- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
потому что траст гуано:)
и полно сайтов с N\A вместо посещаемости, которое так же влияет на траст, они же самые умные, не доперли что Ли далеко не у всех и никому этот козий счетчик ставить по новой не интересно, потом не отделаешься от этой "супер статистики"
SSA.RU, насчет траста я согласен руками и ногами, а вот насчет ЛИ нет. Тут надо просто на выбор предлагать какие-то счетчики. У кого, что есть, тот то и поставит. Или свой скрипт делать, как это реализовали в сапе. Последний вариант наилучший, поскольку какую-нибудь долбаную метрику или аналитикс я себе на сайты ставить не буду.
---------- Добавлено 25.08.2015 в 19:31 ----------
Тогда и цена у такого донора должна быть выше, да?
Почему же этого не происходит? 🍿
I know how, я присоединяюсь к вопросу. Почему?
показатели эффективности и надежности донора с точки зрения SEO, в моем понимании, это:
- постоянное обновление сайта (добавление качественных материалов)
- не покидающие сайт быстророботы
- "приятный" дизайн, удобная навигация
- увеличивающаяся перманентно посещаемость, активный рост постоянной аудитории
- растущее качественное ссылочное, в том числе с социалок (настоящая цитируемость, а не ТИЦ, который накрутить можно любым г-ном)
- полное отсутствие нетематических ссылок из текстов, строгая модерация акцепторов
Но кто будет в бирже такое отслеживать? )
Эти требования отслеживаются:
1. Для приема в систему сайт должен пройти жесткие критерии модерации.
2. Показатель траста включается в себя множество показателей: ТИЦ, ссылочность, индексацию, качество ссылочной массы, участие сайта в автобиржах, доступ Gogetlinks к статистике посещаемости + активность аудитории, доверие оптимизаторов к сайту + некоторые другие показатели.
SSA.RU, насчет траста я согласен руками и ногами....
В отличие от любых посторонних сервисов, рассчитывающих траст, у Gogetlinks есть преимущество, так как у нас больше информации о сайте-доноре:
— мы знаем его рейтинг индексации материалов с ссылками (другие сервисы не знают)
— мы знаем его трафик (в большинстве случаев, а после запуска Метрики, доведем до 80%)
— мы знаем, насколько качественно размещаются ссылки (по анализу добавления в черные и белые списки оптимизаторами после выполнения задания)
У Gogetlinks больше информации, и больше возможность отобразить корректный траст.
I know how, я присоединяюсь к вопросу. Почему?
Потому что цена всегда зависела от тИЦ сайта и будет зависеть от него.
Потому что цена всегда зависела от тИЦ сайта и будет зависеть от него
Ещё раз для малограмотных: цена всегда зависела и будет зависеть от баланса между спросом и предложением, и при её формировании рынком учитываются значимые параметры товара/услуги. Второй способ: установление цены регулятором.
У вас в "бирже" какой используется? Если первый, то, значит, параметр ТИЦ значимый, а ваш траст никому не нужен.
Если второй, то к чему вообще все эти пузомерки, посещалки и прочая шелуха?
В отличие от любых посторонних сервисов, рассчитывающих траст, у Gogetlinks есть преимущество, так как у нас больше информации о сайте-доноре:
— мы знаем его рейтинг индексации материалов с ссылками (другие сервисы не знают)
— мы знаем его трафик (в большинстве случаев, а после запуска Метрики, доведем до 80%)
— мы знаем, насколько качественно размещаются ссылки (по анализу добавления в черные и белые списки оптимизаторами после выполнения задания)
У Gogetlinks больше информации, и больше возможность отобразить корректный траст.
Вот это вы в рекламных брошюрах рассказывайте. "Корректный траст"! Это надо же. А есть еще некорректный? Дело в том, что все, кто выпускают трасты имеют свое представление о "корректности" траста и каждый говорит, что его траст "корректнее" все остальных.
Потому что цена всегда зависела от тИЦ сайта и будет зависеть от него.
Вы сами заявляете, что на качество сайта влияет множество факторов, учтенных вами в трасте. ТИЦ лишь один из этих факторов. Почему цена зависит ТОЛЬКО ОТ НЕГО?
У вас в "бирже" какой используется?
Последнее время складывается впечатление, что у них декларируется первый способ, а на деле используется второй.
Sanchila77, такой показатель как Траст был введен исключительно для удобства оптимизаторов. Мы, анализируя различные показатели сайта, таким образом советуем, стоит доверять ему или нет. Но цена из него исходить не может.
А тИЦ - это рыночный стандарт. На него всегда опираются при расчете цены.
Sanchila77, такой показатель как Траст был введен исключительно для удобства оптимизаторов. Мы, анализируя различные показатели сайта, таким образом советуем, стоит доверять ему или нет. Но цена из него исходить не может.
Почему при модерации вы отклоняете сайты с трастом от 7? Ответьте пожалуйста. Ведь судя по вашим рекомендациям:
А у вас бывает такая проблема, быстробот съедает страницу быстрее, чем я успеваю добавить её в выполненные? У меня просто новостник с очень быстрой индексацией и такая проблема вылазит регулярно. Техподдержка говорит, что добавить проиндексированную в сутки размещения можно, но у меня из-за "корявой" (по словам техподдержки) индексации яндекса такой возможности нет. Я уже задолбался менять адрес проиндексированной страницы, а потом заморачиваться с переадресацией.
А у вас бывает такая проблема, быстробот съедает страницу быстрее, чем я успеваю добавить её в выполненные? У меня просто новостник с очень быстрой индексацией и такая проблема вылазит регулярно. Техподдержка говорит, что добавить проиндексированную в сутки размещения можно, но у меня из-за "корявой" (по словам техподдержки) индексации яндекса такой возможности нет. Я уже задолбался менять адрес проиндексированной страницы, а потом заморачиваться с переадресацией.
Такое уже не первый год, смиритесь :)
Иногда такое бывает на новостниках, все нормально, привыкайте
опять портянки заданий (уже немного отвык от них)... и немного странные в том плане, что сначала пишут,что требования обязательные, но при этом в некоторых пунктах пишут, что желательно, но не обязательно... а в конце написано, что если не будут выполнены все требования, то статья не будет принята..
в итоге все же непонятно, желательные это требования или обязательные... но в любом случае в БЛ.