Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

root
На сайте с 04.07.2006
196

Если поменять кошелек вебмани, вывод будет 7 дней недоступен для всех видов вывода или только для вебмани?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
root:
Если поменять кошелек вебмани, вывод будет 7 дней недоступен для всех видов вывода или только для вебмани?

только для ВМР.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Drayz:
удалил все коды сапы
_alk0g0lik_:
Походу дела так же сделаю

Давайте, парни! И побольше народа сагитируйте на свою акцию протеста! В личку пишите, рекомендую ещё на сапофоруме топик создать. Можно дать рекламу на ТВ.

Желаю вам не сдаваться и не отступать перед врагом. Пусть знают, с кем связались! Ишь, какие!

Если борцов станет больше, а сайтов в Сапе меньше, может быть, вернутся времена, когда любой сайт в сутки приносил от 500 рублей.

S
На сайте с 07.11.2008
152
:
Давайте, парни! И побольше народа сагитируйте на свою акцию протеста! В личку пишите, рекомендую ещё на сапофоруме топик создать. Можно дать рекламу на ТВ.
Желаю вам не сдаваться и не отступать перед врагом. Пусть знают, с кем связались! Ишь, какие!

Если борцов станет больше, а сайтов в Сапе меньше, может быть, вернутся времена, когда любой сайт в сутки приносил от 500 рублей.

Такого уже не будет.

1. Серьезные проблемы в экономике страны

2. Чтобы эффективно продать ведро гвоздей нужен не сайт, а отзывы покупателей.

3. По опыту кликса. Если система вошла в штопор из-за отсутствия реально работающих новых идей, то она из него не выйдет.

Сам рынок SEO создал такую ситуацию, что бизнес ушел с него. SEO выводило в топы, бизнес получал дополнительных клиентов и отзывы, когда клиенты начинали идти по оффлайн и онлайн отзывам, seo уже было не нужно. А плюс бюджеты на SEO начали резко расти. И где-то с 2012-2013 годов, оптимизируя издержки, бизнес начал отказываться от ненужного и затратного SEO.

А новый бизнес сюда не вошел из-за проблем в экономике и высоких издержек на SEO.

И постепенно-постепенно рынок SEO уменьшается.

Время бирж и легких денег в интернете прошло.

Я бы даже сказал, что Интернет теперь не выполняет дополнительную роль рекламной площадки, а смещается больше в сторону основной роли, т.е. средства общения компании с клиентом. В общем, кто занимался обычной рекламой в сети, тем я не завидую.

A
На сайте с 20.08.2010
775

<!--WEB-->, сам виноват. Нечего было яйца в одной корзине держать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
seolancer:
Такого уже не будет.
1. Серьезные проблемы в экономике страны
2. Чтобы эффективно продать ведро гвоздей нужен не сайт, а отзывы покупателей.
3. По опыту кликса. Если система вошла в штопор из-за отсутствия реально работающих новых идей, то она из него не выйдет.

Сам рынок SEO создал такую ситуацию, что бизнес ушел с него. SEO выводило в топы, бизнес получал дополнительных клиентов и отзывы, когда клиенты начинали идти по оффлайн и онлайн отзывам, seo уже было не нужно. А плюс бюджеты на SEO начали резко расти. И где-то с 2012-2013 годов, оптимизируя издержки, бизнес начал отказываться от ненужного и затратного SEO.

А новый бизнес сюда не вошел из-за проблем в экономике и высоких издержек на SEO.

И постепенно-постепенно рынок SEO уменьшается.

Время бирж и легких денег в интернете прошло.

Я бы даже сказал, что Интернет теперь не выполняет дополнительную роль рекламной площадки, а смещается больше в сторону основной роли, т.е. средства общения компании с клиентом. В общем, кто занимался обычной рекламой в сети, тем я не завидую.

НЕ путайте яндекс с Интернетом. И кейсы отзывов - бред для слабовидящих.

Яша сам себя убивает, а САПА уже убила всех. Мечтать о 500 в сутки с ОДНОГО сайта можно, но для этого надо быть Хамоном или другим сотрудником САПЫ, чтобы на своих ГС зарабатывать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
awasome:
<!--WEB-->, сам виноват. Нечего было яйца в одной корзине держать.

Это Вы мне, похоже? так я и не держу.

A
На сайте с 20.08.2010
775
:
Это Вы мне, похоже? так я и не держу.

Вот и хорошо. А с ссылочным лучше не будет, кто бы что не говорил. Правда, есть один вариант - как только Усманов выкупит свою долю обратно 🤪

DC
На сайте с 20.07.2014
42

Сколько можно морозиться с выводом на киви? Неужели 2 недели для починки недостаточно?

Игра. Жизнь. Покер.
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Сегодня на 90 рублей в сутки подросли доходы, хорошие темпы роста сейчас нужны, как никогда, еще бы комиссию до 10% опустили, старичкам, чтобы на плову нас хороших удержать ! А то ж потонем.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий