- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. У меня есть я и 5 друзей мы хотим создать нашую собственую подсеть от вашей сети что б вместе... и что вот дальше написать не могу нечего придумать...
bohdandr, ничего придумывать не надо, нужно чётко знать свои цели. Создай собственный бизнес план и отправь его в партнёрку. Напиши в нём, кто ты такой, кто такие люди с твоей команды, чем ты занимаешься, какой есть у тебя опыт успешного ведения бизнес проектов, а так же у людей из твоей команды, опиши им подробно что ты будешь делать, какой планируется доход, риски, как он будет распределяться, каков твой план дальнейшего развития.
Вот как то так. ;)
У кого-то сильно припекло от моего высказывания в безграмотности?
Жирный минус кто-то кинул, хоть бы написал свою позицию, и в чем я не прав 😕
человек не русский или русский ему не родной. обвинять в безграмотности неправильно. раздражают такие люди в соцсетях особенно. пишешь интересный контент, делают заметку что пропустил ошибку или неправильно что то написал. при этом не обращают внимание на основной контент. напоминают бабушек возле двора.
вы однозначно неправы. создайте свой ютуб и идите туда работать :)
потому что когда пишешь слово ютуб, оно выделяется красным. ошибка значит.. или лучше идите в рутуб работать
bohdandr, ничего придумывать не надо, нужно чётко знать свои цели. Создай собственный бизнес план и отправь его в партнёрку. Напиши в нём, кто ты такой, кто такие люди с твоей команды, чем ты занимаешься, какой есть у тебя опыт успешного ведения бизнес проектов, а так же у людей из твоей команды, опиши им подробно что ты будешь делать, какой планируется доход, риски, как он будет распределяться, каков твой план дальнейшего развития.
Вот как то так. ;)
а потом смотри как партнерка выполняет твой бизнес план в жизнь 🤪
а потом смотри как партнерка выполняет твой бизнес план в жизнь 🤪
у меня был такой опыт, правда в женской одежде, идею мою украли и реализовали гады(
у меня был такой опыт, правда в женской одежде, идею мою украли и реализовали гады(
в твоем случае еще можно будет доказать по эскизам, шаблонам и словам очевидцев. А вот как доказать что у тебя была стырена бизнес модель и она втихую реализуется...я хз
sashka007, заглянь в ЛС. Простите за оффтоп.
Ну что ТС, как успехи по созданию медиасети?