С какой интенсивностью наращивать ссылочную массу, чтобы не попасть под фильтры?

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
lamer123:
Если хочешь больше - то это уже обращаться к долбо..м типа Муратти или Китланк, у которых 10 000 ссылок никак абсолютно не повлияют на сайт, ему ничего не будет и которые на собственной заднице проверяли 50 000 000 ссылок и пришли к выводу, что и 50 лимонов можно делать, ничего не будет, только ЖМОТЯТСЯ это высказать здесь, хотят, чтобы ты САМ по своему ОПЫТУ до этого дошел.

Слушай, дятел, я говорю по своему личному опыту, который был накоплен за много лет, и примеры у меня успешные есть, а у тебя есть хоть один пример, чтобы вести свой разговор в таком ключе, или так, только попиз*еть умеем..? (можешь не отвечать, мне лично всё ясно)

Не хочешь внимать знаниям других - не внимай, ты ведь и так всё знаешь, и такие же как и ты тебе тут подскажут, "умник"...

Из темы ухожу, с быдлом не интересно вести какие-либо диалоги...

R
На сайте с 22.06.2007
174

lamer123, ухты какая точная градация, ты где это вычитал, на нулледе или мегасофте?

А так вообще нормально, ник соответствует знаниям.

L1
На сайте с 06.03.2011
10
Reise:
lamer123, ухты какая точная градация, ты где это вычитал, на нулледе или мегасофте?
А так вообще нормально, ник соответствует знаниям.

слушай, человек попросил совета - я что мог то дал по своему опыту

что лично ТЫ можешь посоветовать? 10 000 ссылок в день?

R
На сайте с 21.12.2010
138
lamer123:
слушай, человек попросил совета - я что мог то дал по своему опыту
что лично ТЫ можешь посоветовать? 10 000 ссылок в день?

Уважаемый, с такой манерой вести беседу вас скоро сюда пошлют:

_natribu.org

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий