Создать власною медиасеть или подсети

1 23
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
bohdandr:

1. У меня есть я и 5 друзей мы хотим создать нашую собственую подсеть от вашей сети что б вместе... и что вот дальше написать не могу нечего придумать...

bohdandr, ничего придумывать не надо, нужно чётко знать свои цели. Создай собственный бизнес план и отправь его в партнёрку. Напиши в нём, кто ты такой, кто такие люди с твоей команды, чем ты занимаешься, какой есть у тебя опыт успешного ведения бизнес проектов, а так же у людей из твоей команды, опиши им подробно что ты будешь делать, какой планируется доход, риски, как он будет распределяться, каков твой план дальнейшего развития.

Вот как то так. ;)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
alexxx_b:
У кого-то сильно припекло от моего высказывания в безграмотности?
Жирный минус кто-то кинул, хоть бы написал свою позицию, и в чем я не прав 😕

человек не русский или русский ему не родной. обвинять в безграмотности неправильно. раздражают такие люди в соцсетях особенно. пишешь интересный контент, делают заметку что пропустил ошибку или неправильно что то написал. при этом не обращают внимание на основной контент. напоминают бабушек возле двора.

вы однозначно неправы. создайте свой ютуб и идите туда работать :)

потому что когда пишешь слово ютуб, оно выделяется красным. ошибка значит.. или лучше идите в рутуб работать

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Electro8:
bohdandr, ничего придумывать не надо, нужно чётко знать свои цели. Создай собственный бизнес план и отправь его в партнёрку. Напиши в нём, кто ты такой, кто такие люди с твоей команды, чем ты занимаешься, какой есть у тебя опыт успешного ведения бизнес проектов, а так же у людей из твоей команды, опиши им подробно что ты будешь делать, какой планируется доход, риски, как он будет распределяться, каков твой план дальнейшего развития.
Вот как то так. ;)

а потом смотри как партнерка выполняет твой бизнес план в жизнь 🤪

A7
На сайте с 09.03.2010
219
HE_TOT:
а потом смотри как партнерка выполняет твой бизнес план в жизнь 🤪

у меня был такой опыт, правда в женской одежде, идею мою украли и реализовали гады(

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
HT
На сайте с 13.03.2015
36
alf74:
у меня был такой опыт, правда в женской одежде, идею мою украли и реализовали гады(

в твоем случае еще можно будет доказать по эскизам, шаблонам и словам очевидцев. А вот как доказать что у тебя была стырена бизнес модель и она втихую реализуется...я хз

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

sashka007, заглянь в ЛС. Простите за оффтоп.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Ну что ТС, как успехи по созданию медиасети?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий