка кантента (дорабатывать можно по разному Это не имеет фикс. цены.)+сссылочноер ранжирование (зависит чисто от опыта и знания рынка оптимизатором в данной области. можно потратить 50 грамотно можно и 5000 за зря).
4. Сколько ко всему этому захочет оптимизатор или контора. (зависит от накладных расходов, понтов, желания, амбиций и прочего в том же духе.)
5. Опыт работы на рынке.
6. ГАРАНТИИИ (Хотя грамотный развод (ПОНТ) может быть дороже и на много.
7. Репутации компании.
8. Настроения Яндекса.
9.
10.
11.
Бесконечность........
Смотрите пробуйте ищите хороших и надёжных партнёров.
Да прибудет Вам счастье.
Из 10 партнёров только один останется на года. (стррый друг - лучше новых двух).
И таких можно найти только работая финансируя и выполняя условия.
P/S топик стартеру респект. Начинать топик, им же рекламировать новый сайт который я например не знал, при этом изучить особенности рынка. (Конечно я параноик - но если я прав то реально крутой Пиар).
P/S топик стартеру респект. Начинать топик, им же рекламировать новый сайт который я например не знал, изучить особенности рынка. (**** но если я прав то реально крутой Пиар).
А где Вы сайт топикстартера срисовали 😮
Скорее всего недосып у Вас или то что Вы сами упомянули:
Конечно я параник
http://www.seomozg.ru/
Я задаю вопрос.
Под другим ником даю ответ. (Сложно но можно.... Хотя не так и сложно)
Вот он и скрытый ПИАР МТС и прочих в фильме "ночной дозор" или "дневной дозор". (Такую хрень запомнить сложно),
http://www.seomozg.ru/
Я задаю вопрос.
Под другим ником даю ответ. (Сложно но можно.... Хотя не так и сложно)
Вот он и скрытый ПИАР МТС и прочих в фильме "ночной дозор" или "дневной дозор". (Такую хрень запомнить сложно),
Мда... а не проще ли пиарить этот сервис в каждом топике для новичков или в другом подходящем месте ???
Если так себе башку забивать, то в каждом проезжающем "ментомобиле" можно пиар правоохранительных органов узреть 😂
Здесь не совсем уместно к топику. Переезд офиса на КамАЗах?... :) В данном случае лучше запорожец брать. Три-четыре поездки = 200 рублей.***
У вас или очень маленький офис, или очень большой запорожец.
Мы переезжали на двух Газелях целый день, каждая машина делала 3-4 ходки.
Камаз сделал бы один рейс, думаю.
Камаз сделал бы один рейс, думаю.
Камаз не везде пустят :)
А где Вы сайт топикстартера срисовали 😮
Скорее всего недосып у Вас или то что Вы сами упомянули:
Ага! Топикстартер сказал ведь, что сайт только предлагают сделать... 🙅
Может, Naemnik имел ввиду, что рекламировать еще не созданный новый сайт, предварительно хорошо прощупав почву на рынке?
2. Почему компания должна снижать месячный бюджет в дальнейшем? Какова природа этого действия? каков смысл? До сих пор не понимаю, хотя сталкивался неоднократно.
Имхо, убираются действия за единовременную оплату - обмен и рега в каталогах.
А вот что будут говорить о снижение стоимости поддержки, когда конкуренция в теме начнется подниматься....? :)