- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вероятно потому, то если обычные саповские ссылки еще не окончательно уродуют сайт, то помещение контекстных ссылок в контент превращают любой сайтец в говносайт сразу. И живет такое говно совсем недолго.
Не согласен, я продаю контекст с самого его начала в сапе и если все грамотно сделано, то и сайт живет и ссылки выглядят по-человечески. С контекстом в Яндекс Новости приняли.
_alk0g0lik_, таких как ты - единицы. Смысла связываться нет.
Miha Kuzmin (KMY), а блоки бегуна всунутые в начало страницы так что контента на странице и не найти лучше разве?
_alk0g0lik_, таких как ты - единицы. Смысла связываться нет.
Единственное, с чем бы я согласился по поводу контекста, это с тем, что он часто бывает не в тему. Например в статье у меня фраза "прохождение пакетов TCP/IP через шлюз" А со слова "пакетов" ссылка на фирму, которая рисует логитипы на полиэтиленовых пакетах :) Такое бывает, но я стараюсь отсеивать и тогда всё выглядит классно и ссылки получаются очень в тему. В статье про МФУ и принтеры ссылка со слова "принтеры" на сайт торгующий ими, и мне хорошо и покупателю ссылок.
234sha, гораздо. Поскольку не портят самого текста.
234sha, гораздо. Поскольку не портят самого текста.
Текста не портят, только вот его найти бывает проблема на странице такой частенько, все сделано кликни и иди отсюда:)
имелась в виду покупка контекстных ссылок, как я понимаю. хрень это для НЧ, для конкурентных запросов еще могут рулить - для нч- ерунда. во первых их мало, во вторых они дорогие. на 40 центов покупать ссылку для запроса с которого придёт 3-4 человека в месяц как-то не очень эффективно.
sb1982, скажите, а позиции по НЧ Вы мониторите? Или определяете работоспособность ссылок эмпирическим путём?
Второй вопрос-уточнение. Я что-то не заметил в Вашем примере с комментариями точного вхождения ключа. Может, имелось в виду повышение плотности ключевых слов вообще?
sb1982, скажите, а позиции по НЧ Вы мониторите? Или определяете работоспособность ссылок эмпирическим путём?
Второй вопрос-уточнение. Я что-то не заметил в Вашем примере с комментариями точного вхождения ключа. Может, имелось в виду повышение плотности ключевых слов вообще?
в названии топика для коммента было, позиции смотрю конечно, но зачастую через Li, ссылки проверяю, но проверка работоспособности каждой из такого количества ссылок может стоить дороже, чем сами ссылки, тем более если сайт свой, а не заказчика.
Учитывалось ли при внутренней оптимизации под нч-запросы различные словоформы?