- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно отношение форумчан к спекулянтам доменных аукционов, которые выкупают домены не для себя а для перепродажи.
Важное уточнение,
имею в виду только тот случай, когда аукцион выигрывается и домен сразу выставляется на продажу на форумах по повышенной цене. Если продавцов не находится, спекулянт срывает аукцион.
Alexey Levin, на этом форуме их полно.
Сами подумайте, почему бы не купить хороший по низкой цене(когда таковые имеются) для будущей перепродажи за хорошие деньги?:)
Все хотят есть, не только вы, уважаемый Alexey Levin.
Кстати, я "Не испытывал на себе из_влияния"
Если Вы имеете ввиду, что аукцион выигран, не оплачен и домен уже продается, а если не продастся, то аукцион сорвут, то понятное дело, что это нехорошо все.
Хотя на аукционах сложно потом им будет без новой регистрации аккаунта. (halvarez - это исключение из правила)
Если Вы имеете ввиду, что аукцион выигран, не оплачен и домен уже продается
Сделано для того, чтобы реально понять кому-нить вообще может быть интересен этот домен или пустая трата денег.
, а если не продастся, то аукцион сорвут
Почему же сорвут? У 2го человека, кто делал ставки, есть возможность его выкупить, сразу после отказа 1го.
Хотя на аукционах сложно потом им будет без новой регистрации аккаунта.
Ру Центр - минус 750~1500 рублей с кошелька и свободен.
О каких новый аккаунтах вы говорите? Вы про СЕДО?
Почему же сорвут? У 2го человека, кто делал ставки, есть возможность его выкупить, сразу после отказа 1го.
Не всегда такое возможно, к сожалению, могут заново начать аукцион, либо будут месяц ждать оплаты от победителя, пока домен портится на парковке
О каких новый аккаунтах вы говорите?
не знаю как там в РЦ, но на Западе аккаунт закрыть могут почти везде за такое, но не всегда
Не всегда такое возможно, к сожалению, могут заново начать аукцион, либо будут месяц ждать оплаты от победителя, пока домен портится на парковке
не знаю как там в РЦ, но на Западе аккаунт закрыть могут почти везде за такое, но не всегда
Не знаю, как там на Западе, ни разу не был и не собираюсь...
Да и причем тут Западные аукционы? 110% речь явно о русскоязычном!
да такие уе**** есть. Что поделать? закрывать их акки? почему не сделали? Выгодно. кому решайте сами ;)
Интересно отношение форумчан к спекулянтам доменных аукционов, которые выкупают домены не для себя а для перепродажи.
Важное уточнение,
имею в виду только тот случай, когда аукцион выигрывается и домен сразу выставляется на продажу на форумах по повышенной цене. Если продавцов не находится, спекулянт срывает аукцион.
А можно конкретные примеры?
То, что человек продает домены не означает что он их не выкупит.
Чтобы сорвать торги спекулянт должен торговаться двумя аккаунтами,
а так есть еще второй, который оценил домен в ту же стоимость.
Что мешало вам купить домен на аукционе за ту стоимость, за которую спекулянт потом перепродал домен? Ведь если он перепродал домен,
значит домен был недооценен?
Пока есть недооцененные домены на аукционе спекулянты не исчезнут!
Автор к сожалению не смог чётко и однозначно сформулировать свои мысли. Поэтому тут даже обсуждать нечего. Вопрос отсутствует. Я никак не могу понять как такое возможно:
Если продавцов не находится, спекулянт срывает аукцион
В ру-центре относительно много, на мой взгляд, сорванных аукционов освобождающихся доменов, когда домен не выкупает ни победитель, ни второй. По простоте душевной, я полагал что это делают не профи-спекулянты (у которых нет чувств, а только расчет), а новички-школьники - которые заигрались и в азарте спора загоняют цены в заоблачные выси.