Спекулянты доменных аукционов

12
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
1522

Интересно отношение форумчан к спекулянтам доменных аукционов, которые выкупают домены не для себя а для перепродажи.

Важное уточнение,

имею в виду только тот случай, когда аукцион выигрывается и домен сразу выставляется на продажу на форумах по повышенной цене. Если продавцов не находится, спекулянт срывает аукцион.

Ваше отношение к таким спекулянтам

Нехорошие люди - пользы не приносят, только паразитируют
42% (16)
Приносят пользу, так как избавляют от волокиты с аукционами
26% (10)
Не испытывал на себе из влияния
32% (12)
Всего проголосовало: 38
Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

Alexey Levin, на этом форуме их полно.

Сами подумайте, почему бы не купить хороший по низкой цене(когда таковые имеются) для будущей перепродажи за хорошие деньги?:)

N
На сайте с 23.03.2009
279

Все хотят есть, не только вы, уважаемый Alexey Levin.

Кстати, я "Не испытывал на себе из_влияния"

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
имею в виду только тот случай, когда аукцион выигрывается и домен сразу выставляется на продажу на форумах по повышенной цене. Если продавцов не находится, спекулянт срывает аукцион.

Если Вы имеете ввиду, что аукцион выигран, не оплачен и домен уже продается, а если не продастся, то аукцион сорвут, то понятное дело, что это нехорошо все.

Хотя на аукционах сложно потом им будет без новой регистрации аккаунта. (halvarez - это исключение из правила)

Домены с PR4-6.
N
На сайте с 23.03.2009
279
domainrealt:
Если Вы имеете ввиду, что аукцион выигран, не оплачен и домен уже продается

Сделано для того, чтобы реально понять кому-нить вообще может быть интересен этот домен или пустая трата денег.

, а если не продастся, то аукцион сорвут

Почему же сорвут? У 2го человека, кто делал ставки, есть возможность его выкупить, сразу после отказа 1го.

Хотя на аукционах сложно потом им будет без новой регистрации аккаунта.

Ру Центр - минус 750~1500 рублей с кошелька и свободен.

О каких новый аккаунтах вы говорите? Вы про СЕДО?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
niceweb:
Почему же сорвут? У 2го человека, кто делал ставки, есть возможность его выкупить, сразу после отказа 1го.

Не всегда такое возможно, к сожалению, могут заново начать аукцион, либо будут месяц ждать оплаты от победителя, пока домен портится на парковке

niceweb:
О каких новый аккаунтах вы говорите?

не знаю как там в РЦ, но на Западе аккаунт закрыть могут почти везде за такое, но не всегда

N
На сайте с 23.03.2009
279
domainrealt:
Не всегда такое возможно, к сожалению, могут заново начать аукцион, либо будут месяц ждать оплаты от победителя, пока домен портится на парковке
не знаю как там в РЦ, но на Западе аккаунт закрыть могут почти везде за такое, но не всегда

Не знаю, как там на Западе, ни разу не был и не собираюсь...

Да и причем тут Западные аукционы? 110% речь явно о русскоязычном!

naster
На сайте с 01.06.2006
244

да такие уе**** есть. Что поделать? закрывать их акки? почему не сделали? Выгодно. кому решайте сами ;)

_
На сайте с 16.07.2006
148
Alexey Levin:
Интересно отношение форумчан к спекулянтам доменных аукционов, которые выкупают домены не для себя а для перепродажи.

Важное уточнение,

А можно конкретные примеры?

То, что человек продает домены не означает что он их не выкупит.

Чтобы сорвать торги спекулянт должен торговаться двумя аккаунтами,

а так есть еще второй, который оценил домен в ту же стоимость.

Что мешало вам купить домен на аукционе за ту стоимость, за которую спекулянт потом перепродал домен? Ведь если он перепродал домен,

значит домен был недооценен?

Пока есть недооцененные домены на аукционе спекулянты не исчезнут!

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Автор к сожалению не смог чётко и однозначно сформулировать свои мысли. Поэтому тут даже обсуждать нечего. Вопрос отсутствует. Я никак не могу понять как такое возможно:

Alexey Levin:
Если продавцов не находится, спекулянт срывает аукцион
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В ру-центре относительно много, на мой взгляд, сорванных аукционов освобождающихся доменов, когда домен не выкупает ни победитель, ни второй. По простоте душевной, я полагал что это делают не профи-спекулянты (у которых нет чувств, а только расчет), а новички-школьники - которые заигрались и в азарте спора загоняют цены в заоблачные выси.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий