Вставить на страницу Word со стилями

K
На сайте с 29.05.2008
121
396

Приветствую, столкнулся с проблемой.

На сайт требуется вставить всякие заявления и т.п. для разных организаций. Как вы понимаете эти заявления и бланки обычно все в вордовском формате. И вставить их на сайт, чтобы они отображались также как в ворде не получается (в редакторе, как только не пробовал) все отображается криво, либо наполовину съехавший, если брать стили из ворда (еще и код захломленный).

Я нашел только один вариант, конвертирую файл в pdf (что вполне подходит) и заливаю в гуглдокс (Google Viewer) и вставляю на сайт через iframe все в целом хорошо выглядит документ виден на сайте и т.п. Только естественно iframe для поисковиков не хорошо. А смысл как раз в том чтобы и текст из файла тоже индексировался.

Может кто-то знает способ вставлять текст из ворда, чтобы сохранялись стили написания. Или все таки придеться прописывать стили для html - но это очень не оправдано получается.

---------- Добавлено 30.09.2014 в 13:16 ----------

На всякий, документ для скачивания прикрепляется отдельной ссылкой типа (скачать)

K
На сайте с 02.07.2014
46

В движке имеет смысл использовать современные редакторы. В моем движке задача редактору ставилась другая, однако, и это работает исправно:

Это редактор CKEditor 4.3.1, следующие версии не пробовал, но, думаю, что там тоже с этим проблем не возникает.

P.S. Для вставки из ворда есть специальная кнопка вставки с буквой "W".

K
На сайте с 29.05.2008
121

Это пробовал, не так корректно, как хотелось бы и стилей куча лишних.

Искал инфу еще и пришел к выводу что вставить pdf через <embed>, или просто картинку, правда поисковиками не прочитается картинка.

K
На сайте с 02.07.2014
46

Либо скрипт, либо руки... Вставляется со 100% соответствием ворду - вложенный список, болд. Отсутствие лишних тэгов я показал на втором скрине.

Ну да ладно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий