Создать власною медиасеть или подсети

123
janush727
На сайте с 12.09.2014
64
bohdandr:
цэ треба побалакать с басбасом. - а у BasBas от кого сеть?

В басбаса была сеть от Iricom, но сейчас bytnetwork самостоятельная

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
janush727:
В басбаса была сеть от Iricom, но сейчас bytnetwork самостоятельная

а от каждой сети можно потом отсоединится? или это с нуля создаетса потом полноценая медиа сеть?

Stay hungry, Stay foolish
S0
На сайте с 18.01.2011
41

AIR Вам не выдаст подсеть.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Подсеть, потом подподсеть, подподподсеть... И каждый берет свой процент, ага. :) При совке фраза была, может кто слышал: где бы ни работать, лишь бы не работать.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

У кого-то сильно припекло от моего высказывания в безграмотности?

Жирный минус кто-то кинул, хоть бы написал свою позицию, и в чем я не прав 😕

S0
На сайте с 18.01.2011
41
alexxx_b:
У кого-то сильно припекло от моего высказывания в безграмотности?
Жирный минус кто-то кинул, хоть бы написал свою позицию, и в чем я не прав 😕

Вы все верно написали. AIR не будут заинтересованы в подсети с человеком, который не может самостоятельно сформулировать свои мысли: цель, бизнес-план и структуру. Тем более, не имея возможности грамотно писать на русском языке.

Цитирую:

1. Нужен какой-то план/предложение с описание проекта. Должен содержать видение того, как подсеть будет развиваться, финансовое предложение, зоны ответственности, команда, маркетинговая стратегия и др.

Автор думает, что AIR заинтересует такой ответ:

1. У меня есть я и 5 друзей мы хотим создать нашую собственую подсеть от вашей сети что б вместе... и что вот дальше написать не могу нечего придумать...

===

2. Вот реально непонятно зачем им это ведь они от этого скорее всего процент не получают, даже хуже он себе конкуренцию создают новой сетью... потому не могу понять какой им смысл...

Исходя из этих слов, несложно сделать вывод: вы не понимаете как работают подсети и в целом о YouTube структуре с MCN. Все достаточно печально.

Автор, я могу подсказать тебе человека (точнее сеть), которая возможно выдаст тебе подсеть, если уж тебя так заинтересует. Ибо нормальные сети тебе ничего не дадут. Ничего личного, моё мнение.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
sashka007:
Вы все верно написали. AIR не будут заинтересованы в подсети с человеком, который не может самостоятельно сформулировать свои мысли: цель, бизнес-план и структуру. Тем более, не имея возможности грамотно писать на русском языке.

Цитирую:

Автор думает, что AIR заинтересует такой ответ:

===

Исходя из этих слов, несложно сделать вывод: вы не понимаете как работают подсети и в целом о YouTube структуре с MCN. Все достаточно печально.

Автор, я могу подсказать тебе человека (точнее сеть), которая возможно выдаст тебе подсеть, если уж тебя так заинтересует. Ибо нормальные сети тебе ничего не дадут. Ничего личного, моё мнение.

Слышь ты умник иди на завод работай🤪 8======D

Ето я для примера написал. Я тут не собираюся тебе росписивать "цель, бизнес-план и структуру".

А если ти не знаеш ответа то не нада тут писать всякую **ню не по теме.

Эта тема для того чтобы поделиться инфой или опытом а также спросить.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40

bohdandr Напиши им всё по чесноку. 🤪

Здарова AIR мы тут с корешами решили создать свою медиасеть с блэлджеком и ш...
Хотим лёгких денег срубить по быстрому. Хотим под вами ходить. Зачем это вам без понятия.
Наш план и маркетенгавая стратегея примерно такие: вы нам всё расскажите как там чего, мы значит раскрутимся с вашей помощью, а потом пошлём вас подальше и будем сами по себе. Такие дела.

Удачи 🙄

S0
На сайте с 18.01.2011
41
bohdandr:
Слышь ты умник иди на завод работай🤪 8======D

Ето я для примера написал. Я тут не собираюся тебе росписивать "цель, бизнес-план и структуру".
А если ти не знаеш ответа то не нада тут писать всякую **ню не по теме.

Эта тема для того чтобы поделиться инфой или опытом а также спросить.

Аналогичным способом будете отвечать партнерам на конструктивную критику? Прекрасный маркетинговый ход, я уже вижу тысячи желающих :) Сейчас ответ на мой пост (цитата выше) выглядит как несуразный стон школьника :)

Помоему я написал все по существу, без оскорблений.

Поверь мне, ответов я знаю огромное количество, ибо около полугода работал сначала в подсети, потом в MCN.

И следить сейчас за этой темой мне просто интересно :)

HT
На сайте с 13.03.2015
36

Тоже было бы интересно услышать знающих людей. Фирмы СНГ работают по известной схеме "кинут и скажут что так и было"?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий