- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Скажите, кто знает - есть ли способ проставлять теги в Worde, чтобы потом они переносились в WYSIWYG- редактор?
К примеру, написал текст в ворде, выделил жирным, обозначил подзаглоловки h1 h2.
Потом ctlr+с ctrl+v в редактор, и там уже все с тегами вставилось?
Как работать в word с тегами ? Может макросами какими?
Всем привет!
Скажите, кто знает - есть ли способ проставлять теги в Worde, чтобы потом они переносились в WYSIWYG- редактор?
К примеру, написал текст в ворде, выделил жирным, обозначил подзаглоловки h1 h2.
Потом ctlr+с ctrl+v в редактор, и там уже все с тегами вставилось?
Как работать в word с тегами ? Может макросами какими?
Ворд обязателен?
Можно использовать какой-нибудь онлайн WYSIWYG редактор, там вставлять теги и потом сохранять простым текстом код
Ворд обязателен?
Я бы спросил по другому: WYSIWYG-редактор - обязателен?
Что-то мне подсказывает, что контент из Ворда нужно "вставлять" в сайт, а не в редактор :) А как раз-таки при пом. Ворда (или аналогов) его удобно готовить для импорта на сайт.
Что-то мне подсказывает, что контент нужно "вставлять" в сайт, а не в редактор :) А при пом. Ворда (или аналогов) как раз-таки его удобно готовить для импорта на сайт.
в вордпрессе тоже визивиг. я предположил, что человек будет заказывать контент у кого-то, кому по определённым причинам не передать доступ к админке для непосредственной публикации.
кстати, SeVlad, отличное замечание: в WP редактор довольно хорошо понимает разметку из ворда, если не злоупотреблять
ё
я предположил, что человек будет заказывать контент у кого-то, кому по определённым причинам не передать доступ к админке для непосредственной публикации.
Нивапрос! ТС получает размеченный конетнт в ворде (или сам размечает) и при помощи ПО для публикации (а не копипастом) импортирует его на сайт. Это и проще и правильнее.
в вордпрессе тоже визивиг
Ты же знаешь, что там TinyMCE ;)
в WP редактор довольно хорошо понимает разметку из ворда, если не злоупотреблять
Ворд вообще-то и сам умеет публиковать ВП и не только в него :)
Нивапрос! ТС получает размеченный конетнт в ворде (или сам размечает) и при помощи ПО для публикации (а не копипастом) импортирует его на сайт. Это и проще и правильнее.
что за ПО?
Что-то мне подсказывает, что контент из Ворда нужно "вставлять" в сайт, а не в редактор :) А при пом. Ворда (или аналогов) как раз-таки его удобно готовить для импорта на сайт.
Да, именно)
Просто может задать статье какой то стиль, скопировать и вставить в редактор. Сайт на DLE. Редактор кажись TinyMCe
---------- Добавлено 21.07.2015 в 13:38 ----------
Если подробнее - мне присылают тексты в ворде, с выделенными словами. Мне в таком же виде нужно опубликовать в стате на сайте (сайт на DLE). Далее я выделяю текст в word и вставляю его в редактор. Текст переносится отлично, со всеми тегами, отступами, <p> </ br> <b> итп
Очень быстро все и удобно.
Единственное - еще бы H1 - H2 как то обозначать в worde ...
что за ПО?
Ну те же тексткит, зеброид, СМ2 и др. Есть конвертеры из ворда в html/csv, а дальше плаги для импорта.
Сайт на DLE.
Для ДЛЕ я не знаю какое есть бесплатное ПО и аддоны/плагины, из платного - первые 2 могут.
Правильно заданный вопрос должен звучать как-то так: "как импортировать контент из ворда в ДЛЕ с сохранением форматирования", а не то, что ты спросил.
В общем я поэкспериментировал, и понял, что TinyMCE не понимает теги h1 от Word.
Дошло как это сделать))
Просто выделил в редакторе H1, скопировал и вставил в word - он понял, что это подзаголовок. Но при обратном копировании редактор TinyMCE просто выделил эти заголовки <b></b>
Всем спасибо!)
Кто-нибудь видел что может вставиться из Ворда? Бывает на 1 предложение в дюжину слов - пару килобайт верстки и стилей.
Это ворд конвертит в хтмл свой объект (файл) в буфере обмена. Следовательно надо в ворде искать средства обозначить параграф как заголовок. Скорее всего в стилях и искать.
---------- Добавлено 22.07.2015 в 09:17 ----------
Так и вышло. Если задать блоку стиль Заголовок 1, то в хтмле будет
зачем вам Word?
есть нормальные текстовые редакторы notepad++ sublime text
лучше сразу все в редакторе прописывать.